Котенок в подарок до 9 октября
Модератор: him_medvedica
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Котенок в подарок до 9 октября
89507954331 -Ольга,хочет котенка(трехмесячный нужон) в подарок ребенку двухлетнему
В общем,я бы не отдала ни за что,но может у кого другое мнение,так что решила выложить телефон. Если решитесь отдавать ей,поговорите серьезно с ней,может она недопонимает,что котенок это не игрушка,и за ним уход нужен,да и за ребенком надо будет постоянно следить,чтоб не навредили друг другу
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- yasno82
- Ветеран
Re: Котенок в подарок до 9 октября
да в таком возрасте ребенок может просто заобнимать котенка до смерти, придушить нечаянно. это глаз да глаз нужен, пусть лучше взрослое животное берут, которое себя в обиду не даст.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- disp
- Участник
Как можно дарить животных? Да еще и двухлетнему ребенку, и еще котенка. У самой ребенку 2 года 9 мес, и то, действительно глаз да глаз за ним, сколько было бито по его рукам, пока он не понял, что в руки котят брать нельзя. Так теперь сынок кормить котят первым бежит, и несет их миски. Я думаю рановато для 2-х летнего...такие подарки.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Хельга
- Новичок
у меня дочке 1,9
но у нас кот, который себя в обиду не дает. Ребенок его обнимает, целует, кот терпит, но когда надоедает, то уходит подальше и все. Оба знают, что драться нельзя, что надо любить и уважать друг друга.
На улице Алиса бежит за кошечками и гладит их аккуратно. Как бы она вела себя с котенком...?? трудно сказать...
но им на самом деле лучше взять подрощенного котика, ближе к возрасту год-полтора.
А ребенку надо, чтобы животное было дома. Чтобы учился любить, ухаживать. Иначе вырастают потом такие, которые топят котят...
но у нас кот, который себя в обиду не дает. Ребенок его обнимает, целует, кот терпит, но когда надоедает, то уходит подальше и все. Оба знают, что драться нельзя, что надо любить и уважать друг друга.
На улице Алиса бежит за кошечками и гладит их аккуратно. Как бы она вела себя с котенком...?? трудно сказать...
но им на самом деле лучше взять подрощенного котика, ближе к возрасту год-полтора.
А ребенку надо, чтобы животное было дома. Чтобы учился любить, ухаживать. Иначе вырастают потом такие, которые топят котят...
- disp
- Участник
Хельга Я согласна, что детям нужно общение с животными, но такой маленький ребенок, и ему хотят подарить котенка. Даже не хотя, такую маляву можно нечаянно придавить, а это стресс для ребенка (если он поймет, что он сделал),и лишение жизни животного. В таком случае хорошо приобрести взрослую особу. Вот об этом и суть нашего разговора.
-
Хельга
- Новичок
disp
я тоже говорю, что котенка не стоит брать для ребенка.
надо поговорить с родителями, объяснить им. Пусть лучше возьмут годовалую ласковую кошечку, выбор то есть в Будке.
такая кошка, когда надо и поиграет с ребенком, и на шкаф запрыгнуть сможет, если ребенок доставать сильно начнет.
я тоже говорю, что котенка не стоит брать для ребенка.
надо поговорить с родителями, объяснить им. Пусть лучше возьмут годовалую ласковую кошечку, выбор то есть в Будке.
такая кошка, когда надо и поиграет с ребенком, и на шкаф запрыгнуть сможет, если ребенок доставать сильно начнет.
- Мать Тереза
- Ветеран
Был у меня недавно такой на передержке. Пристроила. Теперь самой жалко. Живет, правда тоже в шоколаде, любимый и единственный, но он так нежно с детьми моими играл... Несмотря на то, что его и помять могли и потискать, когти не распускал.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я позвоню этой девушке. мне своего надо до субботы пристроить. 2хлетнему ребенку лучше, чем на улицу.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Ой не факт!! И почему только 2 варианта?Neko-tan писал(а):я позвоню этой девушке. мне своего надо до субботы пристроить. 2хлетнему ребенку лучше, чем на улицу.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
какой 3й? с радостью рассмотрю другой вариант
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)