4 на передержке, остальные все еще на улице ((
Модератор: him_medvedica
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 2 котятам и подброшенному персу =( ищем дом
На телевизионку к котятам сегодня не ездила, т.к. сейчас вообще ничего не успеваю, не высыпаюсь, надеюсь завтра доберусь..
Последний раз редактировалось Bereg 09 окт 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Кошки и котенок на улице...
Пока занималась квартирой, успела вымыть и поиграть с рыжиком =), а вечером пришлось снова отпустить на улицу...так я к нему уже привязалась..каждый день с начала лета встречает у подъезда радостным мяуканьем, а ты его за это кормишь и гладишь, а теперь только изредка смогу туда ездить ((
Дошла седня до главного офиса редакции газеты Из рук в руки, попросила убрать это опять вышедшее на мой номер объявление о стерилизовнной овчарке и за одно о трехцветной кошке, и дала им на купонах 2 объявки, одна про серенького котенка, а вторую про рыжика, так что на меня там не надо размещать
Результаты анализов серого мальчишки отрицательные
это уже вполне здоровый котенок, только вот ему второй раз надо глистогонку дать, а то животик большой ((
Перса седня не видела, может на солнышке где грелся, а может кто и забрал такую красоту себе =)
Дошла седня до главного офиса редакции газеты Из рук в руки, попросила убрать это опять вышедшее на мой номер объявление о стерилизовнной овчарке и за одно о трехцветной кошке, и дала им на купонах 2 объявки, одна про серенького котенка, а вторую про рыжика, так что на меня там не надо размещать
Результаты анализов серого мальчишки отрицательные
Перса седня не видела, может на солнышке где грелся, а может кто и забрал такую красоту себе =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Помню рыжика! Как он изменился! 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
А рыжик очень похож на европейскую короткошерстную породу, она по России очень распространена..теперь так его рекламирую 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
По кисам звонков нет, а я к ним сейчас туда съездить не могу, т.к. гриппую
Может кто сможет посмотреть как они, кто рядом живет или бывает там, Таня или Оля?
Может кто сможет посмотреть как они, кто рядом живет или бывает там, Таня или Оля?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик, я посмотрю и кашку привезу. И тебе напишу. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня съездила к кисам, все на месте
накормила их вискасом, котенок уже подрос..У кого звоночки по котятам идут, направляйте и на нас тоже..
Видела полуперса, прибился к местным в подвал, стал более недоверчивым (( пушистый, красивый..эх, его бы на передержку 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Обнаружила недалеко от своего дома (уже в нефтяниках!) серо-белого котенка, возраст месяца 2..он так мяукает...как-будто плачет и просит помощи, подбежал ко мне, давай на руки лезть, гладиться, но ветер подует..какой-то шорох и он уже мчится к себе в подвал, похоже он там один..покормила его. бедный..он так мяукал и просил забрать его с собой, когда я пошла домой, но куда?
Завтра пойду туда опять и сделаю фотку малыша
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
А я малыша не видела. Завтра бы вместе сходить...
Зато мой серо-беленький мальчик потерялся.
Надеюсь, его забрали в теплый дом, любят...
Зато мой серо-беленький мальчик потерялся.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наш малыш Шумахер (рыжий мальчик у Кати-тыковки) обрел свой дом!!!! Спасибо нашим девочкам (к сожалению, не знаю, кто мне позвонил и дал номер будущей хозяйки рыжика)!!!!
Живет недалеко от нас с Катей, так что можно будет и навестить. Как обычно даем неделю испытательного срока, потом уж точно в СЧАСТЛИВЫЕ!
Оля-синякус, для Катюши я уже "держу" Олиных котят (2): через неделю поедут к ней на передержку.
Оля-синякус, для Катюши я уже "держу" Олиных котят (2): через неделю поедут к ней на передержку.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Еще хорошая новость..есть ручки на котенка, который на телевизионки, в понедельник заберу его от туда, потом хочу помыть у себя в нефтах, а вечером к девушки на Левый берег с ним поеду )) предложла ей, что я лучше сама его привезу, не номер подвала ведь указывать для смотрин
надеюсь, что все срастется (она вышла на меня через объявлениев газете, ей нужен короткошерстный подросший котенок, окрас "вискас")
А второй котенок, что живет в подвале, недалеко от моего дома..очень забавный )) подходишь к подвалу, говоришь кис-кис..и ждешь, через минуту высовывается любопытная белая мордашка, а потом и сам вылазит..вот только мне кажется, что кто-то его еще подкармливает, т.к. на вискас и баночку био-йогурта ноль внимания
Вот его фотки, правда качество не очень
А второй котенок, что живет в подвале, недалеко от моего дома..очень забавный )) подходишь к подвалу, говоришь кис-кис..и ждешь, через минуту высовывается любопытная белая мордашка, а потом и сам вылазит..вот только мне кажется, что кто-то его еще подкармливает, т.к. на вискас и баночку био-йогурта ноль внимания
Вот его фотки, правда качество не очень
-
Ваниль
- Новичок
Симпотяшка то какой!!! 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень хорошенький!!! Надеюсь, понравится. На моего немного похож. 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, если я разберусь, кто есть кто в этой темке
, то я помещу на главную пристраиваемых кошаков. Есть Рыжик - пишу, что ему 1.5 года, ласковый и мурчливый. Есть сиамка стерильная - тоже ласковая, возраст какой? Есть котята, сбилась со счета, сколько их и кто есть кто.... Кто подведет итог и распутает меня?
Оля-Равиолли, пропал твой котенок, которого мы на главную поместили как Непоседу?
Оля-Равиолли, пропал твой котенок, которого мы на главную поместили как Непоседу?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Про первого серого котенка и рыжика хорошщо написала
Там же еще есть сиамка, можно вот такое описание дать "Сиамская киса, возраст 5 лет, стерилизована, стала не нужна прежним хозяевам, проявляет себя как очень добрая и нежная, "Кто-нибудь..возьмите меня, я буду хорошей кисой"...ведь когда-то и ей была знакома забота и тепло любимых ею людей, красивая, добрая и ласковая, кушает все!"
А вот для второго котенка, который в нефтах находится : "Смышленый и веселый ребенок, мальчик, возраст 3 месяца, ищем ему любящих хозяев."
Вот его фоточка получше
А вот для второго котенка, который в нефтах находится : "Смышленый и веселый ребенок, мальчик, возраст 3 месяца, ищем ему любящих хозяев."
Вот его фоточка получше
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, на сиамку поставлю 2.5 года, иначе не вариант... Нашла на другой странице фотки сиамки? Это она? Я почему-то думала, что ее из подвала забрали..
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ее забрали, Оль. 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, пропал... Надеюсь, нашел любящих хозяев... Можешь его убрать с главной!sinyakus писал(а):Оля-Равиолли, пропал твой котенок, которого мы на главную поместили как Непоседу?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще несколько моих знакомых...
1. Пол неизвестен. Очень красивая/ый, ласковый/ая... Вот только редко приходит полакомиться ко мне.
1. Пол неизвестен. Очень красивая/ый, ласковый/ая... Вот только редко приходит полакомиться ко мне.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
2. Этот малыш мой сосед
Сейчас уже подрос (мес 2,5-3,5). Но совсем не ручной: от меня не убегает, но боюсь, только от меня. Нужно социализировать)) Очень крикливый малый!!! Аппетит отменный...
Всегда спал вместе с сереньким...хнык-хнык.
Сейчас уже подрос (мес 2,5-3,5). Но совсем не ручной: от меня не убегает, но боюсь, только от меня. Нужно социализировать)) Очень крикливый малый!!! Аппетит отменный...
Всегда спал вместе с сереньким...хнык-хнык.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Да уж, очень жалко когда они неожиданно пропадают
А вот фотка сиамки, про которую я говорю, а на твоей фотке кису пристроили ))
А вот фотка сиамки, про которую я говорю, а на твоей фотке кису пристроили ))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А еще есть хорошие фотки сиамочки? Мне бы покрупнее, особенно мордочку.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Пока нет (( Весь день седня ездила с серым мальчишкой..сначала к нему на телевизионку приехала, там его час под дождем из подвала выманивала на вискас и куриный суп, проснулся..вылез, ну я его и взяла, за что мне вторую руку уже он в кровь расцарапал..поехали с ним в нефты, там помыла..ребенок спокойный, только не мурлыкает, а как-будто рычит по тихому..вообще это у них у всех там с того подвала, Мурка тоже без надобности не мяукала
полежал, высох и поехали с ним к девушке на левый берег на смотртины, но не подошли
оба измотанные и уставшие поехали мы обратно в нефты..но держать-то мне его у себя нельзя...выручила с передержкой девушка Катя
, про которую Оля Равиоли говорила, сил на маршрутке уже не было ехать, вызвала такси, доехали до места..отдала малыша + пакетик сухого корма для котят Проплан, витаминки и 200р. вот так вот
Его фоточка..
полежал, высох и поехали с ним к девушке на левый берег на смотртины, но не подошли
Его фоточка..
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня возила по очереди в клинику Анима сереньких котят
Тот, который в подвале в нефтах живет здоров, только ушки почистили )) а когда возвращалась с ним, то меня встретила обеспокоенная бабушка (она в поисках его уже пятый круг вокруг дома наворачивала =), которая его маленьким нашла, когда его кто-то отравил..выходила его, у него в подвале свой столик, где она его регулярно 2 раза в день кормит, и ходит он в одно место, так что проблем с лотком быть не должно..даже обрабатывала от блох и глистов как-то..вообщем он и выглядит ухоженным и упитанным, хоть и в подвале живет..но опасность встречи со всякими придурками всегда есть, так что для него актуален вопрос с передержкой
Второго котенка, который у Кати (у него небольшое воспаление на горлышке и при вдохе хрипит) скорее всего недолечила в прошлый раз, т.к. на уколы надо было каждый день ездить, а у меня получалось только раз через 2, т.к. не всегда его найти могла (( сказали попоить пока раствором из ромашки, если хрип не пройдет, то тогда еще курс антибиотиков пройти..вот, в остальном он впорядке..это скорее всего простудное у него
Второго котенка, который у Кати (у него небольшое воспаление на горлышке и при вдохе хрипит) скорее всего недолечила в прошлый раз, т.к. на уколы надо было каждый день ездить, а у меня получалось только раз через 2, т.к. не всегда его найти могла (( сказали попоить пока раствором из ромашки, если хрип не пройдет, то тогда еще курс антибиотиков пройти..вот, в остальном он впорядке..это скорее всего простудное у него
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, как малыш у Кати? Ручки на него еще не нашлись?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Нет (( Сегодня возила его на укольчик в Анима, взяли 50р., еще дня 4 так ездить, бронхит у него что-ли, иммунитет изначально слабенький был, ну а так все с ним нормально 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Скорейшего ему выздоровления! 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю, что с ним делать, хрипы так и остались, даже после второго курса антибиотиков
наверно в хроническую форму перешло, в остальном здоровый..Катя его понемногу еще отваром ромашки поит.
Никого у нас пока так и не забрали ((
На днях пару раз была на телевизионки, рыжика и черную кошку не видела, был местный большой белый кот и прибилась к этому дому новая сиамка, красивая с ярко-голубыми глазами, накормила их пирожками с курицей и вискасом
эх, куда же рыжик пропал? предполагаю, что он в холода в подвале все время сидит, только за едой выходит, поэтому мне на глаза и не попался 
Никого у нас пока так и не забрали ((
На днях пару раз была на телевизионки, рыжика и черную кошку не видела, был местный большой белый кот и прибилась к этому дому новая сиамка, красивая с ярко-голубыми глазами, накормила их пирожками с курицей и вискасом
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Надо Грею ЭКГ и рентген грудной клетки делать, эти хрипы могут быть результатом чего угодно, начиная от бронхита и заканчивая болезнями сердца, учитывая затяжной харакер такого его состояния, от этого наверно и "флегматик", т.к. организм ослаблен, поеду в четверг вечером с ним на Октябрьскую, там со скидкой в 410р. должно выйти, а с результатом уже по врачам пойду (( надо машину поискать среди помощников, а то проблемно от химиков с ним до туда и обратно добираться будет 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, согласна, обязательно нужно обследоваться. Люди, которые предлагали помощь перевозкой:
- Naomi - 8 905 943 99 66
- Вячеслав 8-913-988-7941
- Наташа - 8 913 628 7247
- Катерина - 8-950-790-13-06
- Naomi - 8 905 943 99 66
- Вячеслав 8-913-988-7941
- Наташа - 8 913 628 7247
- Катерина - 8-950-790-13-06
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Вячеслав вообще супермега
,он если может,всегда помогает
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
+ 1000m@rino4k@ писал(а):Вячеслав вообще супермега,он если может,всегда помогает
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Вячеславу, что вуручил нас и свозил сегодня в клинику
Новости плохие
Девушка в ветцентре на Октябрьской сделала ему рентген и ЭКГ, со скидкой взяли с нас 480р., рентген оказаля дороже, написала заключение, с эти результатом и котенокм мы пошли в Анимал на химиков, врача Оксаны, которую советовали там сегодня не было, но мы еще и к ней сходим..у него похоже действительно хронический бронхит, причем на его фоне образовалась легкая сердечная недостаточность, а на краях ушек кожа стала облазить, посветили на лишай..немного выявилось, но сказли пока ничем не мазать, т.к. может быть осложнение. Сделали ему внутривенно димедрол и лазикс (или лизикс..непонятно), с нас ничего не взяли, сказали завтра прийти, чтоб посмотреть поможет ли..Говорят, что это скорее всего уже не вылечить и ему теперь нужна поддерживающая терапия на всю жизнь и сколько протянет неизвестно
ему действительно за эту неделю, после очередного курса антибиотиков стало хуже, хрипы довольно громкие, а также еще посвистывания..бедный, на руках, когда лежит, мордашкой своей уткнется в рукав и кряхтит..сколько же ему уже досталось (((
И Томи куда-то пропал, созванилась с бабушкой, которая за ним в подвале смотрела, говорит, что дней 5 назад исчез, а на его место пришла большая пушистая голубо-серая кошка, она ее кормит, но та еще побаивается..решили пока поприручать ее, а потом через неделю у меня времени будет немного свободного свозить ее на стерилизацию и может найти послеоперационную передержку (может платную) на неделю, а там опять в подвал и от туда пристраивать, надеюсь со здоровьем у нее не будет проблем..
И именно на днях нашлись хорошие ручки на Томи и на Грея, а в итоге одного нет, а второго теперь нельзя отдавать, пока картина с его заболеванием еще не очень ясна, думаю на след. недели съездить с ним и с заключением в ветинститут и может к Сотниковой (далеко правда до нее очень получается)...Ручки направила на Надю, у нее подходящие вроде есть. В ветинституте к кому из врачей лучше обратиться? Бережному?? еще нам рибоксин сказали попить от сердечной недостаточности.
Деньги взяла из отложенных на ч/д, боюсь так ничего у нас с ним и не выйдет, вариантов так никаких и нет (я периодически смотрю объявы и в агенства звоню), да и времени мало осталось, чтобы все это начать.., половину думаю Марине на питание щенят (и может какие платные передержки для них найдутся) оставить и ее многочисленных передержных кошек, она всех животных за свой счет кормит и лечит, помощь стесняется попросить, а остальные на лечение других животинок..ну посмотрим, может еще и получится что-нибудь снять
Новости плохие
И Томи куда-то пропал, созванилась с бабушкой, которая за ним в подвале смотрела, говорит, что дней 5 назад исчез, а на его место пришла большая пушистая голубо-серая кошка, она ее кормит, но та еще побаивается..решили пока поприручать ее, а потом через неделю у меня времени будет немного свободного свозить ее на стерилизацию и может найти послеоперационную передержку (может платную) на неделю, а там опять в подвал и от туда пристраивать, надеюсь со здоровьем у нее не будет проблем..
И именно на днях нашлись хорошие ручки на Томи и на Грея, а в итоге одного нет, а второго теперь нельзя отдавать, пока картина с его заболеванием еще не очень ясна, думаю на след. недели съездить с ним и с заключением в ветинститут и может к Сотниковой (далеко правда до нее очень получается)...Ручки направила на Надю, у нее подходящие вроде есть. В ветинституте к кому из врачей лучше обратиться? Бережному?? еще нам рибоксин сказали попить от сердечной недостаточности.
Деньги взяла из отложенных на ч/д, боюсь так ничего у нас с ним и не выйдет, вариантов так никаких и нет (я периодически смотрю объявы и в агенства звоню), да и времени мало осталось, чтобы все это начать.., половину думаю Марине на питание щенят (и может какие платные передержки для них найдутся) оставить и ее многочисленных передержных кошек, она всех животных за свой счет кормит и лечит, помощь стесняется попросить, а остальные на лечение других животинок..ну посмотрим, может еще и получится что-нибудь снять
- Мать Тереза
- Ветеран
Я тоже считаю, что нужно Бережному показать... Сомнительным мне как-то этот диагноз кажется... Очень много сомнительного... Начиная с Лазикса с димедролом и заканчивая "нетроганием" лишая (грибов)...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...