Котик-сексуальный маньяк?
Модератор: him_medvedica
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Котик-сексуальный маньяк?
Девочки,моему котику 4,5 месяца.Недавно у нас появилась передержная девочка,и я вижу,что кот проявляет к ней сексуальный интерес-пытается поставить ее в позу,хватает за загривок,иногда орет по дурному.Я понимаю,что пока она не захочет у них ничего не выйдет,но не пора ли его кастрировать?
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котик-сексуальный маньяк?
Категорически не пора
Кастрировать можно после 8-9 месяцев, когда мочеполовые органы до конца сформируются, иначе это грозит серьезными-серьезными проблемами..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- yasno82
- Ветеран
Тоже терпим с кастрацией (около 7 мес.), ждем, когда зубки поменяются. а мальчики растут:
дома взрослая кошь требует любви, они оба от нее шугаются. зато сейчас видела, как один на другого залез, вцепился зубами в загривок и топчет... Топтуны-нетрадиционалы, блин))
дома взрослая кошь требует любви, они оба от нее шугаются. зато сейчас видела, как один на другого залез, вцепился зубами в загривок и топчет... Топтуны-нетрадиционалы, блин))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
значит ваш рыжик пристаёт к Белочке?? 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Вот именно.Уже все друг к другу привыкли,котярки регулярно обносят собачью миску(в чужой всегда вкуснее)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Белочка уехала в новый дом,кот успокоился.Тему можно удалить.