2 котёнка

Модератор: him_medvedica

Ответить
foxie69
Новичок

2 котёнка

Сообщение foxie69 »

Сегодня подобрала 2х котят, мелкие совсем, грязные. Мальчишки их хотели "с парашютом" пустить с 4го этажа. Отмыла, напоила суспензией от паразитов. Что дальше делать - не знаю, в понедельник хозяйка квартиры придёт, так что до этого времени их надо пристроить. Есть ли варианты? Поспрашивала у знакомых - никому не нужны... фото пока нет, но вечером будут.
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Re: 2 котёнка

Сообщение glamournaya bestia »

:bad3: мальчишки!!! :bad3: уроды это моральные, а не мальчишки!!! А от блох не капали им капли? а то мы сначала с мужем у наших подобрышей их не заметили, они оказываются мелкие были, а потом как давай размножаться :o такие кони бегали по малявкам :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
foxie69
Новичок

Сообщение foxie69 »

Капельки, ага, значит сегодня куплю... спасибо, про блох-то я и забыла)
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

мне "Барс" советовали от блох именно, они еще и от клещей (не знаю поддержат ли меня девочки или другие посоветуют) но у наших мигом все прошло :smile: там небольшая ампулка нам на 2-их хватило и еще на своего "медвежонка Бару" для профилактики :smile: На холку нужно капнуть) а ушки у них как?? чистые?
Изображение
Изображение
Изображение
foxie69
Новичок

Сообщение foxie69 »

спасибо за консультацию) ушки чистые, вообще сами котята выглядят хорошо (только шерсть грязная, но на улице не чисто далеко) явно не на улице родились, мне сказали их в подъезд какая-то тётка подкинула. но толком неизвестно(
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:wub: да не за что :smile: " наших" тоже кто-то в помойку кинул :angry: если что на будущее, то ушки можно салициловым спиртом почистить, мне так в Ирбисе (клиника с кот., заключили договор на льготные услуги) врач Женя сказала и мазью аверсектиновой после этого прочищать еще :smile: а вот капли от ушного клеща фирмы "Барс" она ругала :whip: :-D но к каплям от блох эт не относится :-D
Изображение
Изображение
Изображение
foxie69
Новичок

Сообщение foxie69 »

ох, боюсь что все эти советы не пригодятся мне( в понедельник если хозяйка котиков увидит, то меня вместе с ними отправят из квартиры(
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:smile: не , не )) не зарекайтесь) на будущее пригодится) а с котенками все вместе что-нибудь решим) на улицу его уж точно не отправим :wink: на крайний случай есть платные стационары и передержки . Думаю более опытные товарищи здесь что-нибудь посоветуют , а то я то еще тааак.. молодееееежь :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить