Не совсем понятно из Вашего сообщения хотите ли Вы себе кошь оставить или приютили ее до пристройства? В любом случае, ее надо ветврачу показать. Там же договориться о стерилизации кошки. (Вы же не хотите слушать концерты раз в два-три месяца? Или котят пристраивать регулярно, причем без уверенности, что они обретут дом, а не окажутся на помойке или в подвале?) От паразитов надо избавлять, однозначно. От блох-капли на холку, от внутренних- таблетки в зоомагазине (ветаптеке). Если будете пристраивать дальше-надо подать объявления в газеты и др. сайты. В общем-надо действовать!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
2 октября обратились в клинику Animal (беднягу пришлось упаковывать в сумку), померяли температуру, поставили две вакцины, посветили на лишай, осмотрели полость рта, изучили анализ мочи. Сейчас ждём реакцию в виде слюноотделения, укрепляем выписанными препаратами. Вроде бы обещают льготную стерилизацию. После этого будем решать. Готовы хорошие руки ждать длительное время.
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Неплохо (спасибо Диане и доктору Анне Николаевне), начала когтить своё брёвнышко, только не держится на ней попонка - хоть ты тресни 8-() 26-го - снятие швов. Переноска актуальна на это число.
Если я заберу свою у Олеси до 26,то возьмете,просто пока у меня не получается до нее доехать
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Отдали Табби в новый дом в выходные. Пока всем всё нравится. Надеюсь, переселение пройдёт благополучно! Спасибо пользователю NE_Zvezda за рекомендацию!