Боксер на остановке - нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Боксер на остановке - нужна помощь!

Сообщение OlgaZ »

Сегодня позвонила женщина, сообщила, что уже больше недели каждый день на остановке видят суку боксера, видимо, молодую и в состоянии течки. Собака потерялась скорее всего, голодная, просит еду. Сначала была в ошейнике, потом уже без него(((
Непохоже, что хозяйская на свободном выгуле.
Это недалеко от центра, точнее могу сказать только лично.
Пожалуйста, кто готов съездить, посмотреть, поискать, сфотать - отпишитесь здесь или позвоните мне -8 913 988 17 94 Ольга.
Кроме того, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Собака породистая, пристроится быстро. Правда, проблема в том, что она покрыта уже, надо решать со стерилизацией или щенками.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, я прозвоню девочек, кто сможет сфотать.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Если не найдете обращайтесь, я смогу сфотать я часто в центре бываю.
Мой тел. 89136210150
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Девочки, узнайте пожалуйста, что и как!!! Подыскиваю себе собаку (нужна на время, поэтому могу обеспечить передержку), боксёр - это хороший вариант для меня.... Особенно, если характер серьёзный....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

С боксером пока тишина, т к никто не может ехать наугад, из тех, кто вызвался. Ждем сигнала, когда её снова там увидят. Марина, прошу прощения, а что значит - собака нужна на время? Не приходилось сталкиваться с такой ситуацией:-)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марина, попугать кого-то хотите?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ситуация с боксерушкой такая - сегодня утром к ней ездили, но забрать её не смогли.
Вот что уже понятно на данный момент:
1) эта собачка живет на улице довольно давно, уже пару лет, нашли женщину, которая её там очень давно наблюдает и она лично тогда ещё давно снимала ей с шеи проволоку,
2) так как соба видимо тогда попала в руки к ловцам, она панически боится ошейника, и людей остерегается. Когда сегодня ей попытались надеть ошейник, она рванула оттуда подальше,
3) собу там постоянно подкармливают, поэтому приманить её гораздо сложнее - она не голодна,
4) соба действительно боксер и очень симпатичная,
5) самое страшное - у неё сильно травмирован один глаз, там просто месиво, кошмар, глаз скорее всего не спасти, но надо как-то обработать, иначе в жару - сами понимаете(((,
6) ну и как раньше говорилось, она течкует, вокруг кобели, выводы понятны.
Что сейчас необходимо - нам нужен доброволец, который сможет каждый день к ней ездить и попытается собаку к себе приучить - разговаривать с ней, поить, кормить.
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Не попугать, а передержку могу обеспечить.
Ситуация такая... Света Вострикова знает, мы с ней разговаривали....
Я на днях переезжаю на новую квартиру, а так как жить какое-то время буду одна, да ещё 1этаж, то как раз хорошим вариантом было бы взять собаку на передержку, пока ей не найдут хорошего хозяина, если что, может быть так удалось бы пристроить и не одну собаку. Только, узнав недавно, что живодёрня ещё существует, думаю, что собаки, пристройством которых девочки занимаются - в надёжных руках... А те несчастные, которые обречены на смерть - нет... Поэтому, скорее всего поеду туда и возьму того, кого будут "устранять" в этот день....
....или двух....... :for:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А что, разве известны место и время ближайшего отлова собак :blush: ???
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Я думала, они всё время этим занимаются..... Разве нет? :huh:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Marmarinna писал(а):Я думала, они всё время этим занимаются..... Разве нет? :huh:
Марин, может и занимаются, но о месте и времени отлова к сожалению нас не предупреждают... :blush:
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Это то понятно...но к ним-то куда-то ведь можно приехать и забрать животное???!!! :?:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Marmarinna, я слышала, не знаю насколько это правда, что выезжают отстреливать собак каждый день и план у них на день - 40голов собак... :cry: :cry: :fight:
Если ты будешь забирать собак прямо из живодерни, то тебе сначала нужно будет заплатить за них. по-моему 1000р за собаку...
Дворняжек они сразу убивают, а породистых держат 3 дня, чтобы бабла срубить побольше если хозяин объявится.
поэтому лучше помогать тем собам, которые на улице,пристраивать их , чем спонсировать этих ******* живодеров...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Блинннннн.... в какие-то веки решишь вот сделать доброе дело, а не дадут... столько препонов :against: .... Жаль... Ну что ж... Тогда будем помогать тутошним собакам!!! :for:
Ответить