Спаниель в хорошие ручки

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Спаниель в хорошие ручки

Сообщение Nas'ka »

У спаниельки умерла хозяйка((( И ей требуются новые добрые ручки! Это прелестная девочка 4,5 годика черно-серого окраса. Очень ласковая, умненькая и воспитанная!!! Ждем-с звоночков! 8-905-923-6703
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Насть, а сейчас о ней есть кому заботиться, её не выгоняют из дома?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Уговорили людей подержать собачку хотя бы неделю! Там просто женщина на инвалидности, и со зрением у нее плохо, ей очень сложно ухаживать за собачкой((( Поэтому надо искать варианты очень быстро!!!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Спаниельку максимум держат до среды, если не до вторника!!! А потом просто откроют дверь....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, я не думала, что там всё так срочно! :-o Если никак иначе - давай её ко мне в среду вечером. Раньше не получится:-( Кто сможет помочь перевезти собу?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, спаниельку взять не смогу, так как Маша повезет ко мне сейчас щенка со сломанной лапкой!
Девочки, помогайте со спаниелькой, пожалуйста, есть на неё ручки на примете, может, получится быстро пристроить!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я могу передержать, только если мне помогут с кормом для собачки :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, я думаю, питание или денежки на продукты организуем. Надо подумать, как собу перевезти!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, Наська вечером будет звонить насчет откуда и во сколько забрать собаку, и может быть её привезут сами. А если нет, разве низя нам с ней в маршрутке дохеать? Я видела и ротвейлеров возили... :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, можно, только водителя надо попросить, некоторые не разрешают.
Но аккуратненько - собака может быть испугана, надо держать крепко и гладить, успокаивать.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, можно, только водителя надо попросить, некоторые не разрешают.
Но аккуратненько - собака может быть испугана, надо держать крепко и гладить, успокаивать.
А, ну это я знаю, что держать и успокаивать... и водители обычно не против, если собака не мешает другим пассажирам :)
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вчера не получилось связаться с мужчиной, будем пробовать сегодня)))
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя сказала- мужчина уже сам пристроил спаниельку! Поэтому наша помощь больше не требуется, темку можно в архив.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Денюжку на содержание собачки мне Аленка передала, а собачку я так и не увидела :blush: . Имейте ввиду, у меня 500р. общественных денег, если что - обращайтесь :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, подумай, пожалуйста, как вариант - у нас пёсик новый нуждается в передержке - кобелек, взрослый, маленького размера, типа таксы метисик, вариант пристраиваемый.
Может, сможешь его взять. Он был с травмой, уже пролечен, сегодня постараюсь темку на него открыть.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, подумай, пожалуйста, как вариант - у нас пёсик новый нуждается в передержке - кобелек, взрослый, маленького размера, типа таксы метисик, вариант пристраиваемый.
Может, сможешь его взять. Он был с травмой, уже пролечен, сегодня постараюсь темку на него открыть.
Оля, а он проглистогонен уже? не имеет привычки грызть мебель, и т.п.? в туалет на улицу можно водить? :rolleyes: Фотки нету?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, это мне Полина наша сказала про песика. У них семья ветеринаров, они его пролечили, наверняка и проглистогонили. Но сами передержать не могут, т.к свой кобель агрессивный, поэтому они взяли на лечение девочку из темки "10 щенков со стройки", а этот мальчишка пока сидит в каком-то хоз. помещении. Он домашний совершенно.
Узнаю подробнее -позвоню.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, я пока не сильно ориентируюсь в событиях, но вот вижу, что Marmarina изъявляла желание на передержку песика взять, может, она сможет взять этого мальчишку?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а если на на этого мальчишку подать объявление, какой телефон давать? Его Полина показывать сможет? Интересует, настоящий ли это метис таксы.. И возраст какой у него примерно..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я поговорю вечером с Полиной. Это не такса точно. Просто такого типа песик - невысокий и длинненький, у меня такой Степка был.
Полина пока просто просит передержку!
Просто передержку! Она сама пристроит без проблем, но надеется, что прежние хозяева найдутся!
Ответить