Снова бездомные кошечки с котятами...
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Снова бездомные кошечки с котятами...
Темка с Омского Форума
--------------------------------------------------------------------------------
Привет!
Нашла бездомных кошек на Моторной, 1. Живут они в подвале. Нафотографировала на телефон.
Фото можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/nata260784/87
Нумерация фото слева направо.
Подробненько:
01. Здесь одни едят (так же см. фото 10)
02. Это вход в их "жилище"
03. Вот так их иногда подкармливают
04. Таких котят, как слева на фото там около 3х штук(фото 05,06,07, 11). Кошка справа беременная (она же на фото 08)
09. Какого пола эта кошка я не знаю.
12. Эта кошка "самая беременная". В смысле уже скоро думаю родит.
13. А это 2 котика решили поужинать.
В общем, помогайте кто может.
--------------------------------------------------------------------------------
Привет!
Нашла бездомных кошек на Моторной, 1. Живут они в подвале. Нафотографировала на телефон.
Фото можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/nata260784/87
Нумерация фото слева направо.
Подробненько:
01. Здесь одни едят (так же см. фото 10)
02. Это вход в их "жилище"
03. Вот так их иногда подкармливают
04. Таких котят, как слева на фото там около 3х штук(фото 05,06,07, 11). Кошка справа беременная (она же на фото 08)
09. Какого пола эта кошка я не знаю.
12. Эта кошка "самая беременная". В смысле уже скоро думаю родит.
13. А это 2 котика решили поужинать.
В общем, помогайте кто может.
-
OlgaZ
- Ветеран
Света, таких кошек в нашем городе сотню можно за 1 день найти и нафоткать. Ты можешь спросить у девушки - она готова решать вопрос или как-то помогать? Тогда подключимся в помощь ей. Я лично живу не очень далеко оттуда. А то в последнее время у людей такой подход: " вот вам животные, разбирайтесь сами". Как будто мы меньше заняты, сидим, не знаем, кому бы ещё помочь. Прошу прощения, если резко ответила.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо,Оля,спрошу. smile Ты нормально ответила. smileOlgaZ писал(а):Света, таких кошек в нашем городе сотню можно за 1 день найти и нафоткать. Ты можешь спросить у девушки - она готова решать вопрос или как-то помогать? Тогда подключимся в помощь ей. Я лично живу не очень далеко оттуда. А то в последнее время у людей такой подход: " вот вам животные, разбирайтесь сами". Как будто мы меньше заняты, сидим, не знаем, кому бы ещё помочь. Прошу прощения, если резко ответила.
-
Наталка
- Новичок
-
Наталка
- Новичок
Ольга, можно так к Вам буду обращаться? Так вот Ольга. Вы правы нафоткать можно сколько угодно и понаходить таких кошек. Взрослых естесственно никто к себе не возьмет. Но маленьких может и возьмет кто-нибудь.OlgaZ писал(а):Света, таких кошек в нашем городе сотню можно за 1 день найти и нафоткать.
По поводу помощи - я лицо не заинтересованное. Просто Вы - люди для которых важно помочь этим животным. Я дала информацию - хотите, занимайтесь, не хотите - не надо.
И объявление я разместила не для того, чтобы добавить Вам работы, а на тот случай, если кто-нибудь вдруг возьмет хоть одного себе. Вот и все. smile
-
OlgaZ
- Ветеран
Наталка, вот и хотелось бы услышать от Вас, чем Вы можете помочь? Честное слово - совсем у нас сейчас трудно, не хватает времени и людей. Поспрашивайте, конечно, у людей - иногда как раз кто-то себе подыскивает кошку. А домой не сможете взять совсем? Или на несколько часов - отмыть и привести в порядок - сможете?
И Вы не могли бы выяснить, кому-то из этих кошек нужна СРОЧНАЯ помощь? Пишите, пожалуйста, не теряйтесь.
И Вы не могли бы выяснить, кому-то из этих кошек нужна СРОЧНАЯ помощь? Пишите, пожалуйста, не теряйтесь.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Наталка
- Новичок
Привет еще раз. Я могу показать где они живут. Если кому-то надо будет посмотреть на них - тоже могу сопроводить.
Насколько я рассмотрела их - вроде они все здоровенькие. У котяток и глазки нормальные. Каких-нибудь лишаев тоже нету.
Там 2 кошки беременные. Одна из них "вот-вот уже"...
Это все что я могу сказать о них. Домой я их брать не буду - во-первых они у меня с голоду поумирают быстрее чем на улице (я дома редко бываю), во-вторых я не умею за животными ухаживать вообще (стыд и позор девочке из деревни
).
Насколько я рассмотрела их - вроде они все здоровенькие. У котяток и глазки нормальные. Каких-нибудь лишаев тоже нету.
Там 2 кошки беременные. Одна из них "вот-вот уже"...
Это все что я могу сказать о них. Домой я их брать не буду - во-первых они у меня с голоду поумирают быстрее чем на улице (я дома редко бываю), во-вторых я не умею за животными ухаживать вообще (стыд и позор девочке из деревни
-
OlgaZ
- Ветеран
Наталка, привет! Я знаю, где Моторная, 1, т.к. сама на Гашека живу. Только какой подъезд?
Постараюсь выбраться к ним. Но пока тоже взять не могу, у меня завал собак))).
Ищем передержку.
Алён, там у Аллы Алекс. в магазине вроде вторая кошечка не беременная?
Может на тот вариант, что мы проговаривали, отсюда кошечку взять? Потравят же, если размножатся.(((
Постараюсь выбраться к ним. Но пока тоже взять не могу, у меня завал собак))).
Ищем передержку.
Алён, там у Аллы Алекс. в магазине вроде вторая кошечка не беременная?
Может на тот вариант, что мы проговаривали, отсюда кошечку взять? Потравят же, если размножатся.(((
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран