Кошки на телевизион.Тань, черного котика больше не видела?
Модератор: him_medvedica
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Кошки на телевизион.Тань, черного котика больше не видела?
Каждое утро по пути на работу встречаю кота, его подкармливают продавцы киосков, бабушки на рынке. Хороший котик, у него есть потребность в общении и людской ласки. В период проливных дождей он пропал на неделю, а когда опять его утром встретила… он показался мне не здоровым, сперва подумала что коты ему мордашку расцарапали и это раны заживают, но через пару дней у него были в перхоти мордочка и шея (выглядит как псориаз у людей). Как можно ему помочь???? В какой клинике не откажутся принять котю с улицы????
Не могу даже его помыть, т.к. не уверенна что он не заразен (дома трое не привитых кошек).
Не могу даже его помыть, т.к. не уверенна что он не заразен (дома трое не привитых кошек).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Taniu 14 окт 2009, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: бездомный кот, больной, как помочь?
еще фото
- Мать Тереза
- Ветеран
Еще как заразен!!! Ему помощь нужна и лечение интенсивное! Только вот где? и у кого?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Пожалуйста, посоветуйте клинику?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Никогда не отказывают в приеме у Сотниковой на ост. Лизы Чайкиной. Приводила туда на осмотр и диагноз животных в ужасном состоянии прямо с улицы. Скажите, что вы от Будки.
Адрес: ул. 9-я Линия, 167. Кстати, там же есть наша копилка, возможно, там денежка скопилась.
Адрес: ул. 9-я Линия, 167. Кстати, там же есть наша копилка, возможно, там денежка скопилась.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Стационар есть в вет.центре,там для нас скидка,день стационара 150 плюс за обработку отдельно если нужна. Мы там держали своих малышей.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, кто не побрезгует и даст пластиковую переноску для похода в клинику, при возврате вымою доместосом, спиртом… чем скажите 
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Переноска нашлась, ИринаV выручит меня.
Ира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
- Вита
- Постоялец
Танечка, идите только к Сотниковой - это как Оля вам ужо написала на 9 линии 167 Тел.8 913 604 50 24, 8 908 791 41 64. Во- первых врачи замечательные, во-вторых наших " клиентов" принимают бесплатно, а денюшка за лечение - если не можете заплатить, если что в копилке!!!!
Сегодня вам в другой темке СПАСИБИЩЕ уже говорила, повторяю и здесь, спасибо, что не прошли мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вам в другой темке СПАСИБИЩЕ уже говорила, повторяю и здесь, спасибо, что не прошли мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: тему в АРХИВ
Перенесите пож-та темку в архив.
Три попытки поместить котейку в переноску не увенчались успехом, котик сильный, упирался и извивался
План действий мне ясен, обязательно дойдем до клиники, вопрос времени.
Три попытки поместить котейку в переноску не увенчались успехом, котик сильный, упирался и извивался
План действий мне ясен, обязательно дойдем до клиники, вопрос времени.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Больной кот у Taniu. Пытаемся поймать и показать ветеринару.
Тань, если продолжение будет, то темку оставим. Как появятся новости, будет возможность отписаться.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
До ветеринара не дошли, кот прибился к моему дому, с подвальными кошками ладит, я за него спокойна, шелушение прошло, но он все равно какой то покоцаный. Сейчас меня волнуют две беременные кисы из подвала.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
У меня нет переноски и время ограничено (сб, вс), все мои вылазки за кошками оканчиваются без усепешно. Нужен помощник отловить кошек и отвезти к ветеринару, а после стерилизации я бы отвезла их в приют, денюшку найду. ТВ говорила можно передерживать животных в приюте неделю, но даже не знаю как долго он будет существовать. Кисы ручые, ласковые, сиамочка очень миниатюрная и красивая девочка.
У нас была уже беременная киса, которая после родов так и не вышла из подвала. Пожалуйста помогите свозить!!!!!
У нас была уже беременная киса, которая после родов так и не вышла из подвала. Пожалуйста помогите свозить!!!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бездомные (беременные) кошки на телевизионке, нужен помощник
Тань, позвоните Маше, она не так далеко живет, она поможет вам - ее тел. 8-913-621-01-50.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: Бездомные (беременные) кошки на телевизионке, нужен помощник
подскажите, читала на форуме что раньше послеоперационных кошек можно было неделю передержать в мини-приюте, а сейчас есть где-нибудь такое место? Кошечки готовы к операциии, ОЧЕНЬ НУЖНА послеоперационная ПЕРЕДЕРЖКА 
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: Бездомные кошки на телевизионке
прооперировать кошек не успела
поздно узнала про клинику где помогают животным с улицы.
5дней назад к дому подкинули котенка 4мес, мальчик, он уже пролечился от простуды, паразитов на нем тоже нет, ооочень ласковый бояка, даже когда ему кололи 3и укола беспрерывно тарахтел, стационар продлила до пятницы, потом его нужно забрать. в подвал выпустить не могу, т.к. он почему то спит на улице и в холод и в дождь.
может кто согласится приютить парня на передержку до пристройсва, кормом и наполнителем обеспечу (ест все, ходит в лоток).
знаю, глупо спрашивать, но вдруг...
5дней назад к дому подкинули котенка 4мес, мальчик, он уже пролечился от простуды, паразитов на нем тоже нет, ооочень ласковый бояка, даже когда ему кололи 3и укола беспрерывно тарахтел, стационар продлила до пятницы, потом его нужно забрать. в подвал выпустить не могу, т.к. он почему то спит на улице и в холод и в дождь.
может кто согласится приютить парня на передержку до пристройсва, кормом и наполнителем обеспечу (ест все, ходит в лоток).
знаю, глупо спрашивать, но вдруг...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
проведовала мальчонку! ласковый трётся о ноги! такой милый и никому не нужный, жаль! ну ничего пристроим!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Котенка забрала из клиники, дома произошел скандал, завтра отнесу в подвал, надеюсь он приживется.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, оставьте свой номер телефона, я не нашла. Вы подаете объявления о котенке в Проспект и Из рук в руки?
И еще девушка передержку предлагала - Я готова помочь с передержкой,но не на продолжительный срок и только кисок,желательно с клеткой,т.к квартира маленькая а дома два кота!Думаю можно будет закрывать пока дома никого не будет,чтобы мои ничего не сделали!Мой номер 89043288887 - Евгения.
Вот еще девушка передержку совсем недавно предлагала - 89040777851.
Поместила котейку на главную страницу. Фотку поменяла, надеюсь, похож. По размытым фоткам точно отлика не будет..
И еще девушка передержку предлагала - Я готова помочь с передержкой,но не на продолжительный срок и только кисок,желательно с клеткой,т.к квартира маленькая а дома два кота!Думаю можно будет закрывать пока дома никого не будет,чтобы мои ничего не сделали!Мой номер 89043288887 - Евгения.
Вот еще девушка передержку совсем недавно предлагала - 89040777851.
Поместила котейку на главную страницу. Фотку поменяла, надеюсь, похож. По размытым фоткам точно отлика не будет..
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кошки на телевизионке. ПОМОГИТЕ черному мальчик 4 мес!!!!
к сожалению котенка не вижу уже 2й день.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошки на телевизионке. ПОМОГИТЕ черному мальчик 4 мес!!!!
Котенок так и не появился?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошки на телевизион.Тань, черного котика больше не видела?
Тань, что с этой темкой? Черный котенок больше не появился? Что с другими кошками?