Нужен щенок овчарки или помесь овчарки

Модератор: him_medvedica

Ответить
МаркизА
Новичок

Нужен щенок овчарки или помесь овчарки

Сообщение МаркизА »

Нужен щенок овчарки или помесь с овчаркой (кобель). Возьмут в котедж, в деревню, собака будет не на привязи (и в дом пускать будут и двор охранять). Люди хорошие, мои знакомые. Если есть какие-то варианты, звоните мне 8-913-968-5875 или аська 436-525-883, а я всю информацию передам
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сразу скажу, что щенков овчарки у нас на пристройстве практически не бывает. И даже взрослые овчарки здесь редкость. Такие собаки всегда пользуются спросом, их и за деньги расхватывают.
Близких метисов нет тоже. Поэтому можем предложить непородистых щенков, которые будут размером
с овчарку и вполне подойдут для охраны. Варианты, которые сейчас есть, можно посмотреть в разделе Отдам собаку - черный щенок, и в разделе Скорая помощь - щенки на Масленникова и новые щенки, которых пока не фотали.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Оля, я про этих щенков читала, там написано что они среднего размера, а люди хотят "огромную" как они выразились... Ну если нет, то нет, просто имейти ввиду пож-та :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, Наташа, тогда понятно. Значит им нужна не обычная немецкая овчарка, которая чуть выше колена.
Видимо хотят кавказца или среднеазиата. Ну это только за деньги, без вариантов. Непородистые собаки такими крупными не бывают почти никогда.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Хорошо, спасибо! Я им об этом скажу....просто они хотели своего рода оказать помощь в пристройсте....
Лельчик
Новичок

Сообщение Лельчик »

Девочки здравствуйте, у нас в гаражах живет помесь овчарки, он молодой где-то год ему, прыгучий и если чесно приставучий :), охраняет территорию гаражей. Нас с мужем он знает мы его кормим. Мне кажется он будет хорошим охранником
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Наташа, обратите внимание!!!
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Оля, я обратила внимание, людям информацию передала, но у них сейчас какие-то заминки...
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Закройте эту темку, щеночка уже взяли
Тина
Новичок

Re: Нужен щенок овчарки или помесь овчарки

Сообщение Тина »

20 октября я нашла 3-х новорожденных щенков, лежащих на цементе и запутанных в тонкой тряпочке!Я их приютила. Второй день они кушают из детской бутылочки. Не смотря на то, что у меня живет стафардширский терьер и кролик, Я готова поставить их на ноги, но через месяц или полтора им нужна добрая и заботливая мама. Щенки очень милые. Они ждут свою маму!!! А я вашу помощь и понимание!!! 8-960-991-46-26 валентина
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)
Ответить