Хотим взять щеночка
Модератор: him_medvedica
-
Надежда1111
- Новичок
Хотим взять щеночка
У нас семья 4 человека , младшей дочки 1,5. Два года назад у меня умерла собачка Пудель-Дашуня. Я очень скучаю и хотела бы взять снова пуделька. Как быть? И доча маленькая и очень хочется 
-
Маришка
- Новичок
Re: Хотим взять щеночка
viewtopic.php?f=5&t=2114 - щеночки но к сожалению не пудельки
Не зря собака тех кусает,
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
-
OlgaZ
- Ветеран
При таком маленьком ребенке Вам лучше брать взросленькую собачку, уже ко всему приученную. А также привыкшую к общению с маленькими детьми. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на собачку Лису, замечательная девочка, с моим ребенком играла с таким удовольствием! Она просто создана для семьи с детками!
Её фото есть на сайте, и тема есть в Скорой помощи на форуме
Но правда и она не пудель тоже, обычная непородистая собанька. 
Её фото есть на сайте, и тема есть в Скорой помощи на форуме
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
-
Тина
- Новичок
20 октября я нашла 3-х новорожденных щенков, лежащих на цементе и запутанных в тонкой тряпочке!Я их приютила. Второй день они кушают из детской бутылочки. Не смотря на то, что у меня живет стафардширский терьер и кролик, Я готова поставить их на ноги, но через месяц или полтора им нужна добрая и заботливая мама. Щенки очень милые. Они ждут свою маму!!! А я вашу помощь и понимание!!! 8-960-991-46-26 валентина
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
чёт я не пойму, зачем в каждой теме это писать?...
Берегите животных....от людей.