Хотим взять щеночка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Надежда1111
Новичок

Хотим взять щеночка

Сообщение Надежда1111 »

У нас семья 4 человека , младшей дочки 1,5. Два года назад у меня умерла собачка Пудель-Дашуня. Я очень скучаю и хотела бы взять снова пуделька. Как быть? И доча маленькая и очень хочется :blush:
Маришка
Новичок

Re: Хотим взять щеночка

Сообщение Маришка »

viewtopic.php?f=5&t=2114 - щеночки но к сожалению не пудельки
Не зря собака тех кусает,
Кто камень зря в неё бросает.
Но если кто с собакой дружит,
Тому собака верно служит!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

При таком маленьком ребенке Вам лучше брать взросленькую собачку, уже ко всему приученную. А также привыкшую к общению с маленькими детьми. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на собачку Лису, замечательная девочка, с моим ребенком играла с таким удовольствием! Она просто создана для семьи с детками!
Её фото есть на сайте, и тема есть в Скорой помощи на форуме :smile: Но правда и она не пудель тоже, обычная непородистая собанька. :smile:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

viewtopic.php?f=26&t=2257

Посмотрите тут.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Тина
Новичок

Сообщение Тина »

20 октября я нашла 3-х новорожденных щенков, лежащих на цементе и запутанных в тонкой тряпочке!Я их приютила. Второй день они кушают из детской бутылочки. Не смотря на то, что у меня живет стафардширский терьер и кролик, Я готова поставить их на ноги, но через месяц или полтора им нужна добрая и заботливая мама. Щенки очень милые. Они ждут свою маму!!! А я вашу помощь и понимание!!! 8-960-991-46-26 валентина
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

чёт я не пойму, зачем в каждой теме это писать?...
Берегите животных....от людей.
Ответить