Черно-белый котик с переломом лапки. Лечимся и ждем хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

alla
Старожил

Черно-белый котик с переломом лапки. Лечимся и ждем хозяев!

Сообщение alla »

Возле подъезда объявился красивый бывшедомашний черный кот (а может кошечка).....белая грудка, белые носочки....красавец....
Вчера кормила ...был нормальный...сегодня утром.....плакал у подъезда......оказалось что-то с передней лапкой....на нее не опирается....трогать дает...Голодный...ест хорошо...ласковый.....
К себе взять не могу....собака "против".....оставлять дома на целый день одних.....поубивают друг друга...
(а дома нет никого целыми днями)......
Что делать???....жалко ребенка.....
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Черный котик с больной лапой на улице

Сообщение m@rino4k@ »

Это тот котик,который у нас в подъезде сидел,его видимо выкинули совсем недавно :-( Девочки,кто нибудь,помогите передержкой :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: погибнет ведь парнишка :cry: :cry: :cry: он вообще к улице не приспособлен,из нашего подъезда его кто то выгнал :-( ,он тогда еще не хромал.... :cry:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Забирать точно нужно, очень похоже на историю с рыже-белым мальчишкой у моего дома..которого потом убили :cry:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сейчас возвращаясь, застала его под скамейкой у подъезда....впустила в подъезд....поднялись на 3 этаж....там его покормила....и оставила до утра....на ногу совсем не наступает....прыгает на 3 ногах....а ласковый....
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

девочки, если у меня Мотеньку в субботу на смотринах заберут, то мы бы с мужем думаю взяли на передержку, но не раньше субботы! и что у него с лапкой? в ветеринарку надо бы(( Ой и еще не спросила про возраст котьки, а то наш Бара тока малявок принимает, со старшими не уживается!
Изображение
Изображение
Изображение
alla
Старожил

Сообщение alla »

Что с лапкой не знаю....болтается...он прыгает на 3-х.....но сейчас выходила смотрела......лапку трогать дает.....
Котик большенький....возраст не понимаю.....
А в больницу когда???....я в 8 ухожу...и приду в 20-00....не успеваю.....
А если кто возьмет...сама доставлю утром....или вечером.....
Только возьмите. пожайлуста.....
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

alla, если у нас забирают котенка в субботу, то мы смогли бы взять на передержку этого котика, но если он не старше года и то есть подозрение что наш Бара опять в штыки все примет . Но нужно чтобы кто-то свозил в ветеринарку обязательно. Я в нефтяниках живу, сейчас просто времени нет заняться разъездом, у друзей свадьба через 2 дня, потом у мамули юбилей. Кто подскажет какие клиники есть на левом кот. помогают будковским и кто сможет отнести котика?? Давайте как то вместе решать ! И фото есть котенка?? а куда он в туалет ходит? раз сейчас в подъезде вы ему никакую коробочку не ставили чтоб проверить к лотку приучен иль нет? :huh:
Изображение
Изображение
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Черный котик с больной лапой НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ!! ПОМОГИТЕ!

Сообщение m@rino4k@ »

На Левом клиники -на Степанца(работает с 9-17.00) и Анимал (они до 21.00) работают,и девочки его бы сейчас уже к вету и с улицы забирать,а то до субботы многое может произойти..... :-( :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: В соседнем доме живут одни уроды,подозреваю,что лапа их рук дело :angry: :cry:

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:o я ситуацию объяснила, помочь если и сможем то только не раньше субботы, и то не точно :unknown: .. Других предложений я вообще больше ни от кого и не вижу.. m@rino4k@ а вы даже на пару дней его не можете взять к себе?
Изображение
Изображение
Изображение
alla
Старожил

Сообщение alla »

Утром сидел в подъезде на 5 этаже....покормила...поставила воду.....погладила....
Вообщем оставила в подъезде.....только он у квартир сидит, а не между этажами....хотя и еду...и воду ставлю между этажами....(пока выхожу в подъезд.....пес мой тявкает на весь дом за дверью)...
Если сегодня успею.....то свожу на 70 лет....к Анне Николаевне......хоть бы на месте был......
alla
Старожил

Сообщение alla »

Только пришла...обошла весь подъезд...нигде нет....даже мисок нет.... :many:
обошла дом кругом....на "кис-кис" не отозвался...зато, наверно, всех подвальных кошек узнала...а этого нет.... :cry:
Утром с собакой гулять будем еще поищу....только мой песка бросается на котов...
ну если найдем...то потом одна выйду...
завтра обязательно к врачу свожу....только бы нашелся....
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:-( то что нет мисок это уже хуже... боюсь его выкинули.. дай Бог чтоб нашелся.. Обязательно напишите как чего, у соседей поспрашиваете.. :Search:
Изображение
Изображение
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

glamournaya bestia писал(а)::o я ситуацию объяснила, помочь если и сможем то только не раньше субботы, и то не точно :unknown: .. Других предложений я вообще больше ни от кого и не вижу.. m@rino4k@ а вы даже на пару дней его не можете взять к себе?
Если бы у меня была хотя бы малейшая возможность взять его к себе,то я бы взяла.... :cry:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Алла,еще можно спросить у бабулек-активисток наших,они должны знать,одна же в Вашем подъезде живет...я у нашей постараюсь все узнать

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Такссс,не выдержала в общем я,спать я уже не могу со всеми ентими бездомными кисами,душа не на месте,пошла я пока муж спит ,поискать котю :crazy: Иду,значит вдоль дома,кыскаю,смотрю возле подъезда аллы кошачий силуэт :smile: Ближе подошла,это черно
-белый котенок подросток,е пол носа белые и лапки как в чулочках,возраст,где то пять- шесть месяцев. близко он не дал подойти убежал,поймать пыталась ,не удалось :pardon: Алла,может мы не об одном котике говорим? У того,что в нашем подъезде сидел,белого немного было на лапах,прям кончики,носочки только,и он взрослее был. В общем надеюсь Ваша пропажа нашлась.Думаю,тттт будет ждать возле подъезда,напуган он(или она) сильно,близко не дал(а) подойти(я по периметру дома за ним(ей) бегала. Представляю как это выглядело,среди ночи какая то ненормальная вдоль дома бегает и кыскает в темноту :ROFL: Так что бум надеятся,что все получится,киса и впрямь красивая :dog: Жаль только,что получается еще одним бездомным больше :-(

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Созвонилась сейчас с Аллой,все таки котик с больной лапой,это тот ,который сидел в нашем подъезде,а ночью я видела другого :%) :-( ,Алла хромоножку видела утром ,с лапой у него хуже :cry: В общем вечером она готова его взять до субботы ,если клетка будет! Люди,срочно,очень-очень нужна клетка на несколько дней!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :help: :help: :help: :help: Если можете помочь,звоните мне или Алле,у нас выхода в нет не будет до вечера!!!!!! Наши телефоны в подписях.....

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Черный котик с больной лапой на улице!! СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!

Сообщение m@rino4k@ »

В общем нашлась клетка,спасибо Оле Синякус :gift:, оставалось решить вопрос ее доставки,но Алла сказала,что не может приютить котика,и придется ему посидеть в подъезде до субботы..... :o :-(У Аллы что то с компом,поэтому пишу я, в клинику с ним она сходила,лапа у него сломана :cry: ему надо ставить уколы...Я могу ставить,вот только не будет он ждать меня ,думаю,его опять выпнут на улицу :-( Я не знаю что тут можно сделать.... :sorry: :cry:.....откровенно говоря,ситуация меня просто выбила из колеи....

П. Буаст

glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

девочки, я прям не знаю что делать.. я со след.недели возможно на работу выхожу и ухаживать за лапкой котика даже если мы его бы приютили у меня не получится.. может его в ветеринарную клинику поместить..Ирбис с кот. мы теперь сотрудничаем. Думаю врач Женя не откажет в помощи и там его в клетке оставит, только спросить сколько это стоить будет? m@rino4k@ позвоните Наташе (Вите на форуме) 544694, она с Женей хорошо общается , спросите возможно так сделать или нет! Просто клиника в нефтах и мне туда гораздо удобнее ездить даже после работы. А может Натуся (вита) сама прочтет сообщение это и тогда пусть мне звякнет :callcenter:
Изображение
Изображение
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

В Ирбисе нет стационара, :!: несколько животных содержатся там в порядке исключения :!: ....я не куратор этого котика,я не ходила с ним в клинику,но насколько я поняла Аллу,особого ухода за лапой не требуется.......

П. Буаст

alla
Старожил

Сообщение alla »

Добралась до инета....
Короче....сходила в клинику......лапка сломана.....поставили травматин......сегодня уже меня в подъезде встречал на всех 4-х лапах......смещения нет...поэтому сказали заживет быстро.....вечером свожу сново на укол....
обработали от блох, почистили ушки.......котику это не очень понравилось.....обратно вырывался очень....боялась, что вырвется......
в подъезде выпустила, даже есть отказался сначало......выходила часов в 12....наконец-то накормила, поставила коробку, постелила...
Утром, когда покормила.....мой песка прорвался в подъезд.......ели удержала........
Короче...нам очень нужен дом.........помогите....приютите.... :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Едой буду помогать......
alla
Старожил

Сообщение alla »

И еще....котик очень красивый......ухоженный.....шерстка блистит.....(нами все в автобусе и в клинике восхищались...) :yes:
glamournaya bestia ...(не знаю как зовут)....возьмите нас.....я сама котика привезу.....за продуктами схожу.....
(у меня собака ни в какую........а нас еще целыми днями не бывает дома.....если их оставить....весь дом на ушах будет.....Никушка вчера бегал и тявкал, когда я одеяло и сумку в ванной оставила, в которых возила кота....)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Bestia, дома в тепле, без собак, извергов, добрых соседей, морозов и прочих "прелестей" в жизни ему будет намного лучше, чем на улице... Со сломанной лапой на улице у него немного шансов уберечься.. Обычно при травмах никакого особо ухода и не требуется, схему лечения можно откорректировать учитывая Вашу работу. Ну сжальтесь на котяркой, он столько пережил :cry: Денежку на его питание, лекарства (если какие нужны), все дадим.. Обещаю пиарить его во всех газетах и журналах, которые работают с нами.. Просим Вас всем форумом :worthy: :worthy: :worthy:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

...интересно, а с собаками он как....?
Берегите животных....от людей.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Он то сидел нормально.....сначало не реагировал......это мой пес набросился.....
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

в ветеринарку возили же его...что там с блошками присутствуют?
и...клетка...есть?
Просто у меня дома собак..а квартира - одно помещение - студия. А мы работаем целыми днями..

может передержать бы взяли...как вариант (еще не согласовано)
alla
Старожил

Сообщение alla »

от блох обработали....ушки почистили....
А клетку Марина говорила нашла.......мы бы договорились, чтобы привести клетку...а котика я и так доставлю....
Если что...звоните 8-905-922-63-28 Алла
alla
Старожил

Сообщение alla »

Я скоро ухожу от инета....звоните..
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Ситуащия немного изменилась...подруге срочно пришлось уехать в Москву, а я остаюсь у неё с сегодняшнего вечера до обеда воскресеньё с её собаком-слоником. Мастино. ((
Если никто не сможет взять на передержку котика, то в воскресенье возьму я. Транспорт есть, и клетку и котика могу забрать сама.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Ой.....спасибочки......а вы сбросите мне ваш телефон.....
Может сегодня до воскресенья к брату попрошусь....
alla
Старожил

Сообщение alla »

А сбросьте, пожайлуста адрес, куда за клеткой ехать.....(просто не знаю к кому обращаться)........Марина клетку искала....
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

кота из подъезда опять выгнали куда то,бабушки -активистки наши сказали мне,что это мой кот,а я его не забираю.... :shock: :o принесли в наш подъезд,хотела его забрать(закрыть в туалете пока дома никого не будет до вечера),но его нет :Search: , опять куда то выгнали :angry: Алла,насчет клетки,можно было мне позвонить,сейчас в личку напишу всю информацию :comp:

П. Буаст

Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

бедный кот...((
в каком районе-то хоть живете, если вдруг появиться, то чтоб знать где территориально забирать...
alla
Старожил

Сообщение alla »

Левый берег...5 микрорайон
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

На левом,в пятом микрорайоне,меня эти бабки уже с утра вывели,над клумбами своими все лето трясуться,а кота жалко только на словах..... Главно вчера,когда искала его,русским языком сказала,что не мой кот,хотим просто помочь ему,пристроить.....просила не трогать его . Утром уже -чего своего кота не забираешь :blink: :O: ,и опять выгнали :angry: :-(

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Мне сейчас девушка позвонила,с предложением один денек подержать котю,правда я имя забыла спросить :shy2: телефон ее Алле отправила,если вдруг некуда будет до передержки ,ну если она его нашла,такие вот новости. А девушке огромное спасибо за предложенную помощь :Rose:

П. Буаст

Ответить