Найдены 5 котят

Модератор: him_medvedica

Ответить
ilin82
Новичок

Найдены 5 котят

Сообщение ilin82 »

В гаражах у павильона по адресу: Бородина, 14 найдены мама кошка и 5 котят. Котятам где-то 3-4 месяца. Взять не получается - у всех друзей и знакомых и так по 2 кошки. Пока кормим и сделали что-то типа будки. Но постоянно ездят машины и сумасшедшие дети бегают. Скоро зима нужно выручать, а то не переживут. Со стерилизацией можем помочь.
Тел. 89139798243
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Найдены 5 котят

Сообщение sinyakus »

Можете сделать фотографии котят?
Нужно обрабатывать котят и пристраивать с улицы. Для этого необходимо подать объявления в бесплатные газеты.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Вам повезло что котята с кошкой!!! и им 3-4 месяца!
Сделайте хорошие фото котят, выожите на сайте и вконтакте в группах с вашим номером телефона http://vkontakte.ru/album-1239487_22805799
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=4534291

Не забывайте кормить, чтобы не разбежались.
Падайте !!!!!! КРАСОЧНЫЕ!!!!! объявления не только в бесплатные газеты, но и в платные (торговый центр омский, зал дополнительных услуг), как можно больше, в самые популярные, на ближайшее время выхода. цена от 70р. это дает возможность животным быстрее пристроиться, особенно если они на улице.

Еще можно опубликовать фото вот в каких разделах viewforum.php?f=25 по инструкции как там указано.

ОБЗВАНИВАЙТЕ ВСЕХ ИЗ ЭТИХ ТЕМ:

viewtopic.php?f=33&t=46&start=385
viewtopic.php?f=33&t=501

это темки с помощниками - обязательно найдете передержку (временное содерание животного) до пристройства, звоните всем подряд!!! по-одному котяток на передержки определите.
Девушка писала, звоните скорее!
Евгения55 Сб окт 10, 2009 9:51 am

Re: Раздел для тех, кто хочет помогать
я готова помочь с передержкой,но не на продолжительный срок и только кисок,желательно с клеткой,т.к квартира маленькая а дома два кота!Думаю можно будет закрывать пока дома никого не будет,чтобы мои ничего не сделали!Мой номер 89043288887
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

ilin, котят курировать будете?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить