найдена оть такая киса:
простите за такое фото - только так она находиться в одном положении и не кричит )
а вообще ласковая мурлыка, но пугливая. сейчас спряталась за гитарой.
в ветеринарной клинике сказали, что она здорова, и ее возможная беременность - тоже не болезнь.
освоиться - скину ее портрет, по которому ее можно будет идентифицировать.
+ фото еще одно
Последний раз редактировалось Тася 05 ноя 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Тася, возьмете ли Вы на себя ответственность позже пристроить ВСЕХ котят в ХОРОШИЕ руки? Отслеживать их судьбу? Быть уверенной, что никакой урод не выкинет на улицу и не поиздевается над ними? Если Вы уверены в своих силах-вам и карты в руки. Главное-все взвесить и оценить.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
А вы знаете что бывает с котятами, пристроенными случайно или отданными на рынок перекупщикам? Не проданные- запакованные в пакет скотчем. Есть замечательные врачи в клинике Сотниковой, и они все сделают как надо в плане стерилизации. Проверено многими. А кошка, вероятно, выброшена "хозяевами" по этой причине- кому нужны котята?
Ну, если не такое "изуверство" то действуйте, активно пристраивая котят. А осознавая, что котами итак все обросли на несколько слоев, сделать это будет нелегко.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Тася писал(а):дело в том, что материально я бомж. в чистом виде.
и вообще боюсь, у меня у знакомой кошка от этого действа умерла
я тоже почти бомж ((( кризис...
Тут Вам решать, я вот тоже не знаю как поступила бы...
Котят будет сложно пристроить, но если сможете - будет замечательно.
стерилизовала свою кису в Козероге, очень хорошо сделали, она плохо отходила от наркоза, но сейчас носится лучше чем до стерилизации)) Для бездомных животных эта процедура стоит 400р.
могу передать 200р.
Как это не печально, но беременная или нет, думаю все же стерилить надо, слишком много животных на улице и печальных историй
Могу постараться выделить 100р., больше никак не получится( Надо решатьса что делать, пока поопрашиваем тамошних жителей, может ищут ее.
Спасибо вам Тася что вообще взяли ее
про взяли. Девочки, никто ее не передержит пару дней - мне надо уехать, одну оставить не смогу.
заберу обратно в понедельник или в воскресенье вечером...
а?
^_^ не за что, помочь хоть чем-то...коли от меня сосем пользы ни какой
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
По подготовке на стерилизацию: киса должна быть здорова и проглистогонена (можно дать ПРАЗИЦИД по инструкции) и проверена на отсутствие блох за неделю до операции , не менее. в Козероге или чуть подороже-700р. по понедельникам в клинке Сотниковой С.Ю. на ост. Лизы Чайкиной. Список Льготной стерилизации - на главной слева.
Тася, денежку мы дадим на стерилизацию. Я так понимаю, осталось собрать 200 рублей. Общие денежки будковские, так что не стесняйтесь:) Могу даже найти человека, который поможет свозить кисюню - можно в Козерог, в Амуре, там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА, который стерилизовали и прооперировали не один десяток наших кошек. Не тяните, котят сейчас завал, наощупь очень сложно определить, беременна ли кошка, это можно только уже НА ГЛАЗ определить. Давайте записываться на стерилизацию
Тася, вы записаны на пятницу, на 15-00, адрес - ул. Королева 3 (у ДК "Химик")
Тел. 65-98-19,38-72-78. Позвоните еще сегодня Вике, уточните у нее, точно ли она вас записала, но я ее попросила, не должна забыть. Вика - это наша помощница, куратор кошек на Малунцева, так что не стесняйтесь звонить, ее тел. 8-904-327-61-30:) Вам нужна будет денежка. Если кошка беременна, понадобится скорее всего 400 рублей, но лучше взять 500 на всякий случай. Какую-то сумму вы уже набрали? Люди тут предлагали передать.. Какой суммы не хватает?
И еще нужна будет попонка - повязка для кошки после операции. Она стоит 100 рублей, но предлагаю просто у кого-то взять ее,чтобы деньги не тратить. Так что спроси заодно у Вики, можно ли одолжить у нее попонку, чтоб она тебе передала на неделю. А потом обратно вернешь.
Попонку можно самодельную сделать за 3 минуты из мягкой ткани... Но, желательно сделать несколько сменных, из расчета-не менее 1 шт. на день.
принцип: взять ткань шириной с кошку, длиной - раза в 2 больше. Сложить пополам, с краев сверху сделать 3-4 надреза для завязок (что-то вроде буквы "Ш" ) на сгибе- проделать 4 отверстия для лап. Остальное-логично: сунуть лапы в отверстия, завязать завязки на спине. Порвется- не жалко, стирать не надо-выбросил, сделал новую...
Это-бюджетный вариант, на случай, когда или не на что купить, или незачем, или негде купить.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...