Во дворе дома ул.Белозерова 3 живет собачка Найда с щенками. Собачка помесная, но с какой породой я не могу понять.
Дело в том что какие то "добрые люди" случайно упустили свою породистую собаку-суку во время течки. И она согрешила с дворовым псом. Родились 12 щенков. 6 породистых и 6 помесных. Породистых продали, а помесных выкинули в горажи за моим домом. У всех разная судьба, кого забрали,а кто пропал, осталась одна Найда жить на улице. Я пыталась её забрать и привести в дом, но в квартире ей было ужасно плохо и она от меня убежала. Я одела ей ошейник и решила искать хозяев, которые бы её забрали в часный дом, но не надолго уехала так и не добившись результата. Когда вернулась она уже была беременна. Недавно она родила 7 щенков,но осталось 4, потому что пакостливые дети куда то дели 3-х(((. Щенки ещё маленькие очень. Найде построили теплую будку и каждый день регулярно кормят. Но это долго продолжаться не сможет, ей нужен хозяин. В часном доме на цепи, так мы решили, она быстро адаптируется. Вопросы стерилизации и пристройки щенков беру на себя!Собачка очень добрая, ласковая, умная!
Найда!
Модератор: him_medvedica
-
Bat
- Новичок
-
Bat
- Новичок
Re: Найда!
Ой забыла!)))..Мой номер: сот 8 961 884 96 66, дом 62 16 41.
- Мать Тереза
- Ветеран
Ооо, да тут дратхаар, похоже, пробегал...Хозяин предусмотрительно хвост купировал
Фоточки бы получше, а то темновато, мало что видно... Надо дать объявления в СМИ и на другие сайты, избавить бедолагу от паразитов, регулярно подкармливать и с помощью объявлений постараться пристроить с улицы... С передержками всегда туго...Хотя, Вы и сами это прекрасно знаете...
viewtopic.php?f=8&t=3580
viewtopic.php?f=8&t=3580
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Bat
- Новичок
Согласна!Делаю все возможное..с паразитами туго она кормящая...а её саму кормят не плохо.
Фотки постараюсь сделать получше.
Фотки постараюсь сделать получше.