Короче........ Марина взяла его в подъезд до утра....а утром отвезла к Олесе на передержку.......
вот теперь котик пристраивается....
Фото и про характер напишет Олеся.....у Марины пока нет инета...
Модератор: him_medvedica
Это еще не значит, что глистов нет. У взрослых животных наличие глистов внешне незаметно. "Далеко не все глисты выходят наружу, их цикл жизни полностью проходит внутри организма. Заражение глистами происходит путем контакта с землей ( вылизывание ), связано с наличием блох. Поэтому и у домашних кошек, не выходящих на улицу, тоже есть глисты. Мы приносим частицы земли на обуви, а кошки постоянно вылизываются".ЯолесенькА писал(а):...со стулом проблем нет, глистов не видно...

Оль, я это знаю.....он был проглистогонен, до того, как попал ко мне...Raviolly писал(а):Это еще не значит, что глистов нет. У взрослых животных наличие глистов внешне незаметно. "Далеко не все глисты выходят наружу, их цикл жизни полностью проходит внутри организма. Заражение глистами происходит путем контакта с землей ( вылизывание ), связано с наличием блох. Поэтому и у домашних кошек, не выходящих на улицу, тоже есть глисты. Мы приносим частицы земли на обуви, а кошки постоянно вылизываются".ЯолесенькА писал(а):...со стулом проблем нет, глистов не видно...
Обязательно проглистогонить нужно!
Оксана,есть еще один похожий котик,но постарше,и он наверняка будет мышек ловить,долго он сам о себе заботился(... Окрас похожий,глазищи только особенные,серо-голубые... Фоток пока нет,я до передержки доехать не могу,но можно посмотреть договориться.....Оксана40 писал(а):Я хотела забрать Уголька, но в город приехала только сегодня и его уже кто-то забрал. Могу забрать вашего, у нас мышки гуляют. Сможет он ужиться с 3 собаками в доме? ( хин, среднеазиатка и песик с дач). Наш кот осенью ушел на кошачьи свадьбы и не вернулся. Ловлю мышей сама. тел. 8-913-612-46-05.
Тимону Отодектин я лично ставила,чтоб уж наверняка от всех паразитов избавился,я после смерти Марсика лично провожу противопаразитарные меры....Raviolly писал(а):Это еще не значит, что глистов нет. У взрослых животных наличие глистов внешне незаметно. "Далеко не все глисты выходят наружу, их цикл жизни полностью проходит внутри организма. Заражение глистами происходит путем контакта с землей ( вылизывание ), связано с наличием блох. Поэтому и у домашних кошек, не выходящих на улицу, тоже есть глисты. Мы приносим частицы земли на обуви, а кошки постоянно вылизываются".ЯолесенькА писал(а):...со стулом проблем нет, глистов не видно...
Обязательно проглистогонить нужно!