В инете бываю сейчас редко, так что буду благодарна за быстрый ответ...
Беременная сибирячка с янтарными глазами
Модератор: him_medvedica
- Marmarinna
- Участник
Беременная сибирячка с янтарными глазами
Ну цо... очередное "оригинальное" сообщение.... Около нашего дома приблудилась чудесная молодая крупная кошечка-сибирячка с таким огромным пузом, что аж страшно...
Даже догадываюсь, почему она оказалась на улице.... Она подходит, в глаза заглядывает...а глаза у неё-озёра...янтарные, большие. Воть.....Надо помогать....только муж против третьей кошки в квартире (есть ещё кошка и котёнок 5 месяцев) Могу попытаться уговорить, возьму её, котят родит - пристроим....ладно, а саму кису я бы попросила записать на стерилизацию, потом как на это мне денег никак не выделят....
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Беременная сибирячка с янтарными глазами
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Marmarinna
- Участник
Меня тут уже знают, я противница стерилизации, когда котята уже настолько большие, ( брала беременную черепаховую кошку Манюню, котят потом роздали успешно, кису стерилизовали и пристроили) она родит на днях, они же живые, так страшно пихаются, сейчас стерилизоваь-они так и останутся живые, только косяков больше. В общем девочки, подскажите, помогут мне со стерилизацией потом, а то я не знаю, идти мне за кисой или нет... Муж вроде устал уже со мной спорить, надо действовать....
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
- Мать Тереза
- Ветеран
Ну, если у кисы беременность счет на часы, то я Вас понимаю... Может Диане позвоните, там стерилизация в 300 р. обойдется. А поскольку это событие случится не скоро (не раньше, чем через 1,5 мес.) то время еще есть))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alla
- Старожил
Берите кису...а денюшку насобираем....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, Вы решились?
У вас еще была темка о кошечках у Вас на работе? Я давно просила отписаться вас там о новостях..
У вас еще была темка о кошечках у Вас на работе? Я давно просила отписаться вас там о новостях..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Marmarinna
- Участник
Простите, пожалуста, просто инет мне сейчас почти недоступен, только когда у родителей бываю....
Да мы тогда и решились, результатом были четыре расчудесных крупных котёнка - девочка черепашка, чёрный мальчуган и полосатые братья-близнецы, один из которых чудо, как хорош, зацелован поэтому бывает постоянно, звать Скиф. Сяс растём, скоро будут фоты
Да мы тогда и решились, результатом были четыре расчудесных крупных котёнка - девочка черепашка, чёрный мальчуган и полосатые братья-близнецы, один из которых чудо, как хорош, зацелован поэтому бывает постоянно, звать Скиф. Сяс растём, скоро будут фоты
- Marmarinna
- Участник
А кошечки, которые приходили поесть, куда-то пропали с холодами.... хочется думать, что нашли дом....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, я не поняла? От этой черепаховой кошечки родились 4 котят? Или вы про прошлую свою кошечку на передержке пишете?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.