Палевая стаффка Гретта, поймали, восстанавливается в ветцент

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Lуnх
Старожил

Re: Палевая стаффка, поймали, повезли в вет.центр

Сообщение Lуnх »

OlgaT писал(а):Наташа Lynx, у тебя есть на примете "ручки" на стаффиков? Про даму эту еще рано, конечно, но у меня еще и щенок есть...
ни одних! очень давно по стаффам не звонили.
Честно говоря, я уже готова поменять здорового молодого Пирата на стаффку, больную, старую - ибо никаких сил нет убирать за ним кучи и лужи :help:
если будет совсем крайний случай и девочка умеренно-агрессивная к другим собам - возьму на передержку на 2 нед.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Наташа, спасибо большое за предложенную помощь. :rolleyes: Сейчас поездим к ней, посмотрим на поведение и будем думать к кому ее.
Сегодня проведывали нашу красвицу. Ездили вместе с Тасей. У собаки все хорошо, от операции отошла, выглядит замечательно. Разглядела ее получше: очень плотная дама бульдожьего типа, небольшая ростом, но очень широкая (но не толстая). Пока по поведению сама скромность и спокойствие. Света - врач, говорит что ей года 3.
Тася сделала фотки, как приедет домой, выложит.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вы случайно не около 15 там были? Мы в это время там с серым котенком сидели, а вы втроем к ней как-раз заглядывали ))
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

выкладываю фотки. Оля, спасибо, что взяли с собой :shy2:

вот она, красава такая:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Тася 15 ноя 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оля, Женя, спасибо что спасли собаку!!! а девочка то красавица :shy2: .
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ника
Новичок

Сообщение Ника »

Девочки,чем можно помочь стаффке?Могу еды закинуть-только скажите какой или отвезти куда надо девчонку...Отпишитесь
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Bereg писал(а):Вы случайно не около 15 там были? Мы в это время там с серым котенком сидели, а вы втроем к ней как-раз заглядывали ))
Ну да, конечно это мы были :smile:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

не моя... ттт
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Так, наконец-то я добралась до интернета...
В общем так, всё правильно, вчера мы с девушками из соседнего магазина увидели стаффку, которая бегала во дворах, опросы местных жителей и поведение собаки (а теперь и инормация от ветеринара) нарисовала такую картину... судя по всему собаку привезли в этот двор около 9ти часов утра на машине, выгрузили, и велев ждать, уехали (видимо, знали о проблемном здоровье собаки и не захотели лечить...), потому что девулька упрямо не уходила из тех мест и в тепло мы её смогли затащить только насильно на подстилке, когда она уже настолько замёрзла, что не могла сопротивляться.... Ну а дальше я позвонила Ольге и довольно оперативно была оказана помощь, Грету забрали....
Откликается соба на клички Грета/Грейс.
И ещё, у девушки Татьяны, которая больше всех помогла собаке отец охотник и постоянно в доме есть большие кости и крящи, она велела разместить здесь её телефон, и можно забирать для будковских собак (а особенно для Греты) кости и т.д. воть.... 89658706887 и 89139887255 Татьяна....
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Марина, спасибо большое Вам всем за собакину, она сегодня Вам привет передавала! :gift:
Marmarinna
Участник

Сообщение Marmarinna »

Приятно... а у кого она сейчас и какая судьба её ждёт? Погать в поиска хозяина или кто-то её уже взял?
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Она сейчас в Ветцентре на Октябрьской после операции, как подлечится будем забирать на передержку. Хозяина потенциального пока нет, поэтому, если есть возможность помочь в поске, будем очень рады.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Девочка красивая. И основательная) если что - имеем в виду меня на пару-тройку недель) Стаффы на стаффов хорошо влияют. Доказано Сантой :-D
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ника писал(а):Девочки,чем можно помочь стаффке?Могу еды закинуть-только скажите какой или отвезти куда надо девчонку...Отпишитесь
Ника, если сможете навещать стафку с гостинцами будет очень хорошо. Она находится в Ветцентре на Октябрьской, это рядом с Ветинститутом. Ей сейчас лучше всего каша с мяском жидкая или если нет возможности готовую привезти, то консерву собачью. Я к сожаленю не смогу ее часто навещать, у меня дома инфекция у собак и один из них в тяжелом состоянии, уколы каждые три часа. :-(
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Marmarinna писал(а):собаку привезли в этот двор около 9ти часов утра на машине, выгрузили, и велев ждать, уехали (видимо, знали о проблемном здоровье собаки и не захотели лечить...), потому что девулька упрямо не уходила из тех мест .
Самый "гуманный" способ избавиться от собаки, ужас... :evil:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Lynх писал(а):Девочка красивая. И основательная) если что - имеем в виду меня на пару-тройку недель) Стаффы на стаффов хорошо влияют. Доказано Сантой :-D
Наташ, давай тогда, как выпишут из Ветцентра девочку, к тебе ее, а потом уже если что, к Тасе, как раз она к тому времени может с кошками немного разгребется...
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

OlgaT писал(а):
Lynх писал(а):Девочка красивая. И основательная) если что - имеем в виду меня на пару-тройку недель) Стаффы на стаффов хорошо влияют. Доказано Сантой :-D
Наташ, давай тогда, как выпишут из Ветцентра девочку, к тебе ее, а потом уже если что, к Тасе, как раз она к тому времени может с кошками немного разгребется...
хорошо) только напишите мне дня за два-три до выписывания :smile: надо будет комнату для нее приготовить.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Наташа, договорились!
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Девочки, не совсем по теме SORRY
Кто покупал ей этот ошейник и где (или она в нём и была)??? Мы с булем уже все ноги стёрли не можем нигде такой найти, везде декоративные некрасивые шипы! Я уже в интернет-магазинах искала, нету таких. help!
8-913-603-2222
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Tequila Tequila писал(а):Девочки, не совсем по теме SORRY
Кто покупал ей этот ошейник и где (или она в нём и была)??? Мы с булем уже все ноги стёрли не можем нигде такой найти, везде декоративные некрасивые шипы! Я уже в интернет-магазинах искала, нету таких. help!
Это нам в Ветцентре дали :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мордаха седовата пожалуй для 3-летней.... А вообще - красавица. Будем тогда и звать ее Гретой, а то никак придумать не могли :smile: Сегодня собираюсь к ней съездить (или завтра утром, как получится).
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Девочки, у меня тут рядом на рынке обрезь мясная по 40 р/кг.
так может её пооткармливать ею? :blush:
переломать всем ноги!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас вернулась от стаффочки. Как-то не очень она на Грету откликается :smile: , ну пусть уже так пока будет. Собака очень спокойная, ласкучая и лизучая. Конечно, еще не совсем от операции оправилась. Гуляет на поводке спокойно, но ТАК хотела залезть к нам в машину :-( Она явно скучает и тоскует...
Еда у нее есть, девочки из ветцентра покупают на оставленные денежки крупы быстрозавариваемые и консервы, а чеки собирают. Но аппетит пока у нее не очень, каша почти нетронутая стоит. Ей бы вкусненького чего привезти, ряженки например, или сосиску. Я не подумала об этом, к сожалению, теперь уж в следующий раз.
Обрезь можно было бы взять, но отваривать дома и туда уже привозить.
Да, еще - собанька хоть и очень широкая, но совсем приземистая, миниатюрная такая. В целом производит такое приятное спокойное впечатление, вполне пойдет как компаньон для одинокого человека, но и в семью нормально, только без малышей, они будут ее раздражать мне кажется.
Думаю, уже можно размещать о ней информацию о пристройстве.
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

OlgaZ, я канеш про мясо так и думала. даже не просто отварить, а может ей котлеток наделаю :shy2: с запасом.

ряженки могу ей завтра завести после работы, литра три ей хватит? :shy2:
переломать всем ноги!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да ну, куда ей 3 литра? Еще послабит :smile:
Думаю, пару пакетиков по поллитра можно купить, один сразу дать, другой там оставить :smile:
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

ну от ряженку тогда завтра отвезу.
а котлетки во вторник или среду.

и вообще, в нее влюбилась.
но последняя собака у меня была собственная сто лет назад :shy2:
переломать всем ноги!
dj_olga21
Новичок

Сообщение dj_olga21 »

:smile: пожайлуста напишите адрес ветеринарного центра где лежит стафка
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

а вам зачем?
переломать всем ноги!
dj_olga21
Новичок

Сообщение dj_olga21 »

сходить проведать покармить я подруга Марины с зоомагазина и я одно из тех кто ее ловил и затащила в свой магазин мы в ответстивености за тех кого приручили
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

она в клинике на октябрской, рядом с Вет институтом
переломать всем ноги!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Тася писал(а):ну от ряженку тогда завтра отвезу.
а котлетки во вторник или среду.

и вообще, в нее влюбилась.
но последняя собака у меня была собственная сто лет назад :shy2:
..Тася, разрешите влезть с советом :rolleyes: . Обычно собаки очень любят КАШИ сваренные на говяжьей обрези! например, моя передержная Санта прямо шумно вылизывала тарелку от после каши обрезь+рис, и Чарли (собака ОлиАллисон) тоже каши на обрези обожает. Котлетки наверное для них тоже очень вкусно, но не так сытно и дороже получится - стафа говяжьими котлетками кормить :-D . Кроме того, не совсем здоровым собачкам обычно советуют бульоны и каши, насколько я знаю :blush: (они вроде как полезнее и проще для пищевания, чем просто мясо). Таковы мои 5 копеек..
Спасибо что заботитесь о ней!!! :Rose:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Юки, я на нее раскатала губу :shy2:
все что угодно для нее сделаю :blush:
переломать всем ноги!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Тася писал(а):Юки, я на нее раскатала губу :shy2:
все что угодно для нее сделаю :blush:
..Тася, мнен кажется если вы её выходите, то оставите себе... ;). Есть такая возможность??? я сама к стафам относилась никак... равнодушна была, и даже побаивалась... пока одна красавица тигровая с улицы ко мне на передержку не попала... и началось. В рейтинге моих любимых пород стафы теперь сильно теснят среднеазиатских овчарок :love2: . На улице вижу - иногда начинаю докапываться до людей, мол какая красивая, это стаф или пит, сколько ему, выставляли или нет..и пр :dog: . Если у неё устойчивая психика - то будет для вас прекрасная благодарная собака компаньон, охранник и вобще всё что захотите)))). А бывают что девочки стафы совсем ручные, ласковее кошки :wub:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Еще смотреть надо какая обрезь....порой бывает просто отличная говяжья....а порой одного жира накладут.....желательно ее прям смотреть и не побрезговать понюхать...частенько продают с душком обрезь.....я обычно на рынке беру Советском, но на Левобережном выбора всегда почему-то больше....обычно и уступают, если покупаешь после обеда, то можно взять 3 кг по 30 руб....
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Юки, понимаете чего...
я сегодня утром говорила с мамой - закидывала удочку. Бусю ж я отдавать не хочу, несмотря на ее злодейство...
ну и мама вроде как слабинку дала.
а сестре че?
да и не выгонят же такую красотку...
я уже нашла выкройку на комбинезончик, что бы ее зимой гулять :shy2:

в общем сплю и вижу и соседи с первого запинаются об мою губу :rolleyes:

dj_olga21, вы если к ней поедите - отзвонитесь мне, что бы я знала, чего вы ей привезли и чего мне взять для нее, шоб побаловать )

ЯолесенькА , спасибо ) учту
переломать всем ноги!
Ответить