родились две недели назад, но хозяев ищу уже сейчас.
выкладываю фото самой матери героини с котятами:

котята:

и счастливый отец:

кошка у меня умная - умеет говорить "мама", плачет когда ее моют, умеет открывать шкафчики, тумбочки, форточки, двери и кран, что бы попить...
кот наглый, чей - не знаю. но крепкий, выносливый с очень хорошим имунитетом. летом ходи с ободранными до ребер боком - т.е. ребра реально было видно. но выжил.
котята здоровы. едят много. фактически съели мою кошку.
блохи есть. впервые за 3 года моя кошка их хватанула. я купила шампунь, хотела помыть, а она в тот вечер родила - на все готова, лишь бы не мыться. но я с ними - блохами - борюсь как могу.
этот котик пристроен. сейчас звонила его новой хозяйке - тигр за неделю привык и счастлив, что у него есть дом.
так же подобрала котенка в подъезде. сегодня.
мальчик, боится своего отражения в зеркале, охотиться даже на неподвижные предметы, что свидетельствует о его фантазии. гладить себя не дает, на руки не идет - это, как я поняла, от того, что ему мурлыкать лень. бегает быстро и отлично скользит когтями по линолеуму. при столкновении с твердым препятствием тихо мяукает и продолжает гонять по квартире дальше. что есть не знаю, но кошачий корм его не впечатлил. блох нет. ни каких признаков болезни тоже. я назвала его Гагарин.

пишите в асю 417 365 632