Белая ангорская киска
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Мы с Ириной созваниваемся. Я передала денежки Ире 2000р на котика. Ирина его обследовала у Сотниковой, он оказался даже без блох smile , не говоря уже о том, что лишая не было и в помине. Потом Богдана помогла Ире отвезти котика в гостиницу, что на Левом берегу. Почему я это все пишу, т.к. у Иры доступа к нету пока не будет. Как оказалось эта гостиница - простой деревенский дом, где в комнатах содержатся животные. Нашего пока поместили в отдельную комнату. Мы заплатили за недельку его проживания. Сейчас можно активно пиарить котю. Я подам объявления с цветной фотографией и нужно стараться, чтобы через недельку на котю нашлись хозяева.
По лечению подробнее напишу завтра, т.к. забыла телефон с Ириной смс дома
А вот и фота нашего спасенца:
По лечению подробнее напишу завтра, т.к. забыла телефон с Ириной смс дома
А вот и фота нашего спасенца:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алена
- Админ
По поводу лечения - оказалось нужно только капать глазки. Но! Нужно уже думать о пристройстве кота, т.к. как оказалось там условия не супер шикарные, быть может его там даже не помоют..
Ольчик, синякус, у тебя есть фота красивая и яркая по типу такого же ангорика? Мне бы к завтрашнему уже. Если не найдем, придется ставить Маркизину фоту.
Ольчик, синякус, у тебя есть фота красивая и яркая по типу такого же ангорика? Мне бы к завтрашнему уже. Если не найдем, придется ставить Маркизину фоту.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Ольчик, такой расклад. Помещаю сейчас ангорика везде, куда только могу, во все дырочки пытаюсь его засунуть. Так как животное все ж здорово, нужен хозяин ему.. Договорились на выходных Ириша проверяет его, думаю Богдана нам поможет съездить. Возьмем еще немного денег, т.к. видимо придется оставить его еще на неделю, но если мы пристроим его раньше, нам все вернут, так как там даже боятся, что люди животных привозят и оставляют потом насовесем.
По поводу фото, поместила такую.... ну, подшаманила чуток.. что тут спорить..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ален, а почему нельзя одну их тех фоток, что у нас есть?! или перефотать егоАлена писал(а):Ольчик, такой расклад. Помещаю сейчас ангорика везде, куда только могу, во все дырочки пытаюсь его засунуть. Так как животное все ж здорово, нужен хозяин ему.. Договорились на выходных Ириша проверяет его, думаю Богдана нам поможет съездить. Возьмем еще немного денег, т.к. видимо придется оставить его еще на неделю, но если мы пристроим его раньше, нам все вернут, так как там даже боятся, что люди животных привозят и оставляют потом насовесем.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
- Алена
- Админ
Девчата, требуется помощь ангорику. В это воскресенье нужно съездить к нему:
1- проведать его, проверить его состояние, ход лечения да и вообще,
2 - заплатить за след. неделю 700р (деньги у меня).
Почему раньше не сказала, потому что мы планировали, что нас довезет Богдана на машине (как в первый раз), но, видимо, у Богданы не получится. Поэтому, девчата АУУУУУУУУУ! Кто съездить к ангорику??? Но! Путь неблизкий, 30 км. от города, с. Петровка. Адес у меня. Денежки можно забрать у меня в субботу на работе. Жду информации и добровольцев. За проезд компенсируем все.
1- проведать его, проверить его состояние, ход лечения да и вообще,
2 - заплатить за след. неделю 700р (деньги у меня).
Почему раньше не сказала, потому что мы планировали, что нас довезет Богдана на машине (как в первый раз), но, видимо, у Богданы не получится. Поэтому, девчата АУУУУУУУУУ! Кто съездить к ангорику??? Но! Путь неблизкий, 30 км. от города, с. Петровка. Адес у меня. Денежки можно забрать у меня в субботу на работе. Жду информации и добровольцев. За проезд компенсируем все.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
я бы могла съездить, но боюсь в незнакомое место одна ехать... А если помочь транспортом, то Ире запросто компанию составлю
(тока время согласовать надо).
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Живет в одноместном так сказать номере. Когда я зашла, спал на диване... Потому сразу потянулся ластиться
. Глазик один был полуприкрыт, но без гноя... потом вроде нормально стало. Я спросила, что с глазиком.. сказали, раньше было хуже, сейчас капаем капельки, прошло почти... А так вроде нормально всё, еда есть у него... Единственное, у меня возникло сильно желание его помыть, потому что я по своему кошаку знаю, как классно могут выглядеть холеные домашние пушистые белоснежные коты
!!!
давайте скорее объявления - помоем его, с руками оторвут!!!
давайте скорее объявления - помоем его, с руками оторвут!!!
- Алена
- Админ
Ой Юля-то наша молодец ведь!!!
Я не успела в субботу написать, но Юля не побоялась ехать одна
на дачном атвобусе за 40 км. от города в деревню к котику!!! Юле овациии бурные!!!
В общем, заплатили мы за передержку еще на одну недельку. Котик и правда выглядит бодренько, объявы уже давно-давно подали, уже как полторы недели назад и с фотами и без фото. Звонки идут, но пока негусто, отпугивает конечно, что котика нужно смотреть ехать далеко. Но мы вот с Иришой решили, что если человек очень-очень захочет котика, будет нам звонить три раза, то мы спец. привезем тогда.
Кстати, а кто еще говорил, что котя не похож-то а?
На фото, кот. я обработала?
В общем, заплатили мы за передержку еще на одну недельку. Котик и правда выглядит бодренько, объявы уже давно-давно подали, уже как полторы недели назад и с фотами и без фото. Звонки идут, но пока негусто, отпугивает конечно, что котика нужно смотреть ехать далеко. Но мы вот с Иришой решили, что если человек очень-очень захочет котика, будет нам звонить три раза, то мы спец. привезем тогда.
Кстати, а кто еще говорил, что котя не похож-то а?
-
OlgaZ
- Ветеран
Всё, надеюсь, наступил наконец-то хеппи-энд у нас!!!
Сегодня Ира привезла котика в город и передала его новой хозяйке! Помыли они его уже в новом доме. Вроде пока все довольны!
Очень хочется верить, что котик приживется!
Несмотря на линьку, которая у белых котов особенно заметна для хозяев. И несмотря на наличие в семье маленького ребенка.
Хочется сказать большое спасибо Ирине, которая потратила на пристройство котика очень много усилий! И Оксане, которая нам эти ручки отдала, оставив себе Русланку!
И конечно Алене и Юле, которые поддерживали Иру!
Сегодня Ира привезла котика в город и передала его новой хозяйке! Помыли они его уже в новом доме. Вроде пока все довольны!
Очень хочется верить, что котик приживется!
Несмотря на линьку, которая у белых котов особенно заметна для хозяев. И несмотря на наличие в семье маленького ребенка.
Хочется сказать большое спасибо Ирине, которая потратила на пристройство котика очень много усилий! И Оксане, которая нам эти ручки отдала, оставив себе Русланку!
И конечно Алене и Юле, которые поддерживали Иру!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Юки
- Старожил