если кастрировать кота он будет ловить мышей?
Модератор: him_medvedica
- evgen_t
- Новичок
- Контактная информация:
если кастрировать кота он будет ловить мышей?
Мне завтра привезут породистую редкую кошь, но у нас живет простой дворКОТ, который СУПЕРмышелов, а т.к. мы живем в своём доме это +. Кота нужно обязательно кастрировать чтобы не покусился на новую красотку, НО я слышала что кастрированные коты теряют ко всему интерес и перестают охотиться на мышей и начинают гадить. Это так? А то испортим кота зазря...
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: если кастрировать кота он будет ловить мышей?
Как раз с точностью до наоборот! Гадить перестают и занимаются своими обязанностями не отвлекаясь на "кошкобаб" .
Еще один плюс- не надо будет ему во время гона сматываться из дома и выяснять отношения с сородичами. Так что, если не хотите разводить полупопродистых котят- мышеедов, кастрируйте красавца без угрызений совести!
Еще один плюс- не надо будет ему во время гона сматываться из дома и выяснять отношения с сородичами. Так что, если не хотите разводить полупопродистых котят- мышеедов, кастрируйте красавца без угрызений совести!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Re: если кастрировать кота он будет ловить мышей?
Ну что за чушь???? С чего это они гадить начинают,наоборот перестают,если раньше бывало...Да уж,чего только люди не придумают про последствия кастрацииevgen_t писал(а):Мне завтра привезут породистую редкую кошь, но у нас живет простой дворКОТ, который СУПЕРмышелов, а т.к. мы живем в своём доме это +. Кота нужно обязательно кастрировать чтобы не покусился на новую красотку, НО я слышала что кастрированные коты теряют ко всему интерес и перестают охотиться на мышей и начинают гадить. Это так? А то испортим кота зазря...
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама