Белый котенок
Модератор: him_medvedica
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Белый котенок
Девочки, дайте мне повисеть здесь денек а потом можете удалить. Вчера нашла котенка-девочку, возраст 1 мес. Глаза зеленые. Девочка здоровая - сводила ее к сотниковой, кушает хорошо, спокойная. Ходит пока в мини-лоточек с посыпкой. Девочки может есть ручки на чисто белого котенка? Те ручки что на форуме я вчера обзвонила на сотовом --83 нужен пушистый. А стационарные ни один не отвечает.
- Даня
- Постоялец
Re: Белый котенок
а почему денек? потом куда?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, заявочка - Нужен котенок девочка или мальчик,не важно. Хотят белого,пушистого,похожего на ангору,в квартиру. Но нравятся еще рыжие ,и британчики.В общем так Ручки не проверенные,звонили еще по моим объявкам. 89088077058, Татьяна
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Оля спасибо за телефон, я созвонилась, договорились посмотреть, только время пока не определили.
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
что в этой теме?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.