ктото у нас любил стафов очень??? может возьмете???
есть передержка до 26го для ЩЕНКА ИЛИ КОТЕНКА!!!!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
есть передержка до 26го для ЩЕНКА ИЛИ КОТЕНКА!!!!
Позвонил мужчина,честно я не особо поняла из разговора
как у него этот щен оказался,но у него еще есть пес,большой,вроде отец этого щенка зарегистрирован в клубе дайна,чемпион росссии какойто там,вообщем крутой и с документами,мама толи бепородная,толи породная,но просто без документов,вообщем щену 13 декабря будет 2 мес,и он ему не нукжен,у мужчины скользящий график,и нет у него времени за ним ухаживать....и просто нужно отдать,срочнооооооооооооооооооооооооооооо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктория 12 дек 2009, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Iriska
- Участник
Re: передержка для щенка стаф терьера СРОЧНО!!!!!!!!!
В среду могу забрать на передержку.У меня 3 стаффа.Щен не привитый.1,5 мес.Уезжает в Иркутск.Возьму ребенка.Воспитаю.Заберу где нужно сама.Мой тел-8-913-159-61-94.Может взять муж.Саша.Все скажите ему.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Iriska
- Участник
И не рискуйте такими непонятными стаффами!!!!!Щенка не воспитывали.Происхождение.....непонятно....Психика....А вы будете отвечать за нее?А потом начинается....стафф-убийца.....С ними нельзя так-взяли...отдали.....Пожалуйста,относитесь к ним внимательнее.Ведь с ними вы смотрите в бездну......А бездна смотрит в ВАС!!!!!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ириска, я с вами согласна полностью... ведь если взять такую собаку и не заниматься ей как минимум послушанием, то щен может стать доминантным, вплоть до того что человеческую жизнь ни во что не ставить. И если от рычащего 4месячного щена ещё можно будет отмахнуться, то от годовалого и старше стафа отмахнуться можно не успеть. К сожалению, не многие это понимают, берут, не справляются, и вот на не пожалуйста, дикое количество выкинутых не нужных стафов.Iriska писал(а):И не рискуйте такими непонятными стаффами!!!!!Щенка не воспитывали.Происхождение.....непонятно....Психика....А вы будете отвечать за нее?А потом начинается....стафф-убийца.....С ними нельзя так-взяли...отдали.....Пожалуйста,относитесь к ним внимательнее.Ведь с ними вы смотрите в бездну......А бездна смотрит в ВАС!!!!!!!!!
Только Виктория то тут ни при чем, ей мужик сам позвонил, видимо на него этот щен тоже с неба упал, может, дети взяли и отказались
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Мать Тереза
- Ветеран
Пока щену 2 мес. Можно успеть воспитать,как положено. Тут только происхождение в плане психики подвести может... А может и нет. В любом случае, согласна, тут работать и работать надо.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Воспитать стаффа можно и в 2 года , было бы желание. Собаки, к счастью, в отличие от людей, учатся в любом возрасте. Психику можно подкорректировать.
И вопрос: что делать с непонятными стаффами без риска, какие предложения? их много...стаффов
И вопрос: что делать с непонятными стаффами без риска, какие предложения? их много...стаффов
- Iriska
- Участник
Воспитать стаффа в 2 года.......Агрессивного кобеля?Да я не знаю таких людей......Белоусовы только.А заниматься с ним под их руководством и за деньги кто готов?Стаффы рыночного разведения абсолютно не предсказуемы,понимаете?Генетика очень важна!!!!!Предложения?Только кастрировать и стерелизовать!!!!!!!!Обязательно!!!!!!Без клейма всех!!!!Как отче наш.....
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ириш, вы просто ОльгуТ с мужем видимо не знаете, и двух их стафиков, взятых сначала на передержку. Оля знает , о чем говорит
.
У её собак, правда, вроде не было проблем именно с агрессией.
У её собак, правда, вроде не было проблем именно с агрессией.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Iriska
- Участник
Побольше бы таких людей!!!!!
- OlgaT
- Старожил
Тут я пдпишусь под каждым (почти) словом. Просто я о том, что мы никуда не денемся от этой ситуации со стаффами на улице, и их жалко и за людей страшно. Их прийдется пристраивать, но задача в том, чтобы действительно найти людей готовых заниматься с собаками и, если нужно, вкладывать деньги в воспитание. И стерилить, стерилить...Iriska писал(а):Воспитать стаффа в 2 года.......Агрессивного кобеля?Да я не знаю таких людей......Белоусовы только.А заниматься с ним под их руководством и за деньги кто готов?Стаффы рыночного разведения абсолютно не предсказуемы,понимаете?Генетика очень важна!!!!!Предложения?Только кастрировать и стерелизовать!!!!!!!!Обязательно!!!!!!Без клейма всех!!!!Как отче наш.....
Теперь по существу: Ирина вы уже точно возьмете щенка на передержку? На меня еще немного идут звонки по щенку, куда направлять, сразу на вас? На хозяина не хотелось бы, чобы не отдали первым попавшимся....
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Написала Вике в аську, она грит просто времени не было отписаться. Сейчас он на передержке у девочки до 26го... пристраивать его по прежнему НУЖНО! объявы подавать на викин номер.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
дада,чето времени не было!
ситуация жесть просто!
жаль,что у нас нет списка людей с которыми нельзя связываться!!!!неадекват полнейший!
вот все его 3 номера,если вам позвонит придурок и попросит забрать у него щенков стафа,не разговаривайте с ним даже!!!!!!!!и даже если один раз поговорили,больше не берите трубу
89503343041
89618841882
89236833284
590704
четрвертого он мне звонит,говорит вы сейчас где находитесь(а я сижу на работе)я вам щас собаку привезу
ну видемо стрый кировск его не обрадовал!
он-типо деть его не куда ходил продавать,не продал,а времени на него нет...
ВООБЩЕМ ПОТОМУ ЧТО ЕГО КОБЕЛЬ ЖИВЕТ (И БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
) ПОЛНОЦЕННОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ,И НЕ ОСОБО РАЗБОЧИВ В СВЯЗЯХ,У НЕГО ЩАС 4 ЩЕНКА СТАФА ,КОТОРЫХ НАДО СПИХНУТЬ
ЧЕЛОВЕК НЕ ВМЕНЯЕМ И СТОИТ НА СВОЕМ,ВСЕ УБЕЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАСТРАЦИИ,И ТОГО ЧТО МЫ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ И ПОМОГАЕМ НЕ ДОМАШНИМ ЩЕНКАМ,КОТОРЫХ СОЗНАТЕЛЬНО НАПЛОДИЛИ.А ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕСИЛО,И ГОТОВЫ ДАЛЬШЕ ПЛОДИТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ
ИТАК ЕСЛИ У НЕГО ЩАС ПОЛУЧИТСЯ 3Х ДРУГИХ РАСПИХАТЬ,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТАМ КОБЕЛЮ СЕКСА ХОЧЕТСЯ СНОВА,ВОТ МЕС ЧЕРЕЗ ТРИ ОН ПОЗВОНИТ ОПЯТЬ!
БЫЛА НА ПРИМЕТЕ ДЕВОЧКА МОЛОДЕНЬКАЯ ХОРОШАЯ,ПРЕДЛОЖИЛА ДО НОВОГО ГОДА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОШЕЧКУ ИЛИ ЩЕНКА(ОПЫТ С ПОРОДИСТЫМИ СОБАМИ ЕСТЬ)БЕСПЛАТНО,НО Я ДУМАЛА ЕГО иРЕ ОТДАТЬ,ТК ОПЫТА БОЛЬШЕ СО СТАФАМИ
5ОЕ ДНЕМ,Я КАК ВСЕГДА В АНИМЕ,ЗВОНИТ Я БЕРУ,ОН-ВЫ ЩАС ГДЕ,Я ГОВОРЮ В КЛИНИКЕ,ОН ГОВОРИТ ЩАС Я ПОДЪЕДУ И ТРУБУ БРОСАЕТ,ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРИЕЖЖАЕТ,ЗАЛЕТАЕТ,СО ЩЕНКОМ НА РУКАХ,ШВЫРЯЕТ МНЕ ЕГО,СО СЛОВАМИ ЗАБИРАЙТЕ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИНТОНАЦИЕЙ...НЕМАЯ СЦЕНА ВСЕ ВРАЧИ В ШОКЕ,НА УЛИЦЕ УЖЕ БЫЛО 20КА,Я ДАВАЙ ЗВОНИТЬ ДЕВОЧКЕ,ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И ЕЩЕ МИН.10 ЕГО ОКСАНА ВИКТОРОВНА УГОВАРИВАЛА,ЧТОБ ОН МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОТВЕЗ,СО ЩЕНОМ,ПРОСТО БРЕДДДДДДДДД
КАК МЫ ЕХАЛИ.....КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ОПИШЕШЬ
А КОГДА ТУДА ПРИЕХАЛИ,ОН ЕЩЕ ВДРУГ ПОПЕРСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СО МНОЙ,РЕШИЛ ИЗ СЕБЯ КРУТОГО ИЗОБРАЗИТЬ НАЧАЛ ДАВАТЬ КУЧУ УКАЗАНИЙ...И ГОВОРИТ ЕГО ЩАС НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ,ТК НЕ ПРИВИТ,Я ГОВОРЮ,А ВЫ ХОТЬ КАК НИБУТЬ МАТЕРИАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЩЕНЕ,НА ЕДУ ЭЛЕМЕНТАРНО,И Я ЧТО ВАШЕГО ЩЕНА ДОЛЖНА НЕСТИ ПРИВИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...НА ЧТО ОН МНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И СО 100% УБЕДИТЕЛЬНОСТЬЮ,ТИПО Я БРЕД ВООБЩЕ НЕСУ, КАКОЙ-ТО,И ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!!!!!!!!ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ЗАБЫЛ ТУТ ВСТАВИТЬ.ЧТО ОН ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!
ВООБЩЕМ ВЫШЛИ Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И ПОШЛА,А ОН МНЕ В СЛЕД,ТИПО ХОЧУ ЗНАТЬ К КОМУ ЩЕН ПОПАДЕТ,ЕСЛИ К НАРКОМАНАМ КАКИМНИТЬ.ТО ПРИЕДУ ЗАБЕРУ
ВООБЩЕМ КАПЕЦ!
МАЛЬЧИК НЕ СПОКОЙНЫЙ,ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ,ВСЕ ДЕРЕТ,И КУСАЕТСЯ!СИМПОТЯШНЫЙ ОЧЕНЬ,НОВЫЕ ФОТЫ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
НАДО ЕМУ ПОБЫСТРЕЕ ХОЗЯЕВ ИСКАТЬ,ЧТОБ БРЕМЯ ВАКЦИНАЦИИ ВОЗЛОЖИТЬ НА НИХ,МЫ ЕГО ПРОГЛИСТОГОНИЛИ!
ситуация жесть просто!
жаль,что у нас нет списка людей с которыми нельзя связываться!!!!неадекват полнейший!
вот все его 3 номера,если вам позвонит придурок и попросит забрать у него щенков стафа,не разговаривайте с ним даже!!!!!!!!и даже если один раз поговорили,больше не берите трубу
89503343041
89618841882
89236833284
590704
четрвертого он мне звонит,говорит вы сейчас где находитесь(а я сижу на работе)я вам щас собаку привезу
ВООБЩЕМ ПОТОМУ ЧТО ЕГО КОБЕЛЬ ЖИВЕТ (И БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
ЧЕЛОВЕК НЕ ВМЕНЯЕМ И СТОИТ НА СВОЕМ,ВСЕ УБЕЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАСТРАЦИИ,И ТОГО ЧТО МЫ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ И ПОМОГАЕМ НЕ ДОМАШНИМ ЩЕНКАМ,КОТОРЫХ СОЗНАТЕЛЬНО НАПЛОДИЛИ.А ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕСИЛО,И ГОТОВЫ ДАЛЬШЕ ПЛОДИТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ
ИТАК ЕСЛИ У НЕГО ЩАС ПОЛУЧИТСЯ 3Х ДРУГИХ РАСПИХАТЬ,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТАМ КОБЕЛЮ СЕКСА ХОЧЕТСЯ СНОВА,ВОТ МЕС ЧЕРЕЗ ТРИ ОН ПОЗВОНИТ ОПЯТЬ!
БЫЛА НА ПРИМЕТЕ ДЕВОЧКА МОЛОДЕНЬКАЯ ХОРОШАЯ,ПРЕДЛОЖИЛА ДО НОВОГО ГОДА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОШЕЧКУ ИЛИ ЩЕНКА(ОПЫТ С ПОРОДИСТЫМИ СОБАМИ ЕСТЬ)БЕСПЛАТНО,НО Я ДУМАЛА ЕГО иРЕ ОТДАТЬ,ТК ОПЫТА БОЛЬШЕ СО СТАФАМИ
5ОЕ ДНЕМ,Я КАК ВСЕГДА В АНИМЕ,ЗВОНИТ Я БЕРУ,ОН-ВЫ ЩАС ГДЕ,Я ГОВОРЮ В КЛИНИКЕ,ОН ГОВОРИТ ЩАС Я ПОДЪЕДУ И ТРУБУ БРОСАЕТ,ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРИЕЖЖАЕТ,ЗАЛЕТАЕТ,СО ЩЕНКОМ НА РУКАХ,ШВЫРЯЕТ МНЕ ЕГО,СО СЛОВАМИ ЗАБИРАЙТЕ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИНТОНАЦИЕЙ...НЕМАЯ СЦЕНА ВСЕ ВРАЧИ В ШОКЕ,НА УЛИЦЕ УЖЕ БЫЛО 20КА,Я ДАВАЙ ЗВОНИТЬ ДЕВОЧКЕ,ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И ЕЩЕ МИН.10 ЕГО ОКСАНА ВИКТОРОВНА УГОВАРИВАЛА,ЧТОБ ОН МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОТВЕЗ,СО ЩЕНОМ,ПРОСТО БРЕДДДДДДДДД
КАК МЫ ЕХАЛИ.....КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ОПИШЕШЬ
А КОГДА ТУДА ПРИЕХАЛИ,ОН ЕЩЕ ВДРУГ ПОПЕРСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СО МНОЙ,РЕШИЛ ИЗ СЕБЯ КРУТОГО ИЗОБРАЗИТЬ НАЧАЛ ДАВАТЬ КУЧУ УКАЗАНИЙ...И ГОВОРИТ ЕГО ЩАС НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ,ТК НЕ ПРИВИТ,Я ГОВОРЮ,А ВЫ ХОТЬ КАК НИБУТЬ МАТЕРИАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЩЕНЕ,НА ЕДУ ЭЛЕМЕНТАРНО,И Я ЧТО ВАШЕГО ЩЕНА ДОЛЖНА НЕСТИ ПРИВИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...НА ЧТО ОН МНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И СО 100% УБЕДИТЕЛЬНОСТЬЮ,ТИПО Я БРЕД ВООБЩЕ НЕСУ, КАКОЙ-ТО,И ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!!!!!!!!ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ЗАБЫЛ ТУТ ВСТАВИТЬ.ЧТО ОН ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!
ВООБЩЕМ ВЫШЛИ Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И ПОШЛА,А ОН МНЕ В СЛЕД,ТИПО ХОЧУ ЗНАТЬ К КОМУ ЩЕН ПОПАДЕТ,ЕСЛИ К НАРКОМАНАМ КАКИМНИТЬ.ТО ПРИЕДУ ЗАБЕРУ
ВООБЩЕМ КАПЕЦ!
МАЛЬЧИК НЕ СПОКОЙНЫЙ,ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ,ВСЕ ДЕРЕТ,И КУСАЕТСЯ!СИМПОТЯШНЫЙ ОЧЕНЬ,НОВЫЕ ФОТЫ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
НАДО ЕМУ ПОБЫСТРЕЕ ХОЗЯЕВ ИСКАТЬ,ЧТОБ БРЕМЯ ВАКЦИНАЦИИ ВОЗЛОЖИТЬ НА НИХ,МЫ ЕГО ПРОГЛИСТОГОНИЛИ!
-
Тася
- Постоялец
атас. Вика, ты герой
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Iriska
- Участник
Re: щен стаф терьера НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!ХОЗЯЕВА НУЖНЫ СРОЧНО!!!!!!!!!
Привозите....Приносите.....Короче,ребнка сюда.
- Iriska
- Участник
Не забудьте адрес мой и телефон дать.Тому.......Я серьезно!!!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Ириш,звонила мне девушка 27 лет,живет с родителями,но уверила,что если семейное положение изменится,то собака конечно останется с ней!
все в курсе,все за!
изначально звонила по объявлению просто на щенков!
опыт держания стафа был,в курсе воспитания и на все согласна!
время ему уделяться будет,превивки и уши и все прочее лечение тож будет
на паспорт и договор согласна
живет прям недалеко от передержки в нефтах
на субботу договорились на смотрины
все в курсе,все за!
изначально звонила по объявлению просто на щенков!
опыт держания стафа был,в курсе воспитания и на все согласна!
время ему уделяться будет,превивки и уши и все прочее лечение тож будет
на паспорт и договор согласна
живет прям недалеко от передержки в нефтах
на субботу договорились на смотрины
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, а выяснила куда прежние собаки делись???
у меня треть вариантов на Санту были ну вроде всем люди замечательные, но перед тем как назначать смотрины, спросишь, куда прежние собаки делись... и волосы дыбом встают: у людей одна собака попала под машину, вторая потерялась, третья умерла от клеща... а другая девушка свою прежнюю стафку,взятую щенком, застрелила: она на людей бросалась типа...
у меня треть вариантов на Санту были ну вроде всем люди замечательные, но перед тем как назначать смотрины, спросишь, куда прежние собаки делись... и волосы дыбом встают: у людей одна собака попала под машину, вторая потерялась, третья умерла от клеща... а другая девушка свою прежнюю стафку,взятую щенком, застрелила: она на людей бросалась типа...
-
Angela
- Новичок
Юля-Юки, я согласна с вашими советами насчет подбора хозяев.Но решила всё таки возвразить на сей раз, и вот почему.Я честно говоря тоже претендовала на Санту, мы с с дочерью хотели её забрать. И очень уговаривали нашего папу и мужа.Он уже почти сдался, но тут Санта уехала в новый дом. А получается , что мы бы и не подошли Вам в хозяева, от нас бы тоже были "волосы дыбом". У нас жила собака-колли,Диночка, спокойная, домашняя девочка, любимица мужа.И вот однажды эта "спокойная девочка" , возвращаясь вечером с прогулки, уже будучи отстёгнутой с поводка у подъезда, рванула от нас в неизвестном направлении(услышала как кто где-то далеко свистнул). Искали долго и безуспешно, сели уже писать объявления. На следующий день, в 6 утра она сама сидела уже у подъезда, как ни в чём не бывало. Хорошо хоть не потерялась и не попала под машину в тот раз. Прожив 10 лет, умерла от укуса клеща.Хотя мы постоянно её вычесывали(у них ведь очень длинная шерсть), но проглядели. В ветеринарке, где мы лечились, нам сказали, что собака старая и клещ -энцефалит, потому она не выживет.И хотя мы очень старались, она ушла от нас. Это был единственный раз-когда я слышала, как в ванной рыдал мой муж. С тех пор сказал-больше никого и никогда.Собаку в смысле( кошку мы взять не можем-аллергия). Но годы прошли, и мы всё же пытаемся его уговорить на нового питомца. Так что подход должен быть индивидуальный, случаи разные бывают и хозяева тоже. Извините что так длинно, как то так всё вспомнилось.
- OlgaT
- Старожил
Angela, вы меня, конечно, извините, но вы-то чем не подходите? Если бы мне рассказали такую историю, я бы ничего страшного в этом не увидела. Что собака у вас сбегала, ну и что?, она у каждого когда-нибудь сбегала....Юля говорит, про людей которые то собаку застрелят, то потеряют и не ищут совсем, и мне вот звонили недавно: своего кобеля в 1,5 года продали, теперь у вас хотим щенка взять бесплатно. Кстати, если сможете уговорить мужа, посмотрите Гретту - стаффку, она хорошая, умненькая и уже очень-очень ждет своего хозяина.
-
Angela
- Новичок
Да я тоже думаю, Оля, что ничего страшного, и Юля бы нам не отказалась отдать Санту. Это я просто прочитала слова про то что не стоит отдавать тем, у кого теряется собака или под машину попадает, или от клеща умирает. У нас ведь тоже могла и потеряться насовсем, и под машину попасть. Но это ведь не значит что мы были плохими хозяевами, всяко бывает. А про Гретту, она ведь вроде в ветцентре сейчас? Или где? Просто это же надо как то приучить мужа теперь к этой мысли. Да показать. Сантины то фотографии Юля постоянно выкладывала, и мы всё время их показывали и говорили, вот посмотри какая это умница и красавица.
- OlgaT
- Старожил
Да, она в Ветцентре. Мы сфотаем и в ее темку выложим. 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Анжела, если бы вы, позвонив мне, все так же рассказали - я бы вам не отказала, назначили бы смотрины! Пугают люди, которые всех своих собак подряд теряют, застреливают, или они гибнут под машиной.
От всей души спасибо за хорошие слова о моей девочке
!!! У неё скоро юбилей 5 лет
.
От всей души спасибо за хорошие слова о моей девочке
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Девочки,а щеночка отдали сегодня?
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
завтра смотрины с утра!
про то куда делись 2 предыдущие собаки спросила!
стаф умер в возрасте 9 лет,от болезни какойто!
а второго шарпея чтоли пришлось отдать в связи с переездом,но пристроили в хорошие руки,больше переездов не планируется,жизнь устаканилась!
разговарилала с ней все эти дни,вроде человек адекватный!
про то куда делись 2 предыдущие собаки спросила!
стаф умер в возрасте 9 лет,от болезни какойто!
а второго шарпея чтоли пришлось отдать в связи с переездом,но пристроили в хорошие руки,больше переездов не планируется,жизнь устаканилась!
разговарилала с ней все эти дни,вроде человек адекватный!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Виктория,если что у меня очень хорошие ручки на щеночка. Мой брат хочет взять щеночка,мальчика. В нем я уверена на все 150 %.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: есть передержка до 26го для ЩЕНКА ИЛИ КОТЕНКА!!!!
щеночка отдали седня женщина хорошая !приежжали седня мы вместе с Аленой (лекка) нам она понравилась!
так что передержка есть свободная для щеночка или котенка до 26 го.бесплатная!
так что передержка есть свободная для щеночка или котенка до 26 го.бесплатная!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: есть передержка до 26го для ЩЕНКА ИЛИ КОТЕНКА!!!!
Вика!!!!!!
бронирую для щенка из темы Маленький щенок замерзает в подъезде viewtopic.php?f=5&t=3852&p=64592#p64592.
обещала взять к себе, но опасно совмещать щенов из разных пометов. Чтоб не подводить елену55, предлагаю отвезти её малыша сюда!!! пока дозвониться до неё не можем, думаю вечером выйдет на форум и всё решим!
бронирую для щенка из темы Маленький щенок замерзает в подъезде viewtopic.php?f=5&t=3852&p=64592#p64592.
обещала взять к себе, но опасно совмещать щенов из разных пометов. Чтоб не подводить елену55, предлагаю отвезти её малыша сюда!!! пока дозвониться до неё не можем, думаю вечером выйдет на форум и всё решим!