Фотографии животных

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex
Новичок
Контактная информация:

Фотографии животных

Сообщение Alex »

Есть возможность фотографирования животных. Обращайтесь!
Можете постучать :
ICQ 416 004 446
Мыло Kamelot_2007@mail.ru
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Ты нам предлагаешь платно услуги или как помощь? Ты проффесионально фотографируешь и специализируешься на съемке животных или любительская съемка? Если профессионально, где можно посмотреть твои работы?
Доброта спасет мир.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

На пугайте так человека, ребятки, вы что! :blush: даже если не профессионально, то нам всегда нужны помощники, а насчет платного, я думаю всем понятно, что у нас добровольная организация. Алекс, мы всех принимаем! это я посоветовала Алекс темку открыть отдельно, чтобы видно было и не потерялось в общей куче разговоров :blush: видите, человек сразу откликнулся :gift:
Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Ребят ну вы блин даете!!!
Если бы я за деньги фотографировал, то я написал по другому.
Фотографирую НЕ профессионально, т.е. нет фотоаппарата с здоровым объективом и супердальней вспышкой.
Обычный фотоаппарат для новичков ( после нового года будет любительский), который намного превосходит качество камер на мобильных телефонах. хотите фотку, могу выложить.
Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Изображение

Плохое освещение, потому темно)))
Будет хороший свет-будет отличное качество!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алекс,
Не твой ли этот котик разглегся? :)
Фотографирование животных кстати необходимо прежде всего для бездомышей. Когда нам сообщают, что в каком-то районе живет кошка или собака, и мы можем сделать объявки, но фотографии нет, и описание не полное :( Вот в таких случаях очень нужна будет твоя помощь ))
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Да это моя кошка! забыл указать. люди просили фото...пожалста)
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Я не хотела вас обидеть Alex, прошу прощения если обидела, просто не было конкретики и у меня возникли вопросы, вот и все. А про проффесиональную съемку вопрос возник из-за недавно прочтенной статьи о тонкостях съемки животных, просто любопытно стало вдруг вы увлекаетесь именно съемкой животных. Конечно нам любая помощь важна, очень рады предложению. :appl:
Доброта спасет мир.
Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Нет. Мне больше пейзажи поддаются...
Ну думаю и с животными разберемся)))
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Привет, всем. Совсем не давно нашла в нете ваш сайт. Очень удивилась что в Омске есть что-то подобное и конечно же очень обрадовалась. Я сама безумно люблю животных и не могу пройти на улице мимо бездомной собачки и не покормить её. Хочу предложить вам помощь в фотографировании жиотных. Я не профессионал, но если что, то фотоаппарат у меня цифровой, так что можно фотку сразу посмотреть и если надо переснять. Вот моя аська 476358218 smile
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Привет, всем. Совсем не давно нашла в нете ваш сайт. Очень удивилась что в Омске есть что-то подобное и конечно же очень обрадовалась. Я сама безумно люблю животных и не могу пройти на улице мимо бездомной собачки и не покормить её. Хочу предложить вам помощь в фотографировании жиотных. Я не профессионал, но если что, то фотоаппарат у меня цифровой, так что можно фотку сразу посмотреть и если надо переснять. Вот моя аська 476358218
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Добрый день, Елена! Будем очень рады Вашей помощи.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Давно увлекаюсь фотографией животных. могу помочь с фотками!
Мой тел. 89136210150
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

В районе центра и нефтянников я тоже могу помочь с фотографиями. (в другие районы ездить далеко. не буду успевать)
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вот несколько простых советов по фотографированию животных, которые я собрала с форума [Песикотаk. Может кому-то они пригодятся. Ведь при большом желании можно получить хорошие снимки даже самым простым фотоаппаратом, а хорошая фотография животного много значит для его пристройства.

Перед съемкой желательно успокоить животное, покормить, приласкать, поиграть пока не устанет и не будет сидеть спокойно.
Чтобы заставить смотреть куда надо (в объектив или немного в сторону - так не будет красных глаз), можно чем-то привлечь, помахать рукой, игрушкой и т.д. Очень хорошо, если в процессе съемки участвует помощник, который будет отвлекать животное, привлекать его внимание. Но по возможности руками лучше не держать - это портит впечатление, потому как обычно лица держащего в кадре нет. Допустимо показать руки, если это, к примеру, портрет человека с собакой... Старайтесь не обрезать животному части тела - уши, лапы, хвост должны уместиться в кадре - только если не задуман портретный снимок.
Ошибкой будет снимать из положения стоя. Рост человека - в среднем 160-175 см, а собака (и тем более, кошка) значительно ниже. В результате получается [вид сверхуk - короткие лапы, большая голова. Нужно фотографировать с того уровня, на котором животное находится, т.е. присесть, или поставить, посадить на стол, если собака маленькая или это кошка.
ПРАВИЛО "КОНТРАСТА" Более светлый предмет или объект съемки следует располагать на темном фоне и, наоборот - темный предмет - на светлом фоне. Не снимайте животных на фоне пестрого ковра и т.п. Его яркая расцветка будет отвлекать.
Черных животных лучше снимать при очень хорошем освещении, лучше всего дневном свете, можно со вспышкой. Собак лучше всего фотографировать на фоне травы или зеленых кустов. Получается идеальный фон для пса любого окраса. Лучше всего делать это вдвоем или втроем. Один ставит в профиль к фотографу, другой с фотоаппаратом в руках ползает вокруг собаки. А третий ненавязчиво привлекает внимание собаки, обеспечивая нужный поворот головы, стоячие ушки и задранный хвост.
В помещении хорошо взять кусок однотонной ткани - будет что-то вроде фона, его нужно расстилать на пол и на стену завести, ну или навесить на стол, стул и т.д. со спуском на пол, куда и сажать зверя.
Обратите внимание на освещение. Лучше всего снимать днем, но без яркого солнца. Животное не будет щуриться, а Вам не придется огорчаться из-за теней. Источник освещения должен быть за Вашей спиной. Следите, чтобы Ваша тень не попала в кадр.
Делайте как можно больше кадров - что-нибудь потом выберете. При съемке Вы можете не заметить погрешностей, а самый лучший кадр может быть испорчен мелочью.
Не подходите при фотосъемке слишком близко. Кадр может быть искажен, получите большую голову и маленький зад (если животное стоит к Вам головой), и пр. искажения. Помните, что близкие предметы кажутся больше.
Как бы Вы ни старались при съемке фотоаппарат дрожит, самый хороший снимок может оказаться нечетким. Используйте штатив замечательное приспособление! А если его нет - можно поставить фотоаппарат на что-то твердое - стул, стол, полку и т.д.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Я нашла вчера бездомного котенка. Сегодня сводила его к ветеринару - ему необходимо лечение. Но котенок хорошенький и не заразный для людей. Ветеринар сказала 5 процедур и все. Ему 3 мес, его фото я сделала на мобильный - получилось не очень и у меня нет навыка фотографии животных. Хочу найти котенку новый дом, если кто-нибудь поможет хорошо его сфотографировать для размещение - мы с котей будем вам благодарны.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

В каком районе города находится котенок?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

В кировском остановка 11м микрорайон
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

От меня далеко, поэтому к сожалению не могу помочь.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я уже договорилась, что Галя завтра сфотографирует котика.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Да, спасибо мы уже созвонились и завтра просто уточним время
ФетаГдето
Новичок

Re: Фотографии животных

Сообщение ФетаГдето »

могу предложить помощь в фотографировании))))) имеется зеркальный фотоаппарат!! зовите, девчонки, я с радостью)) :dance3:
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Здравствуйте! Я конечно любительский фотограф,но все равно могу помочь с фотографированием животных.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Staccato
Новичок

Сообщение Staccato »

Здравствуйте, я могу предложить помощь в фотографировании животных. Фотоаппарат цифровой, снимки хорошего качества. Я любитель, не профессионал :shy2: Живу в Нефтяниках, но, думаю, смогу приехать в любой район.
Последний раз редактировалось Staccato 30 мар 2011, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ищу хорошего фотографа, способного из "обычного" сделать "конфетку". Нужно съездить к Наталюшке и сфотографировать песика Филю. Пожалуйста, помогите!!! :photo:
Beretta55
Новичок

Сообщение Beretta55 »

могу отснять любых зверей
немножко моих фотографий тут http://pitomec.ru/beretta55

554-566-655 аська
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

помощь фотографа с профессиональной техникой.
8 903 983 89 10 Наталья
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
olikSm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение olikSm »

Если нужно пофотать, пишите в личку или по тел(но не всегда могу ответить)8 904 328 99 49. Постараюсь помочь.
игорешка
Новичок

Сообщение игорешка »

насчет фоток обращайтесь не стесняйтесь! 89048247958
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Нина Христофорова из ВК:
Готова оказать помощь, пока, к сожалению, только в фотографировании. тел. 8-965-8-77-22-55.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ответить