Трое котят ищут дом. ТЕМУ В АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Трое котят ищут дом. ТЕМУ В АРХИВ
В подвале нашего дома были найдены три котенка, мама-кошка не кормит их с 1мес. Соседка по подъезду взяла деток к себе, теперь они подросшие, примерно 1,5-2 мес, лоток знают хорошо, кушают все, от блошек обработали.
т. 8-905-096-25-09 Таня
т. 8-905-096-25-09 Таня
Последний раз редактировалось Taniu 11 дек 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Трое котят ищут дом.
Нашла в объявлениях: Вoзьму кoтeнкa чepнoгo oкpaca, мaльчикa, пpиучeннoгo к лoтку. тел. 89045829296 Елена
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
-
Helly
- Новичок
Всё!!!Забираю серенько-полосатую девочку!!!Спасибо Саше за наводку и Татьяне за мявку!!!Жду Татьяну вечерком с котенком!!! 
-
Helly
- Новичок
Остался всего час до полосатого счастья!!!!
миска на кухне готова,лоток готов,я даже ужин продумала....
быстрей бы уже взять ее на руки!!!! 
-
Helly
- Новичок
Все!!!Мое маленькое счастье у меня!!!Муж,которого пришлось дооооооолго уговаривать на котенка,теперь сам от нее не отходит,играет!Кошечка просто прелесть,такая воспитанная и характер ну просто золото!!!Спасибо Татьяне за такое счастье!!!!!

- Тигра
- Участник
Ура ура ура)))) пусть кроха растет большой-большой) С вас,Елена,фото с нового местожительства малышки)))Helly писал(а):Все!!!Мое маленькое счастье у меня!!!Муж,которого пришлось дооооооолго уговаривать на котенка,теперь сам от нее не отходит,играет!Кошечка просто прелесть,такая воспитанная и характер ну просто золото!!!Спасибо Татьяне за такое счастье!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Helly, рады за вас и за малышку, которой так повезло
Всегда берегите ее, и даже если будут какие-то сложности, ни в коем случае не отказывайтесь от нее. Кроме нас у животных больше никого нет. Счастья Вам! А нам новых фоточек 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Helly
- Новичок
Нормальные фотки выложить не могу,т.к. они оч много весят(с цифровика), а овт парочка с веб камеры!Эту красавицу я назвала Алиса!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Helly
- Новичок
ой....я первый раз фотки тут вставляли,поэтому немножко корявенько...=)))
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
к сожалению Елена до сих пор думает брать или не брать котенка.Bereg писал(а):Нашла в объявлениях: Вoзьму кoтeнкa чepнoгo oкpaca, мaльчикa, пpиучeннoгo к лoтку. тел. 89045829296 Елена
Сегодня был звонок с номера 89609929630 Наталья, с ее слов... жил котенок, тоже черный мальчик, но во время прогулки кису сбила машина, теперь у ее ребенка травма и нужен новый черный котенок. Наталья увидела объявление на форуме и позвонила, может и сейчас прочитает моё сообщение. Но мне непонятно зачем 2мес. малявку выгуливать на холоде??? В черном списке номер такой не нашла, мучают сомнения.
У когото были звоночки по котятам с этого номера, что делать в такой ситуации?
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Отдали черную малявочку Наталье, но душа у меня болит. Соседка записала ее контактный тел., буду звонить надеюсь все будет хорошо. Наталью просили и она пообещала что если котенок чем то не устроит - вернет нам же.
P/S/Когда мне звонила Helly по Алисе у меня почему то в мыcлях плохого даже близко не было, а когда вечером передала Лене котенка возникло только ощущение радости за малявку. Всем бы малышам таких хозяев как Helly
P/S/Когда мне звонила Helly по Алисе у меня почему то в мыcлях плохого даже близко не было, а когда вечером передала Лене котенка возникло только ощущение радости за малявку. Всем бы малышам таких хозяев как Helly
-
Helly
- Новичок
Алисочка подросла
!!!!С Таней виделись...
про черного котеночка до сих пор ничего не слышно
???...Еще раз спасибо вам,Таня
,за такую прелесть как Алиса
!!!!У меня вся родня ее любит(кто в гости приходит все в таком умилении...
),мы с мужем вообще не представляем как до этого без нее жили
...просто прелесть!!!! 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, ручки - Возьму за символическую плату кошечку до 2х месяцев, обязательно пушистую, лучше рыженькую или черепахового окраса, можно беленькую. Не хотим: черную, пятнистую черно-белую, полосатую серую. В квартиру. icq 472223722, тел 8-904-822-56-84. Может, и последняя черепашка пристроится? 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Таня, мне сегодня звонили по моей черепаховой Маське, но она уже нашла семью (ТТТ)
- вот Вам тел. может позвоните , предложите свою 8-950-781-25-73, как зовут не знаю, не представились, как услышали что киса отдана, положили трубку, поэтому предложить звонящей женщине кого-либо из др. котят на форуме я не успела 
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за помощь в пристройстве. Трехцветная кошечка уехала жить в соседний дом, можно хоть каждый день навещать)))
а по черному котенку... звоню раз по 5ть каждый день Наталье, абонент не доступен. Не знаю что думать. Может у кого то знакомые работают в билайне, надеюсь со временем узнать на кого зарегистрирован номер 89609929630.
а по черному котенку... звоню раз по 5ть каждый день Наталье, абонент не доступен. Не знаю что думать. Может у кого то знакомые работают в билайне, надеюсь со временем узнать на кого зарегистрирован номер 89609929630.