Срочно требуется помощь маленькому пёсику!

Модератор: him_medvedica

Ответить
elena55
Старожил

Срочно требуется помощь маленькому пёсику!

Сообщение elena55 »

Очередная очень неприятная история в моём дворе.К нам во двор прибились две сучки (одна живёт около года,вторая с марта месяца).В данный момент они практически одновременно затечковали,стала собираться собачья свадьба.Жильцы очень недовольны,тк ночью визг,писк и лай,и всё это происходит на детской площадке.Собирается стая из 7-8 собак.Мы с Ириной пытались выловить их,но всё безрезультатно.Подмешивали им в еду снотворное,но у нас ничего не получилось.Ктос вызвал САХ,но наш вожак Михаил увёл всю стаю на поля.Вчера Около двенадцати ночи я услышала душераздирающий визг,я встала и подошла к окну,вся стая во главе с вожаком ринулась за дом,следом за собаками бежал парень с кирпичом в руке.Во дворе находились двое молодых людей,они ходили по детской площадке и светили фонариком,как будто кого то искали.Потом один из них принёс коробку и поставил на асфальт,второй из травы принёс собачонка и посадив его в коробку они начали светить на него фонариком.Пёсик очень сильно визжал,потом прибежал третий,в руке у него был кирпич,когда он начал замахиваться на собачонка,я закричала им в окно,выбросив коробку со щенком в палисадник,они сели в машину и уехали.Я вышла на улицу и нашла бедолагу.Им оказался пёсик,который, видимо ,прибежал на собачью свадьбу.Он очень добрый и подходил ко всем,кто его подзывал к себе.Принеся его домой,я увидела,что он совсем не наступает на заднюю левую лапку.Положила его в коробку на подстилку,он уснул,но подскуливал всю ночь.Сегодня утром я позвонила Ирине и рассказала всю историю,тк я собаками не занимаюсь, Ирина согласилась его забрать.Он не может ходить самостоятельно,его всего трясёт,ничего не ест и не пьёт.На левом боку очень большая гематома,видимо удар кирпичом пришёлся именно туда.
Собака очень умная,возможно, даже жила в квартире.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕНТГЕН !фИНАНСОВ НЕТ,У Ирины очень много своих подопечных. :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЭТИХ УБЛЮДКОВ,А ИНАЧЕ ИХ НИКАК НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ,Я ЗНАЮ,И ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ?

ВСЕ НОВОСТИ ПРО ПЁСКУ МОЖНО БУДЕТ УЗНАВАТЬ В ТЕМЕ viewtopic.php?f=5&t=20661&start=1785
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
Марина
Ветеран

Re: Срочно требуется помощь маленькому пёсику!

Сообщение Марина »

Здоровья песику! Жаль малыша. Он им и попался, т.к. домашний( А уродов посадить в коробку и забить кирпичами :evil: Ну это эмоции.А в реалии видимо ничего :-( Если только хозяин песика или новый хозяин напишет заявление в полицию. Тем более, что вы уродов знаете.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Что с песиком?
все вопросы в личку
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

Пёс пристроен.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
Ответить