Размещайте свои лоты, желающие купить - пишите В ЛИЧКУ или звоните владельцу вещи, чтобы не захламлять тему!!! Всем приятных покупок и удовольствия от продаж
ПС: завтра перенесу сюда свои юбку и туфельки)).
Модератор: him_medvedica
забуру пылесос для бабушки в деревню!!!! подробности в личкеTequila Tequila писал(а):Вспомнила, ещё у меня есть лот - пылесос Elenberg . Пропылесосила им два раза и поняла, что старый добрый Буран для квартиры с двумя собаками эффективнее, а это добро стоит и пылится. Сразу предупреждаю, много от этого пылесоса ждать не стоит, но так... "пыль подсобрать" проканает.
Цена 500 рублей. Все зверушкам.
..Продано коллеге с работыЮки писал(а):Добавляю новый лот!!!
Парфюмированная вода Nina Ricci Love in Paris, 30 мл. Новая, пару раз брызнутая... Привезена из-за границы, подлинность гарантирую. В магазине стоит наверное около 1500р, не проверяла точнее.
Продается благотворительно рублей за 800. Только одно условие - на каких животных пойдут деньги, решу я сама
Марина, узнала, есть! пишите в личку, договоримся как передатьMarina писал(а):я хочу Dior Hommе. таких нет?или может их вообще сняли с производства, просто мечтаю о них уже давно.себе))
да! девушка одна хочет, но точно не решила ещё. Зарезервировать для тебя, Жень?Fun4eza писал(а):ALLURE еще в продаже?
ок. Женя, пиши как решишь точно !Fun4eza писал(а):Юля, в общем смогу тебе точно сказать завтра, поэтому, наверное, если она все-таки согласится, продавай.
но, надеюсь, до завтра никто не решится
Это вы решайте, надо или нет, продадутся или маловероятно.Vad_IM писал(а):Скоро уезжаю из Омска, вещи в плане одежды старые или которые уже малые, могу отдать вам, если надо.