Белый шарпей. Нас в счасливые
Модератор: him_medvedica
-
evgesha_liz
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Белый шарпей.
я все понимаю.... я хотела взять, потому что старшая боится...ая хочу ей доказать, что собак бояться не стоит....я так и сама себе брала собаку, из-за страха перед ними....поэтому, думаю, что придется брать щенка, а не взрослую...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Всем Здравствуйте! На счет детей,она прикусила сына,а потом когда ей объяснили и показали,что он не опасен и не ударит она стала его охранять. Сегодня приезжала девушка с сыном,зовут Настя,по гуляли,по общались,ребенок спокойно подходил и гладил,мама ему все объясняла,вообщем с разрешения Ольги Токаревой,Белая поехала на испытательный срок в новый дом. Люди все понимают и осазнают ситуацию с собачкой,если найдутся старые хозяева,отдадут без вопросов,но хотят чтоб она осталась у них на совсем. Лекарства и деньги заберет Оля на днях.
Нужна будет помощь еще,звоните,пишите,с радостью помогу.
Нужна будет помощь еще,звоните,пишите,с радостью помогу.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
В контакте мне снова ответили на мой вопрос:"Это не ваша собака?"-это отдает друг парня, он в армию скоро уходит...за собакой некому следить...
- Мать Тереза
- Ветеран
Парень ушел-собака тоже. Только в разных направлениях((
А белой песке пожелаю больше не оказываться в подобной ситуации! Пусть у нее все будет хорошо!
Кстати, может у них спросить, как ее зовут хотя бы? Вдруг знают?
А белой песке пожелаю больше не оказываться в подобной ситуации! Пусть у нее все будет хорошо!
Кстати, может у них спросить, как ее зовут хотя бы? Вдруг знают?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
tigris
- Новичок
Выкладываю фото Марусеньки!!!! Как она вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lуnх
- Старожил
Здорово! она красавица! очаровала нашу шар-пейку во дворе, пока на передержке была 
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
tigris
- Новичок
Кто может помочь! В связи с холодами надо недорого пошить Марусе одежку!!! У кого есть телефончики????? 

- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Я в принципе могла ms вам сшить и выкройка у меня есть,я для собачек изи САХ шила...
НО... у меня есть старые шерстяные ткани и кофты, для саховских собачек может они и удобные, в них лежать, сидеть удобно,но выглядят они конечно не вполне презентабельно...
А если покупать материал флис +непродуваемое что-то, то дорого выйдет.Купить дешевле будет, я видела за 500р хорошие такие.
НО... у меня есть старые шерстяные ткани и кофты, для саховских собачек может они и удобные, в них лежать, сидеть удобно,но выглядят они конечно не вполне презентабельно...
А если покупать материал флис +непродуваемое что-то, то дорого выйдет.Купить дешевле будет, я видела за 500р хорошие такие.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я очень рада,что девульки все хорошо. Она этого достойна.
-
Тася
- Постоялец
я могу ткань датьMarina писал(а):Я в принципе могла ms вам сшить и выкройка у меня есть,я для собачек изи САХ шила...
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
-
alla
- Старожил
Марина а у меня ватин есть.....такой еще совдеповский.....если надо передам...
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
у ватина есть один существенный недостаток - он не стирается!!!!
но пусть хозяйка сама решает!!!!!!!
но пусть хозяйка сама решает!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
- Tequila Tequila
- Постоялец
Марина, а где видели ? Нам тоже можно было бы.Marina писал(а):Купить дешевле будет, я видела за 500р хорошие такие.
8-913-603-2222
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
в магазине Ветцентра были по 450 средние и по 600 большие
в Артемиде на Гусарова были дешевые еще!
в Артемиде на Гусарова были дешевые еще!
запись в книнику "АВЕТА"
- Tequila Tequila
- Постоялец
-
tigris
- Новичок
Re: Белый шарпей. Нас в счасливые
А можно поподробнее адрес и название, а то трудно подобрать теплый и подходящий по размеру костюмчик ( сегодня нам сказали что на складе они закончились
), а еще нам наверное сапожки нужны или что там собачкам одевают на ножки, а то гулять приходиться на трех лапках, попеременно.

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ветцентр - на Октябрьской, 75
. Если поедете - скажите мне плиз, есть ли там носочки для собак/кошек
!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
какой адресс, какое название по подробнее?)))
запись в книнику "АВЕТА"
-
tigris
- Новичок
хорошо как поеду позвоню, может завтра или послезавтра если получиться. Артемида на гусарова-номер дома????
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
http://best-friends.flyfolder.ru/topic1284-80.html И тут можно посмотреть и заказать с доставкой. Правда, цены я особо не рассматривала...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
tigris
- Новичок
Спасибо, посмотрели, кое-что и вправду понравилось!!!Мать Тереза писал(а):http://best-friends.flyfolder.ru/topic1284-80.html И тут можно посмотреть и заказать с доставкой. Правда, цены я особо не рассматривала...
Хотелось бы немного рассказать как нам живется:
Маруся уже освоилась, дом охраняет, громко лает и всех в дом пускает.
Стала показывать зубки, при игре с мужем может задеть зубками, а зубки то ОГО-ГО какие. Гуляли с соседским спаниелем, так она его быстро подмяла под себя. Маруся сначала вела себя как очень серьезная девушка. Сейчас стала проявлять характер, стала рычать иногда на меня и мужа, и ребенок играл с ней в мячик, так она его очень сильно напугала своим рыком.
Может кто подскажет, как ей показать ее место, прием с кормлением проделываю, в свою тарелку пускает. А еще про кошку хотелось написать. При нас она на нее внимания не обращает, так только может иногда побегать за ней по комнатам играючи. А тут на улице бросилась на кошку, пришлось привязываться за дерево чтоб она меня не унесла. Собака видно не привыкла гулять на поводке, потому что выйдешь из дома, бежит куда глаза смотрят и меня за собой тащит, когда с мужем гуляет его ей тяжело утащить 80кг все таки.
Может нам записаться на какие-нибудь курсы дрессировки, у кого какие мнения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мать Тереза
- Ветеран
Это Вам надо к Вике-Куне обратиться, или к Олька)) там опыт-ого-го! 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Lуnх
- Старожил
меня она таскала на прогулке пока я ее не дернула ОЧЕНЬ сильно и не зарычала на нее
повторенное пару раз помогает , перестает тянуть, идет и оглядывается на меня.
Рычанием она пытается поставить вас ниже себя в иерархии дома, это надо полностью игнорировать. Кусает - сразу отправить на место, силу не применять. Можно привязать на полчаса-час и не видеть ее в упор.
Вообще ситуация для взрослой собы нормальная.
Команду "место " она знает прекрасно. Простые правила: ест после вас, не сразу, а поставили миску и говорите "ждать!"... с нескольких секунда до минуты пока...потом "кушать". Выходите и заходите из квартиры, лифта, дома - ВСЕГДА впереди нее. Помогает такая вещь: вышли к лифту/в подъезд - "сидеть", на этаж ниже/из лифта - "сидеть", из подъезда - "сидеть". И так каждую прогулку
через недели две как шелковая будет.
...
со стаффами норовистыми и щенками помогали позы доминирования. Переворачвать и прижимать к полу не советую - тяпнет. Но подойти сзади и поднять передние лапы над полом под мышки - отлично показывает, кто главный.
Рычанием она пытается поставить вас ниже себя в иерархии дома, это надо полностью игнорировать. Кусает - сразу отправить на место, силу не применять. Можно привязать на полчаса-час и не видеть ее в упор.
Вообще ситуация для взрослой собы нормальная.
Команду "место " она знает прекрасно. Простые правила: ест после вас, не сразу, а поставили миску и говорите "ждать!"... с нескольких секунда до минуты пока...потом "кушать". Выходите и заходите из квартиры, лифта, дома - ВСЕГДА впереди нее. Помогает такая вещь: вышли к лифту/в подъезд - "сидеть", на этаж ниже/из лифта - "сидеть", из подъезда - "сидеть". И так каждую прогулку
через недели две как шелковая будет.
...
со стаффами норовистыми и щенками помогали позы доминирования. Переворачвать и прижимать к полу не советую - тяпнет. Но подойти сзади и поднять передние лапы над полом под мышки - отлично показывает, кто главный.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..я иногда у Санты (взрослая стафа,была у меня на передержке довольно долго) когда игрушку хотела забрать, а она со страшно-злобным рыком (если не знать что она добрая - кажется, щас кинется на тебя с челюстями) тянула её на себя... а я тогда наклоняю к ней лицо, чтоб прямо глаза в глаза, и начинаю не отрывая взгляда, тоже скалиться и рычать... со стороны смотрится дико и страшно, если видит кто то незнакомый, может подумать, что это последние минуты моей жизни
...но вот зверюга размыкает свои челюсти, и игрушка, которую до этого она не хотела отпускать минут 5, отдается почти сразу
.
Наверное, на их языке это означает показать кто главный
Наверное, на их языке это означает показать кто главный
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
tigris
- Новичок
Да вроде все так и делаем, и кушает только после нас, и ждет пока не разрешу подойти к тарелке. На улице таскает, так вроде дернешь ее, минут 5 идет рядом,а потом опять бежать (из породы гончих), команды все знает(сидеть, лежать, рядом,место,ждать), очень умная, хозяйкой меня признает, если кто-то другой команды дает, то сначала на меня смотрит, что-то типа разрешу или нет?
Но она незаметно хочет показать ребенку что она главнее, а у него это первое близкое общение с собакой. Так вот сегодня вечером она его куснула, не сильно, две точки маленькие на ручке, если хотела бы могла бы руку 6-ти летнему ребенку разгрызть. Мы втроем были на кухне, он подходил к ней и она его укусила, ребенок напугался, плакал(первый раз же). Я ее схватила за холку, тряханула, сказала что так нельзя, и отправила на свое место.Через 5 минут приходит Маруся смотрит мне в глаза, прощения выпрашивает, ластиться. Но вот интересно она поняла что нельзя кусать сына или нет?
И есть ли какие-нибудь тренировки что бы детки могли с собаками заниматься??
Но она незаметно хочет показать ребенку что она главнее, а у него это первое близкое общение с собакой. Так вот сегодня вечером она его куснула, не сильно, две точки маленькие на ручке, если хотела бы могла бы руку 6-ти летнему ребенку разгрызть. Мы втроем были на кухне, он подходил к ней и она его укусила, ребенок напугался, плакал(первый раз же). Я ее схватила за холку, тряханула, сказала что так нельзя, и отправила на свое место.Через 5 минут приходит Маруся смотрит мне в глаза, прощения выпрашивает, ластиться. Но вот интересно она поняла что нельзя кусать сына или нет?
И есть ли какие-нибудь тренировки что бы детки могли с собаками заниматься??
-
Lуnх
- Старожил
есть конечно) называется курс послушания
обратитесь к Жеребцовой в Дом пионеров
-
tigris
- Новичок
А ехать куда на Магистральную 57 или 57а? И по какому тел. можно позвонить и договориться
-
Lуnх
- Старожил
-
tigris
- Новичок
SOS!!! У нас появилась проблемка!!!!! У Маруськи закончилась течка и из писюльки стали появляться гнойные выделения!!!Прям так аж капают!!!
Сегодня были у вета поповоду насморка, назначил капельки в нос, и по поводу отита в понедельник будем сдавать соскоб из ушек, а тут еще и выделения добавились, придется опять завтра идти и мучить бедную Марусю!!
Запарила цветки ромашки для лечения воспаления, как и поскольку ей давать пока не дошли до вета?
Запарила цветки ромашки для лечения воспаления, как и поскольку ей давать пока не дошли до вета?
- Мать Тереза
- Ветеран
Застудилась песа нафиг! (Пока бродяжничала)
Ромашку можно давать по инструкции, как на коробочке написано.
Ромашку можно давать по инструкции, как на коробочке написано.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
tigris
- Новичок
Ей прям из шприца в рот заливать? И как сделать чтоб она не выплюнула? На коробочке указана доза для взрослого, а на собачку как рассчитать? Или то же по 10-15 мл вливать?
-
Lуnх
- Старожил
Ромашку я завариваю четыре фильтр-пакета на 300 грамм воды, настояться 25 минут, отжать пакеты, довести водой до 400 мл - и вместо воды в миску
если воду убрать - пьют как миленькие)) вливать ей по 20 мл вы ... нет, не замучаетесь, нет такого слова
если воду убрать - пьют как миленькие)) вливать ей по 20 мл вы ... нет, не замучаетесь, нет такого слова