СРОЧНО!! НАЙДЕН ЩЕНОК!! ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Модератор: him_medvedica
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
СРОЧНО!! НАЙДЕН ЩЕНОК!! ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Здравствуйте! найден маленький щеночек! ему около 3х месяцев! помогите найти ему новый дом!это необходимо сделать срочно! очень надеюсь на вашу помощь! окрас черно-белый! я назвала его Бимка)) нам очень срочно нужен дом!!!
если вам не безразлична его судьба позвоните по номеру 8-908-798-81-17
если вам не безразлична его судьба позвоните по номеру 8-908-798-81-17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вика помогите плиз(( 14 дек 2009, 22:53, всего редактировалось 4 раза.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: найден щеночек! помогите найти ему новый дом! срочно!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
Re: СРОЧНО!! НАЙДЕН ЩЕНОК!! ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
мне бы пристроить его! а то на улицу же не выкинешь! итак скоро вместе с ним хоть бы не выгнали((((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вика, вы подали объявления в газеты? На сайте у нас админ может разместить. Вы готовы до пристройства ребенка подержать?
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
все хорошо, я нашла ему семью, сегодня отдала его, надеюсь сыночка моего не будут обижать!!!!!!!
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
фуф.. ну слава богу... 
Последний раз редактировалось Нюры4 16 дек 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Супер! Звоните людям,следите за его судьбой. 
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Вика, Вы - молодец!
а связь у Вас с новыми хозяевами есть? чтобы потом можно было удостовериться,что все у них ок?
а связь у Вас с новыми хозяевами есть? чтобы потом можно было удостовериться,что все у них ок?
люблю свое Солнце*
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
да у меня есть телефон и мамы и дочки))) я буду звонить и узнавать, чтобы не обижали его!!!! я так привязалась к нему, так плакала сегодня...очень не хватает его(((( но я рада, что он нашел себе семью
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
безумно переживаю, чтобы не обижали его((((
-
Крылатая
- Новичок
Да не собираемся мы его обижать.)
Чем переживать, лучше подскажите адрес ветцентра в Нефтяниках. Хочу на осмотр его сводить. Что-то он вяленький.
Поел каши с мясом. Рвало его. Может его чем-то другим надо кормить?
Только мы его назовем иначе. Ассоциации нехорошие с кличкой Бим. Хочется для него другой судьбы, чем была у известного героя литературного произведения.
Чем переживать, лучше подскажите адрес ветцентра в Нефтяниках. Хочу на осмотр его сводить. Что-то он вяленький.
Поел каши с мясом. Рвало его. Может его чем-то другим надо кормить?
Только мы его назовем иначе. Ассоциации нехорошие с кличкой Бим. Хочется для него другой судьбы, чем была у известного героя литературного произведения.
-
Тася
- Постоялец
сходите к Алене - у косого ветеринарная клиника.
там отличный врач
там отличный врач
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
-
Крылатая
- Новичок
Спасибо. Еще бы адресочек.
Малыш ручной. У меня на руках проспал часа три. На улице мерзнет. Придется, вероятно, одежку шить.
Малыш ручной. У меня на руках проспал часа три. На улице мерзнет. Придется, вероятно, одежку шить.
-
Тася
- Постоялец
кинь свой номер в личку, перезвоню
переломать всем ноги!
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
он кушал у меня хорошо!!! прям не знаю, все ел!! и кашку и мясо, творог ел, молочко пил!!! не знаю, что с ним!! он ручной, на улицу лучше наверно пока не водить, так как прививки надо поставить!!
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
вчера носился, бегал, прыгал, в общем все хорошо было!!! первые несколько дней, он все время рядом был, не отходил, думаю привыкает пока, вообще лучше не оставляйте его пожалуйста одного!!!! очень прошу!!!
-
Крылатая
- Новичок
Может просто переел? Вика, вы кормили его перед тем, как отдали?
У меня кашу с мясом поел. Молоко пить не стал. Спит все время.
У меня кашу с мясом поел. Молоко пить не стал. Спит все время.
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
я его кормила в 12 дня, он творог покушал! потом в 4 часа кушал кашку с мясом и молоко!! спит он много днем и вечером, ближе к ночи играть начинает, встает рано, часов в 5, там по делам по своим!!
-
Крылатая
- Новичок
Вика, ну чего Вы нервничаете? Может это просто от перемены обстановки. Может по Вам скучает. Ничего, привыкнет.
Дети у меня добрые, животных очень любят. Кот с нами живет уже 19 лет. И держится бодрячком. Никто его не обижал никогда. Если уезжали, его с собой брали. Я психологом работаю. Разве я могла бы заниматься этой деятельностью, если б имела склонность делать животным что-то плохое?
Я дома очень часто нахожусь. Если меня нет, то дети дома. Ему одному редко придется оставаться.
У щена уже есть два места. Одно на подстилке, на полу, другое на кресле. Шлейку купили уже. Я думаю, что все будет нормально у него.
Дети у меня добрые, животных очень любят. Кот с нами живет уже 19 лет. И держится бодрячком. Никто его не обижал никогда. Если уезжали, его с собой брали. Я психологом работаю. Разве я могла бы заниматься этой деятельностью, если б имела склонность делать животным что-то плохое?
Я дома очень часто нахожусь. Если меня нет, то дети дома. Ему одному редко придется оставаться.
У щена уже есть два места. Одно на подстилке, на полу, другое на кресле. Шлейку купили уже. Я думаю, что все будет нормально у него.
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
я тоже надеюсь, что у него все будет хорошо! привязалась к нему очень, видимо и он ко мне! поэтому и переживаю! у меня тоже собачка 14 лет с нами живет)) сегодня первый день без него...как то не по себе..
но его обязательно к ветеринару надо, чтобы осмотрел, я правда не знаю, где ближайший, так как собаку мы давно не водили в клинику, боится очень, просто стресс для нее(( и повода слава Богу не было!
поэтому даже не знаю, как помочь в этом вопросе!
но его обязательно к ветеринару надо, чтобы осмотрел, я правда не знаю, где ближайший, так как собаку мы давно не водили в клинику, боится очень, просто стресс для нее(( и повода слава Богу не было!
поэтому даже не знаю, как помочь в этом вопросе!
-
Крылатая
- Новичок
Мне уже примерно описали, где есть клиника. Номер телефона утром дадут. Сводим.
-
Вика помогите плиз((
- Новичок
ну это хорошо! главное, чтобы не заболел! напишите пожалуйста завтра, как сводите или просто, чтобы узнать как он! и спасибо еще раз, что подарили ему дом 
-
Крылатая
- Новичок
Да не за что. Завтра напишу. Щенок замечательный. 
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Крылатая
- Новичок
К ветеринару сходили. Щен здоровый. Кстати, теперь его зовут Лаки. Играет, кушает хорошо. Зариться погрызть мои тапки.) Поставили ему самую безболезненную прививку и завели паспорт. Дочь сейчас озабочена шитьем комбинезона для крохи. Интресно, а если еще тапочки сшить, он не будет сопротивляться их носить?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо, что все хорошо!
по поводу одежды: учтите, что он еще расти будет, а по поводу тапочек, по-моему все собаки по-разному к обуви относятся, хотя, наверное, привыкают.
по поводу одежды: учтите, что он еще расти будет, а по поводу тапочек, по-моему все собаки по-разному к обуви относятся, хотя, наверное, привыкают.
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Мы моему доберману одевали..правда он их вечно терял где-то на улице... 
-
Крылатая
- Новичок
Что-то у нас ничего с одежкой не вышло. Если у кого-то есть лишняя, будем рады принять в дар или взять напрокат, или купить (если недорого).
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Крылатая
- Новичок
Да он трясется на улице. Жалко малыша. Причем трястись начинает с первой минуты. Больше пяти минут не выдерживали смотреть на это зрелище.Мать Тереза писал(а):А так ли это надо? Он ведь не совсем лысик, как доберман...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А зачем маленького щенка двухмесячного без прививок
выводить на улицу в 30-градусный мороз. Ему глистогонное средство давали? Через 10 дней после этого можно начинать ставить прививки. А без прививок выводить маленького щенка на улицу - может стать смертельным... А комбинзон все-таки очень нужен, вы же застудите малыша...
Начните с глистогонного средства - Дронтал, Азинокс, Тронсцил для щенков. Расчитайте дозу по весу. И дайте с пищей натощак с утра. А там уже и к прививкам можно готовиться.
Начните с глистогонного средства - Дронтал, Азинокс, Тронсцил для щенков. Расчитайте дозу по весу. И дайте с пищей натощак с утра. А там уже и к прививкам можно готовиться.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Крылатая
- Новичок
С чего взяли то, что в 30-ти градусный? Спасибо за советы, только глистогонили уже его. И прививки поставлены. Теперь только в январе.sinyakus писал(а):А зачем маленького щенка двухмесячного без прививоквыводить на улицу в 30-градусный мороз. Ему глистогонное средство давали? Через 10 дней после этого можно начинать ставить прививки. А без прививок выводить маленького щенка на улицу - может стать смертельным... А комбинзон все-таки очень нужен, вы же застудите малыша...