Нужен кот!
Модератор: him_medvedica
- Галя
- Постоялец
Нужен кот!
Знакомой нужен кот для ее кошки. Хотят котяток. Выкидывать и топить их точно не будут, люди проверенные. В принципе, по коту каких-то конкретных предпочтений не было. Думаю, можно им предложить какого-нибудь котика, у которого сейчас проблемы с передержкой. Это ведь плюс хорошая бесплатная передержка дней на 7-10. Предложим кого-нибудь?..)
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Нужен кот!
А куда котят потом они девать будут? Ощущение что им просто надоели оры кошки.
-
Тася
- Постоялец
знаете, кот не залезет на кошку на чужой территории - это я точно говорю.
надо кошку саму катить на передержку.
да и почему кошку не стерилизовать?
надо кошку саму катить на передержку.
да и почему кошку не стерилизовать?
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Галя
- Постоялец
Танюшка, если я здесь выкладываю информацию, значит, люди проверенные! Им просто захотелось котят, причем от своей кисы, и куда их потом деть они тоже уже позаботились - все попадут только в хорошие руки)
Думаю, попробовать можно. Если не станет на чужой территории - пусть тогда уже сами решают, где искать...
А так,мне кажется, почему бы и нет? Котята будут пристроены, да и котика какого-то можно будет в хороших руках подержать дней 10. это лучше, чем на платной передержке...
Думаю, попробовать можно. Если не станет на чужой территории - пусть тогда уже сами решают, где искать...
А так,мне кажется, почему бы и нет? Котята будут пристроены, да и котика какого-то можно будет в хороших руках подержать дней 10. это лучше, чем на платной передержке...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Люда, согласна с тобой на 101%.
-
Виктория К
- Старожил
А в следующий раз тоже котят захотят и пристроить кому найдут, и так далее?
- Julight
- Старожил
ойойой ..... если хотят котят понянчиться, их у нас полно! согласна с Тасей, тем более, что и у кошек бывают личные предпочтения, нравится-ненравится.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Даня
- Постоялец
если люди захотели котят от своей кошки, то это их право, и скорее всего, они его реализуют с Будкой или без. если об этой ситуации пишет Галя, это предполагает, что она хорошо знает этих людей как ответственных, которые будут заниматься котятами. хотя мне самой лично их позиция не совсем понятна - потому что котят все равно придется пристраивать, себе не оставят ведь. по поводу кота - может понравиться, а может и нет, но исход нельзя спланировать как однозначно отрицательный. любой кот может не понравиться, но сводят же (и на территории кошки в том числе). единственная загвоздка - у кого есть кот, так он и так на передержке, а с улицы ведь не отдашь.. и потом его куда (в лучшем случае через 10 дней, в худшем через два..)?