возьмут голубую девочку!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
возьмут голубую девочку!
ручки на девочку голубую до 3х месяцев, СРОЧНО! РУЧКИ НЕ ПРОВЕРЕНЫ!!8913 678 33 06 Катя!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Re: возьмут голубую девочку!
о, да эта Катя мне 3 раза звонила, и все время разных хотела, а за шиншилой собралась прям сразу ехать, но узнав что стерильная - увы, оч расстоилась, не понравилась мне она, скольская какая то, сказала что ей 23 года, живет с м/ч и что у них были кошки, они их с её м/ч подбирали, и они у них, якобы, доживали до старости, хотя какая старость, она сама еще .... не взрослая
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Может тогда в черный список??? если им не хочется стерильных?? 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
однозначно ищут бесплатную породистую производительницу котяток!!!!n-lisenok писал(а):о, да эта Катя мне 3 раза звонила, и все время разных хотела, а за шиншилой собралась прям сразу ехать, но узнав что стерильная - увы, оч расстоилась, не понравилась мне она, скольская какая то, сказала что ей 23 года, живет с м/ч и что у них были кошки, они их с её м/ч подбирали, и они у них, якобы, доживали до старости, хотя какая старость, она сама еще .... не взрослая
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.