возьмут голубую девочку!

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

возьмут голубую девочку!

Сообщение zaka86(алена) »

ручки на девочку голубую до 3х месяцев, СРОЧНО! РУЧКИ НЕ ПРОВЕРЕНЫ!!8913 678 33 06 Катя!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Re: возьмут голубую девочку!

Сообщение n-lisenok »

о, да эта Катя мне 3 раза звонила, и все время разных хотела, а за шиншилой собралась прям сразу ехать, но узнав что стерильная - увы, оч расстоилась, не понравилась мне она, скольская какая то, сказала что ей 23 года, живет с м/ч и что у них были кошки, они их с её м/ч подбирали, и они у них, якобы, доживали до старости, хотя какая старость, она сама еще .... не взрослая
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Может тогда в черный список??? если им не хочется стерильных?? :fight:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

n-lisenok писал(а):о, да эта Катя мне 3 раза звонила, и все время разных хотела, а за шиншилой собралась прям сразу ехать, но узнав что стерильная - увы, оч расстоилась, не понравилась мне она, скольская какая то, сказала что ей 23 года, живет с м/ч и что у них были кошки, они их с её м/ч подбирали, и они у них, якобы, доживали до старости, хотя какая старость, она сама еще .... не взрослая
однозначно ищут бесплатную породистую производительницу котяток!!!! :fight: :fight: :fight: конечно в чёрный список ее!!!!
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Ответить