ИЩЕМ МАЛЕНЬКОГО ДРУГА ДЛЯ РЕБЁНКА
Модератор: him_medvedica
-
Nata Lee
- Новичок
ИЩЕМ МАЛЕНЬКОГО ДРУГА ДЛЯ РЕБЁНКА
спасибо всем всем всем! Нам срочно нужен маленький друга для сынишки, вся проблема в том,у нас маленькая квартира и нам нужна типа йокшира, он просит его у Деда Мороза, если даже сейчас нет ни каких вариантов, мы готовы подождать, я постараюсь объяснить ребёнку! Ещё раз спасибо!!!!!!!!! сот. 8913-669-7344
- Tequila Tequila
- Постоялец
Re: ИЩЕМ МАЛЕНЬКОГО ДРУГА ДЛЯ РЕБЁНКА
Просит у Деда Мороза йоркшира???? Какая прелесть... Дети не особо в породах разбираются, может быть взять небольшую дворняжечку?
8-913-603-2222
- nata-97
- Новичок
Tequila Tequila писал(а):Просит у Деда Мороза йоркшира???? Какая прелесть... Дети не особо в породах разбираются, может быть взять небольшую дворняжечку?
- Мать Тереза
- Ветеран
А тут посмотрите:
viewtopic.php?f=26&t=3896
download/file.php?id=6607&mode=view
А Йорка настоящего не найдете тут... Не попадаются.
viewtopic.php?f=26&t=3896
download/file.php?id=6607&mode=view
А Йорка настоящего не найдете тут... Не попадаются.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Nata Lee
- Новичок
Когда я писала, что мой ребёнок просит собачку, типа йокшира, я имела в виду МАЛЕНЬКУЮ! И Вы совершенно правы Tequila Tequila, что дети не разбираются в породах собак, по крайней мере мой сын точно, но я не могу себе позволить завести ДОГА, площадь не позволяет, поэтому мы договорились на маленькую собачку!
- Мать Тереза
- Ветеран
Или тут (правда, в Новосибе) http://forum.academ.org/index.php?showtopic=617332
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Nata Lee
- Новичок
У меня нет возможности привезти щенка из Новосибирска, но вск равно всем СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
- Tequila Tequila
- Постоялец
- Мать Тереза
- Ветеран
Можно ведь позвонить хозяйке и спросить о возможности доставки, всякое бывает. И меня немного удивляет позиция Nata Lee. Получается: "дайте мне, дайте..." а усилий для достижения цели-никаких. И надо прямо всенепременно Йорка? А все что крупнее-доги? Ребенку, собственно, вообще до лампочки, сколько пес стоит и что из себя представляет. Лишь бы друг хороший был. Не понимаю. Это, видимо, не для моего понимания. Так что, Вам и карты в руки. Ищите йорка бесплатно. Только у ребенка надежду не убейте на корню.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Извините за флуд, я тоже не понимаю какие-такие должны быть специальные возможности, чтоб щенка из новосиба доставить. Это же ни о Севастополе речь идёт, это Новосибирск. Взрослого бультерьера тут отправляли самолётом из Екатеринбурга во Владивосток, нашли возможность, а тут вообще расстояние смех. Один день на это потратить.
8-913-603-2222
-
Nata Lee
- Новичок
Tequila Tequila, я связывалась с людьми в Омске, к моему большому сожалению, я опоздала, собачку отдали, я опоздала всего на один день.Я верю в то, что в Новый Год происходят чудеса и мы найдём ДРУЖКА!
А теперь по порядку.
МАТЬ ТЕРЕЗА, я попытаюсь Вам объяснить, "Йоркшир" это было образное высказывание, т.к у меня квартира маленькая и взять большую или средних размеров собаку я не могу себе позволить, это издевательство над животным.Это во-первых. Во-вторых, что значит Ваше высказывание, "дайте мне, дайте..." а усилий для достижения цели-никаких, я взрослый человек и я прекрасно понимала, что на Вашем сайте я не найду породистую собаку, я облазила все сайты, обзвонила всех знакомых, друзей и т.д и т.п, для того что бы желание моего сына осуществилось и я больше скажу, что для меня это серьёзный шаг, взять животное, т.к. я понимаю, что вся ответственность будет на мне, про Новосибирск, для меня это не реально, для этого есть ряд причин, которые я не буду обсуждать на форуме. Ну вот вроде бы и все. Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Спасибо за помощь!!!!!!!!!!
А теперь по порядку.
МАТЬ ТЕРЕЗА, я попытаюсь Вам объяснить, "Йоркшир" это было образное высказывание, т.к у меня квартира маленькая и взять большую или средних размеров собаку я не могу себе позволить, это издевательство над животным.Это во-первых. Во-вторых, что значит Ваше высказывание, "дайте мне, дайте..." а усилий для достижения цели-никаких, я взрослый человек и я прекрасно понимала, что на Вашем сайте я не найду породистую собаку, я облазила все сайты, обзвонила всех знакомых, друзей и т.д и т.п, для того что бы желание моего сына осуществилось и я больше скажу, что для меня это серьёзный шаг, взять животное, т.к. я понимаю, что вся ответственность будет на мне, про Новосибирск, для меня это не реально, для этого есть ряд причин, которые я не буду обсуждать на форуме. Ну вот вроде бы и все. Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Спасибо за помощь!!!!!!!!!!
-
Тася
- Постоялец
позвоните мне, у меня есть предложение )
8-913-608-3590
8-913-608-3590
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
-
Nata Lee
- Новичок
Тася, подскажите, пожалуйста, они бывают разные, мохнатые (пуховки) не знаю, как правильно сказать, есть совсем лысые, а у вашей знакомой щенки какие, просто интересно и они отличаются чисто визуально. Заранее спасибо!!!!!
-
Тася
- Постоялец
лысые )
переломать всем ноги!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Позвоните Марине 89139726069, там остались еще 2 девочки красивого палевого окраса, вырастут примерно 30 см в холке 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
-
Nata Lee
- Новичок
Bereg, спасибо,что откликнулись на моё послание, простите я не поняла, Вы так говорите, как будто собаки породистые, если это действительно так, то напишите какой породы, мы просто и мечтать не могли о таком! Заранее спасибо!!!!!! И правда, перед Новым Годом случаются ЧУДЕСА!!!!! Хотя для нас это не главное породистая собака или нет, дворняжки, мне кажется ещё умнее, чем породистые, хотя я не могу этого утверждать, я не кинолог! Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Они, не породистые, но мамка у них маленькая..их было всего 6, остальные уже пристроились ))
вот их фоточка, правда она сделана где-то месяц назад, вживую они еще симпатичнее, даже себе одну хотела взять, но муж не разрешает
вот их фоточка, правда она сделана где-то месяц назад, вживую они еще симпатичнее, даже себе одну хотела взять, но муж не разрешает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nata Lee
- Новичок
Bereg, я не сколько не сомневаюсь, что это очень милые, добрые щенки, но я глубоко сомневаюсь в том, что это будут маленькие собачки, даже не 30 см. в холке. В любом случае СПАСИБО за помощь! Кто ищет, тот всегда найдёт!!!!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Если бы их увидели, то не сомневались бы..они правда маленькие..думаю надо просто приехать и посмотреть на них, а там бы и поняли какие они на самом деле, ну дело ваше ))..слева на фотке их мама черненькая, у нее рост 30-35см
- Мать Тереза
- Ветеран
http://omsk.irr.ru/advert/53748732/
http://omsk.irr.ru/advert/53748727/
http://omsk.irr.ru/advert/53748733/
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Тася
- Постоялец
еще пинчер есть ) хотите пинчера?
переломать всем ноги!
-
Nata Lee
- Новичок
Ребята! Спасибо огромное, что столько ЛЮДЕЙ откликнулись на мою просьбу, я тоже готова помочь " БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ"! Скажите,что нужно, чем смогу , тем помогу! С финансами у меня не густо, но всё таки руки, ноги, голова на месте!
-
Nata Lee
- Новичок
Мать Тереза, спасибо огромное! Всё просмотрела, в одном из сообщений предлагают той терьера, я не очень хорошо знаю породы собак, посмотрела в интернете, это маленькая собачка ( я правильно нашла?!), более чем нам подходит, но к сожалению, дан не верный номер хозяйки 
- Оля
- Старожил
Наврятли той-терьер поладит с ребенком!Nata Lee писал(а): предлагают той терьера, я
-
Nata Lee
- Новичок
Оля, объясните , пожалуйста, что значит Наврятли той-терьер, простите меня за не знание, заранее благодарна!!!!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..ну вот как то не складывается у тоев с ребенками... часто они бывают отказными именно по этой причинеNata Lee писал(а):Оля, объясните , пожалуйста, что значит Наврятли той-терьер, простите меня за не знание, заранее благодарна!!!!!!!!
Рычит говорит на ребенка... погладить не дает...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Nata Lee
- Новичок
ничего страшного и такое бывает мы все люди, мы все - человеки! Понимаем! Все равно, я не теряю надежды найти маленького ДРУГА для моего сынишки! СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Nata Lee
- Новичок
Юля. Юки, по какой причине его отдают, для меня это важно, я полазила в интернете и прочитала, что той терьеры ласковые, добрые существа, очень ЛАДЯТ С ДЕТЬМИ. Вот теперь и не знаю, что и думать!
- Оля
- Старожил
у меня той и она ненавидит детей!Они очень ревнивые, будет кусать ребенка при малейшем его приближении к вам!И сколько у меня знакомых тоев у всех такая же ситуация.Nata Lee писал(а):Оля, объясните , пожалуйста, что значит Наврятли той-терьер, простите меня за не знание, заранее благодарна!!!!!!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ну незнаю... той точно не та собака, которая будет терпеть как с ней пытаются играть, дергая за хвост или ухо.... у мелких собак вобще менее уравновешенная психика. Вы когда нибудь видели, как взрослая нем.овчарка или стаф, завидев другу собаку, поднимали громкий лай? я вот представляю это с трудом.. зато часто мы видим тоя или карлик.пинчера, тявкающего на собаку в раз 10 крупнее его... недаром маленьких собак часто называют "пустолайки". Простите конечно,если кого то обидела.Nata Lee писал(а):Юля. Юки, по какой причине его отдают, для меня это важно, я полазила в интернете и прочитала, что той терьеры ласковые, добрые существа, очень ЛАДЯТ С ДЕТЬМИ. Вот теперь и не знаю, что и думать!
Вобщем, собаки типо тоя скорее тяпнут ребенка, чем любая собака средней-или крупной породы! Можете ещё в личку Свете Востриковой написать: у неё дома вроде 3 тоя, и сын... спросите, как они к нему относятся)).
ПС: а вы бесплатно хотите? если готовы купить, могу посоветовать хорошую заводчицу тоев. Наверное, Мать Тереза её и имела ввиду))
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Nata Lee
- Новичок
Ребят, всем привет! Юки, спасибо за ответ! Я не буду испытывать судьбу, Вы мне всё объяснили достаточно ясно и четко. Да я готова заплатить деньги, но чисто символические, я не собираюсь платить бешеные деньги за собаку. Зачем?! 
- Мать Тереза
- Ветеран
Смотря какую цену считать "символической"
http://www.avito.ru/items/shpits_2154369
http://www.avito.ru/items/sobaka_2193726
http://www.avito.ru/items/vzrosluyu_taksu_2105551 (кроличья такса-это "мини такса")
http://www.avito.ru/items/shpits_2154369
http://www.avito.ru/items/sobaka_2193726
http://www.avito.ru/items/vzrosluyu_taksu_2105551 (кроличья такса-это "мини такса")
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- elena55
- Старожил
Уженщины на работе ощенилась собачка,примерно 30 см в холке,она помесь пинчера с кем-то
,у неё 3 щена,все девки,но очень красивучие !рождены 2 декабря ,если интересует ,сфотаю и выложу фоты.А погуляля мамка с мелким кобельком.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир