!!! Кошки в будке!!! Замерзают на даче!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вита
Постоялец

!!! Кошки в будке!!! Замерзают на даче!!!

Сообщение Вита »

Есть такая женщина по имени Юлия, она любит и помогает животным, дома у неё их десять. Подбирает, лечит, но всех себе взять не может, да и куда и так 10 дома и на даче 4 собакина - подобрыша. Так вот там на дачах как обычно, с лета брошеные кошки остались :evil: Юля им соорудила будку, обмотала её пальто, шубой и носит каждый день грелки и еду. Вся беда в том, что сделала она это на чужой даче, заброшенной, т.к на своей у неё собаки и кошек не любят. :sorry: Периодически сторож, иль кто другой выбрасывает кошек на мороз и Юля снова ищет, приют для котек и снова сооружает будку. В общем ужас :shock:
Коти очень красивые, сиамка девочка мес 6, и два подростка сибиряки мальчишки. Может кто сможет чем-то помочь?
Очень жалко кисок :cry:
Вита
Постоялец

Re: !!! Кошки в будке!!! Замерзают на даче!!!

Сообщение Вита »

Вот они бедолажки :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ооой.. а, может, их хоть в город в подвал веревезти? как же так на морозе они могут. в городе им и то лучше будет. допустим, одну кису я бы взяла себе в подвал. мне их так жалко :(( а что Юля говорит, они здоровые на вид? по фоткам вроде да.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я тащусь от черной мордочки... :wub:
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Да они здоровенькие. А в подвал нельзя, Ксюш. Я уж много раз писала, что в подвалах:
1) рассадник инфекции.
2) Другие кошки - хозяева этих подвалов , будут их выгонять, т.к кошки -это территориальные животные, они буду драться за сою территорию. И в итоге киса уйдёт... в неизвестном направлении.
3) отрава ( я излазила не один подвал... и туда регулярно подсыпают отраву... красивыми кучками.)
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ооох.. ну просто у меня не первый год в подвалах коши живут. некуда им больше. но они же не дурки совсем отраву есть, когда их кормят хорошо. я бы взяла себе сиамскую, но у меня уже есть киса на передержке. вот бы ее пристроить. больше 3-х мне не разрешают дома. а еще у нас летом панлейкопения была, а осенью кацивирус. так что я тоже не поняла, какая тут у меня в квартире тогда ситуация с вирусами получается
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Кто может из Ирбиса взять на передержку - здоровых, стерилизованных и привитых? Степана, Маришку, Бусю?На их место можно было бы взять этих бедняжек :worthy: :worthy: :worthy:
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

А я могу????
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Иришка, у тебя ж бацилы, а потому брать никого нельзя :pardon: Прививка же 100% гарантии не даёт :sorry: Воть!
Ответить