Котенок Дуся хочет жить!

Модератор: him_medvedica

Ответить
enotya
Новичок

Котенок Дуся хочет жить!

Сообщение enotya »

Дорогие друзья, пишу вам с мольбой о помощи!

Вечером 14.08.16 г., гуляя с ребенком, я услышала истошные кошачьи крики, доносившиеся откуда-то сверху. Приглядевшись (уже смеркалось), на высоте третьего этажа увидела белеющий комочек. Крошечный котенок, зажмурившись от ужаса, вцепился в ветку. Попытки снять малыша не увенчались успехом. Пришлось звать на помощь знакомую девочку, которая, едва не расшибившись сама, сняла-таки трясущуюся малышку с дерева. Словоохотливая соседка пояснила, что "добрые" люди выбросили кошачий выводок на улицу. Их тут же разорвали и съели бродячие собаки. Спасся единственный котенок, который почти сутки просидел на дереве. Это и была Дуся.

На дворе поздний вечер. У меня три кота-найденыша дома, у Маши (спасительницы котенка) - одна кошка. Мама Маши была очень против, про домашнюю кошку я вообще молчу, но договорились, что котенок побудет у Маши один день, потом мы его пристроим. Если бы!

Следующие три дня пытаемся пристроить малышку. Безрезультатно. К вечеру 17.08.16 у малышки Дуси вздыблена шерсть, рвота с пеной, зловонный понос, отсутствие аппетита, апатия. Решено показать малышку доктору. Утром 18.08.16 Дусю приносят в клинику "Ирбис", где врачи хватаются за голову - кошачья чумка (панлейкопения). Смертельно опасное заболевание, где летальный исход достигает 90%. Нужно срочно лечить, и на лечение требуется очень много денег. И тут Маша, восемнадцатилетняя девочка, едва закончившая школу, и у которой нет совершенно никаких денег, говорит: "Давайте не будем усыплять. Давайте будем бороться!", и бежит занимать деньги. Но денег занимают очень мало, на все не хватает. Но Дуся с Машей изо всех сил борятся за маленькую кошачью жизнь! Сыворотка, уколы, капельницы, все-все-все, что говорит врач, и все то, что так дорого стоит (сейчас котенка лечат в рассрочку по поручительству Лены Олюниной). Сегодня Маше сказали, что самое страшное позади. Что Дуся обманула смерть, и попала в те самые невероятные десять процентов. Что теперь ей нужно докапать остальные лекарства, восстановление и уход. И все будет хорошо.

Нам очень нужна сейчас ваша помощь, друзья. Помощь в том, чтобы на лечение Дусе хватило денег (стационар в клинике от 600 до 900 рублей в день минимум два дня, и восстановительный период - лечение будет стоить около 500 рублей в день на 7-10 дней). Помощь в передержке здоровой кошки, чтобы родная кошка Маши Матильда могла где-то отсидеться после вакцинации, потому что вирус кошачьей чумки очень опасен и передается моментально (сейчас Мотя изолирована, но ее смогут держать только три дня). Помощь в том, чтобы у малышки Дуси, родившейся в рубашке, и дважды обманувшей смерть, был дом, где ее любят.

Давайте поможем малышке, которая так отчаянно борется за жизнь! Прошу вас!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я очень ценю случайные встречи в Эпоху большой нелюбви...
Анел
Ветеран

Re: Котенок Дуся хочет жить!

Сообщение Анел »

Я сокуратор котенка по финансам.

Напишите, пожалуйста, в первом посте (отредактировать)
1)ссылки на вашу страницу ВК и/или ОК

2)поставьте в конце истории Дуси, отступив немного строчками вот эти данные -

Финансовый сокуратор Лена Анел - https://vk.com/oliunina
Реквизиты
Голодный МТС 8 913 151 68 97
карта Сбер 4276 8450 1604 4940 Елена Владимировна О
Просим писать "для Дуси", так как ведется сбор и на других подопечных и сокураторных
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

В самом начале кураторства, почитайте вот эти разделы на форуме. Это правила, по которым мы ведем темы, помогаем животным, составляем отчеты и т.п.

1) viewtopic.php?f=5&t=16393
2) viewtopic.php?f=5&t=20320

С первого момента что-то может показаться непонятным или сложным. На самом деле просто что-то уже сделав - станет сразу ясно.По ходу дела конечно пишите мне, звоните, буду пояснять. Или в самой теме в случае чего будут модераторы форума комментировать и или просить уточнять, или подсказывать как надо сделать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

___

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Что с темой?
все вопросы в личку
Ответить