Люди добрые, есть ли среди посетителей этого чудесного и я верю полезного сайта настоящие ПРОФИ по пристройству собачек? Дело в том что я как-то несколько недель назад не смог пройти мимо одно замерзающей собачки и взял ее к себе домой в надежде помочь ей обрести хозяина. Объявление в газеты давал, здесь на сайте тоже "рекламировался", но пока хозяина для маленькой Сибирской красавицы так и не нашел. А тем временем смотрю на сайте то и дело пролетают сообщения что из шести шенков троих пристроили, или нашли собачку, обогрели, накормили и тут же хозяина нашли. Может быть, Вы, Добрые Люди, поможете и мне??? Очень прошу Вас. Тем более что в планах у меня уехать с семьей на отдых в Новогодние каникулы. Может ли кто-нибудь помочь делом а не советами, дабы советов мне Хорошие Люди (я серьезно) уже надовали, за что им Огромное человеческое спасибо
АУ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧКУ
Модератор: him_medvedica
-
Евгений Сербиновский
- Новичок
- Контактная информация:
АУ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧКУ
Добрый день!
Люди добрые, есть ли среди посетителей этого чудесного и я верю полезного сайта настоящие ПРОФИ по пристройству собачек? Дело в том что я как-то несколько недель назад не смог пройти мимо одно замерзающей собачки и взял ее к себе домой в надежде помочь ей обрести хозяина. Объявление в газеты давал, здесь на сайте тоже "рекламировался", но пока хозяина для маленькой Сибирской красавицы так и не нашел. А тем временем смотрю на сайте то и дело пролетают сообщения что из шести шенков троих пристроили, или нашли собачку, обогрели, накормили и тут же хозяина нашли. Может быть, Вы, Добрые Люди, поможете и мне??? Очень прошу Вас. Тем более что в планах у меня уехать с семьей на отдых в Новогодние каникулы. Может ли кто-нибудь помочь делом а не советами, дабы советов мне Хорошие Люди (я серьезно) уже надовали, за что им Огромное человеческое спасибо
Сроки уже поджимают, а что делать с собачкой к сожалению не знаю. Ее фотка крутится на главной странице сайта и есть на форуме под названием "Сибирская красавица". Реально прошу о помощи. Мой телефон 8 913 675 0300 или 8 904 581 91 95. Евгений или Екатерина. Заранее благодарен всем кто хоть как-нибудь откликнется на наши мольбы о помощи.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: АУ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧКУ
Попробуйте сюда позвонить, может еще не взяли...
viewtopic.php?f=28&t=3653
viewtopic.php?f=28&t=3650
viewtopic.php?f=28&t=3653
viewtopic.php?f=28&t=3650
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ВЕРА
- Старожил
-
Евгений Сербиновский
- Новичок
- Контактная информация:
Re: АУ, ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧКУ
Спасибо большое за телефончики, вчера позвонил людям, правда не очень обнадеживающие варианты...но все равно спасибо.
Может быть кто-нибудь еще знает кому срочно нужна собачка??? Буду очень признателен. Да, кстати, с собачкой отдам еще и всю кормежку, которая имеется - это примерно около месяца еды
Может быть кто-нибудь еще знает кому срочно нужна собачка??? Буду очень признателен. Да, кстати, с собачкой отдам еще и всю кормежку, которая имеется - это примерно около месяца еды