кобель стафа в хорошие руки!ТЕМУ В АРХИВ ИЛИ ОБО ВСЕХ И ВСЕМ
Модератор: him_medvedica
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Re: Срочно! кобель стафа в хорошие руки!
Последний раз редактировалось lenochka__21 27 дек 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:

- Мать Тереза
- Ветеран
Стаффов и "стафо-питов" не много. Их очень много, если сравнивать с другими найденными. Еще таксы последнее время "валятся"
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
я у своего родного брата узнаю про таксу, его друг хотел таксу для охоты. 

- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
узнала, его другу подарили таксу, очень жаль.
надбыло рань регистрироваться и тогда бы я взяла таксу.

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..Люда, он хозяйский вобще тоМать Тереза писал(а):Опять не поняла... Стафф уже пристроен?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
видимо, потому что порода непростая, но считается "крутой" что ли... идешь с такой собакой и люди боятся, шарахаются, типо это круто наверное многим кажетсяlenochka__21 писал(а):неужели стафов, питбулей очень много бездомных?
берут щеночком, думают что да какие могут быть проблемы, кормить-поить будем, сам вырастет нормальным и воспитанным
или взяли собаку, и "неожиданно" родился ребенок - всё, времени на собаку нет!
или люди развелись - "а я одна с ребенком, и с ним не справляюсь, заберите, кормить не на что!"
или собака ни разу не воспитанная, никакого послушания на расстоянии знать не знает, а её отпустили с поводка - и на те приехали, песик убежал... объявления расклеить и разместить где только можно, догадываются далеко не все. На большинство найденных нами стафов вобще нет ни одного объявления ни в газетах, ни в инете.
..а могут вобще позвонить и банально сказать "надоела она нам, увезите!"... Все от того что люди многие не до конца осознают, что собака не шкаф - в сторону не отодвинешь... у неё свой характер, привычки и желания... Особенно у такой породы, как стаф и пит.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..Вы прослушали монолог, который давно зрел у Юли, и она долго ждала, куда бы выдать с умным видом такой объем накопившейся за 2,5 года бытия на на будке информации" 
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
я тебя понимаю. почему правительство не может помочь, хотя бы выдавали разрешение на эту породу, когда прова ты плучаешь, мы же учимся чтобы их получить, а почему с собаками так не зделать. 

- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я согласна с тобой Юля. Но не только со стаффами и питами такая проблема,но и с кавказцами и среднеазиатами.
Купили щенка пушистого и красивого,а потом вырастает медведь большой,куда девать и что с ним делать,чем кормить или собака кидаться начала,когда ест или просто.
Люди сами создают проблемы,а мы их разгребаем,но это наша работа и желание помочь братьям нашим меньшим.
Купили щенка пушистого и красивого,а потом вырастает медведь большой,куда девать и что с ним делать,чем кормить или собака кидаться начала,когда ест или просто.
Люди сами создают проблемы,а мы их разгребаем,но это наша работа и желание помочь братьям нашим меньшим.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
выбросил собаку на улицу-лешили права на приобретение собаки на всю жизь, потерял собаку-лишили на 1 год прав на приобретение собаки. тогда бы люди поняли что они на творили. может быть сократилось бы число потерянных и выбрашенных животных.

- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Плюс за издевательство над животными штраф с предупреждением или условка и срок лишения свободы.как в америке.
Было бы вообще суперски.
Плюс в Германии люди берут животное сразу же ставят на учет и платят за животное.
У них есть база,где все данные хозяев записана.это на много проще искать хозяев потеряшек.
Было бы вообще суперски.
Плюс в Германии люди берут животное сразу же ставят на учет и платят за животное.
У них есть база,где все данные хозяев записана.это на много проще искать хозяев потеряшек.
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
я согласна, я смотрела канал энимал плэнэт там тоже такая организация, только разница в том что у них правительство помогает этой организации, у них если человек довел до стощения или избил еме делают одно предупреждение, если он не исправился вызывают милицию, оформляют протоко и дело передают в суд. судья выносит пригвор может даже посадить в тюрьму. 

- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
у них каждая собака проходит курс лечения. перед тем как отдавать собаку в семью она проходит 3 этапа. агресивность к человеку, ребенку. агресивность к другим животным. и послушание. если собака не прошла на агресивность к человеку, ее усыпляют, так как не хотят чтобы эта собака покалечила человека.

- Мать Тереза
- Ветеран
Юки писал(а):..Люда, он хозяйский вобще тоМать Тереза писал(а):Опять не поняла... Стафф уже пристроен?
!!! мы просто по доброте душевной согласились помочь девушке передержать на время отъезда (в феврале заберут), чтоб не пришлось отдавать любимую собаку насовсем
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Мы тоже лечим,приучаем к адекватности к людям,особенно к детям(так я делаю,потому что у меня двое карапузов) и к животным. Но есть собачки,которые не принисают других животных,но и таких собак пристраеваем.
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
конечно жалко усыплять животных, я когда проходила практику у себя в калачинске в вет клинике, принесли собачку, хозяева сказали что она старая и больная, нужно сделать эвтаназию. я мимо нее прошла она на меня так посмотрела, я до сих пор этот взглят не могу забыть, очень жалко было. но ничего поделать нельзя. эх 

- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
я воспитывала так чтобы он никогда не кинулся на человека, а тем более на ребенка. потому что на тот момент у меня родилась племянница, он с ней вырос. и теперь когда я выхожу на улицу с ним гулять он пытается играть с детьми. самое обидное что люди этого не понимают, и детей воспитывают чтобы они относились ровно к животным, а иногда и даже чтобы дети животных ненавидели. у меня даже есть такая знакомая. 

-
Aqua
- Новичок
Re: кобель стафа в хорошие руки!ТЕМУ В АРХИВ ИЛИ ОБО ВСЕХ И ВСЕМ
на самом деле практика по выдаче разрешений на животных-классная вещь. в Астане например местные власти такую ввели...они проходят 3х дневные курсы, сдают экзамены и после этого только по результатам экзамена им выдается разрешение на заведение собаки или кошки. каждые пол года нужно проходить переэкзаменовку=> практика шикарная: деньги идут в казну и бездомных собак и кошек вообще нету.....они очень много денег отдают за то чтобы у них жили эти животные. за то лечение проходит бесплатно-там животным полисы делают при их приобретении......условия идеальные