Помогите, пожалуйста, спасти крох
Модератор: him_medvedica
-
Лида
- Новичок
Помогите, пожалуйста, спасти крох
Привет. У нас во дворе бегает 5 собак. Я каждое утро хожу кормить их. В субботу увидела что одна из собак родила щенков. 5 крох. такие милые. выростут росленькими (есть фотография). очень за них переживаю. боюсь что соседи опять вызовут собачников. они уже усыпили трех животных (я об этом поздно узнала). Помогите,пожалуйста, спасти малышей. Себе я не могу взять щенков у меня уже 3 кошки с улицы.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лида, сделаем все возможное. Во-первых, нужны фотографии щенков, мамы. Также нужно знать, какого ростика примерно мамы, чтобы понять, какого размера вырастут щенятки. Если не можете выложить фото тут на форуме, можете выслать мне на е-мейл, а я выложу сюда - sinyakus@mail.ru. Во-вторых, желательно определить, сколько из них мальчиков, сколько девочек. Мальчиков разбирают в частные дома в первую очередь. Как определить? Если пипка на животике - это мальчик. Если прямо под хвостом - девочка
Также желательно всем щенкам дать глистогонное, чтобы перед пристройством всякая бяка вышла. Мы пользуемся суспензией Празицид, но ее нужно вливать в рот, соответственно в данном случае лучше купить таблетки от глистов ДЛЯ ЩЕНЯТ (!) и положить для каждого щенка в еду и проследить, чтобы кто-нибудь не съел двойную дозу (будет сильное отравление), а кто-нибудь не остался без лекарства.
В-третьих, звонки будем давать на Ваш телефон, соответственно, нужны Ваши координаты. Если люди захотят взять в квартиру, конечно, желательно помыть щенка за сутки до этого.. Чтобы люди не испугались. Но, конечно, чаще всего будут брать в частные дома. Приготовьте заранее ответ, откуда взялись щенки и почему вы их пристраиваете. А также, где будете показывать малышей.
Кроме того, надо ОЧЕНЬ тщательно проверять людей - всякие случаи бывают... Отдавать только приличным людям. Оставлять телефон и потом пару раз позвонить в течение месяца, чтобы удостовериться, что щенок жив и здоров.
Это основное.
А сейчас - ждем фотографий
В-третьих, звонки будем давать на Ваш телефон, соответственно, нужны Ваши координаты. Если люди захотят взять в квартиру, конечно, желательно помыть щенка за сутки до этого.. Чтобы люди не испугались. Но, конечно, чаще всего будут брать в частные дома. Приготовьте заранее ответ, откуда взялись щенки и почему вы их пристраиваете. А также, где будете показывать малышей.
Кроме того, надо ОЧЕНЬ тщательно проверять людей - всякие случаи бывают... Отдавать только приличным людям. Оставлять телефон и потом пару раз позвонить в течение месяца, чтобы удостовериться, что щенок жив и здоров.
Это основное.
А сейчас - ждем фотографий
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лида, сможете сегодня посмотреть, сколько там мальчиков и сколько девочек? На мальчиков есть заявки уже сейчас. Какой окрас у щенков тоже важно знать, так как на фото вижу не всех щенков. И еще - какого роста примерно мама, до колена, или ниже, или выше.
Фото выложу скорее всего вечером, так как на работе интернет очень слабый.
Фото выложу скорее всего вечером, так как на работе интернет очень слабый.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лида, и еще - подайте, пожалуйста, сегодня объявления в газеты с объявлением - отдам в добрые руки щенят, метис лайки, окрас черный с белым (и если есть другие цвета также указать), 1,5 мес, хороший подшерсток, игривые и активные. Тел. ----
Тел. газет - 555-000 - Проспект
28-45-46 - Из рук в руки
36-22-22 - Может быть
Подать нужно СЕГОДНЯ до 4 часа дня!!! Объявления выйдут на следующей неделе.
Тел. газет - 555-000 - Проспект
28-45-46 - Из рук в руки
36-22-22 - Может быть
Подать нужно СЕГОДНЯ до 4 часа дня!!! Объявления выйдут на следующей неделе.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, аська не подключается у меня на работе. Могу установить втихушку только мейл-агент. Ты его тоже можешь скачать на сайте mail.ru, там поле есть АГЕНТ под окошком почты. Его скачать можно или загрузить прямо в инете, чтоб не скачивать. Эт единственный способ тут
Или почта.
Фото отправила тебе на почту. На форум выложу вечером только.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ольча, отправь мне тоже, плииииз!!!! страшно люблю маленьких будущих больших собаков!!!sinyakus писал(а):Оль, аська не подключается у меня на работе. Могу установить втихушку только мейл-агент. Ты его тоже можешь скачать на сайте mail.ru, там поле есть АГЕНТ под окошком почты. Его скачать можно или загрузить прямо в инете, чтоб не скачивать. Эт единственный способ тутИли почта.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
очень боюсь сглазить, но не могу не поделиться радостью. сейчас собираюсь везти 2 малышей охранять завод. Мой знакомый согласился их взять и обещал что будет за ними следить как надо.все утро пыталась определить кто из них мальчик, а кто девочка! они разбегаются. не пойму они толи играют! толи боятся. но когда я иду к ним они подбегают ко мне хвостиком виляют, а потом разбегаются.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Лида
- Новичок
я думаю что они крупненькие. а звоночки слава Богу есть! правда зачастую сочувствующие.
щенки хулиганы. моя подруга приехала сегодня утром за нами с двумя малышами, а они не знаю или почувствовали что их собираются разлучить или просто испугались....... спрятались за забор на стройке. перелезть не получилось.... очень высокий забор бетонный и все двери закрыты. решили подождать до вечера....проголодуются вылезут надеюсь.
щенки хулиганы. моя подруга приехала сегодня утром за нами с двумя малышами, а они не знаю или почувствовали что их собираются разлучить или просто испугались....... спрятались за забор на стройке. перелезть не получилось.... очень высокий забор бетонный и все двери закрыты. решили подождать до вечера....проголодуются вылезут надеюсь.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Лида
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
Привет. мне сегодня звонил мужчина,которому я отдала вчера малыша. он спрашивал почему малыш такой дикий. я сказала что он по маме скучает. что ему нужно быть с ним поласковее. и сказала что если что он может его вернуть. на что он сказал "нет уж не отдам. он мне нравится.":)))))))))))
думаю малышу у него будет хорошо.
осталась девочка, но сегодня я встречаюсь с мужчиной он хочет на малышку посмотреть. я ему фото покажу. если не понравится сразу то и беспокоть не буду малявку. она совсем наверно сейчас грустит:( у нее совсем не осталось никого ни братиков и сестричек.
а про звоночки да идут, вот тот мужчина как раз по объявлению. а иногда звонят жууууууууууть какие. я Олечке вчера рассказывала.
думаю малышу у него будет хорошо.
осталась девочка, но сегодня я встречаюсь с мужчиной он хочет на малышку посмотреть. я ему фото покажу. если не понравится сразу то и беспокоть не буду малявку. она совсем наверно сейчас грустит:( у нее совсем не осталось никого ни братиков и сестричек.
а про звоночки да идут, вот тот мужчина как раз по объявлению. а иногда звонят жууууууууууть какие. я Олечке вчера рассказывала.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
-
Лида
- Новичок
-
Лида
- Новичок
да мама есть. и папа есть. но это я думаю не тоже самое. здесь они все вместе и под плиту лазили и за ухо друг друга кусали. а мама баловаться не будет. мама ищет гдебы покушать.
я думаю они понимают что приходить какая-то тетя и разлучает их.они так сильно стали меня боятся когда я увезла двух девчушек. а вот последняя вчера даже кушать не вышла.
я думаю они понимают что приходить какая-то тетя и разлучает их.они так сильно стали меня боятся когда я увезла двух девчушек. а вот последняя вчера даже кушать не вышла.
-
Лида
- Новичок
Сегодня звонила в любино. С.А. сказала что малыш почти привык к ним. ее внучка занимается этой проблемой. он начал помаленьку с ней играть.
На заводе малыши тоже уже стали осматривать территорию. дедушки о них заботятся. дай Бог все будет хорошо.
не могу не поделиться еще одной радостью. сегодня должны забрать последнего щенка. его согласился забрать мой знакомый. он очень добрый. я думаю малышке повезло что у нее будет такой хозяин.
На заводе малыши тоже уже стали осматривать территорию. дедушки о них заботятся. дай Бог все будет хорошо.
не могу не поделиться еще одной радостью. сегодня должны забрать последнего щенка. его согласился забрать мой знакомый. он очень добрый. я думаю малышке повезло что у нее будет такой хозяин.
-
OlgaZ
- Ветеран