Глори после аварии.Лечимся ....
Модератор: him_medvedica
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Глори после аварии.Лечимся ....
Кто видел ! Помогите найти Глори!
26 декабря вечером у 2 подъезда по улице
4 Транспортная 40 машина переехала Глори
– нашу любимицу, и всех, кто ее знал.
В шоковом состоянии, переломанная, она
побежала к магазину «Выгодный», возможно
в сторону Кирова, дальше ее следы теряются.
В холке 40 см, палево-золотистая,
короткие ноги, хвост саблей, в коричневом
кожаном ошейнике, очень дружелюбная.
Важна любая информация, в любое время.
На морозе, в таком состоянии, ей каждый час
может стоить жизни.
26 декабря вечером у 2 подъезда по улице
4 Транспортная 40 машина переехала Глори
– нашу любимицу, и всех, кто ее знал.
В шоковом состоянии, переломанная, она
побежала к магазину «Выгодный», возможно
в сторону Кирова, дальше ее следы теряются.
В холке 40 см, палево-золотистая,
короткие ноги, хвост саблей, в коричневом
кожаном ошейнике, очень дружелюбная.
Важна любая информация, в любое время.
На морозе, в таком состоянии, ей каждый час
может стоить жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 09 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
alla
- Старожил
Re: СРОЧНО !!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГЛОРИ !!!
Как жалко девочку.....
Ну люди то должны помочь......надо там объявы везде разместить.....
Ну люди то должны помочь......надо там объявы везде разместить.....
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
НАШЛАСЬ !!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Мать Тереза
- Ветеран
Фух! Вот уж действительно, слава Богу! Что с ней? Как она?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
По состоянию пока ничего не понятно.ПРИШЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас спит!Визит к врачу еще предстоит!!!!!!!!
Сейчас спит!Визит к врачу еще предстоит!!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
- Мать Тереза
- Ветеран
Вот умница! Хоть бы все хорошо сложилось!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alla
- Старожил
Ее Наташа повезла к Сотниковой...потом все раскажет...
-
Александр Чулков
- Новичок
Re: Потерялась Глори у Виты! Нашлась!
Фу, если б был на свете бог животных – то он есть!
Спасибо всем, кто помог, и ногами, и словами – всё бальзамом на душу: Мариночке, Натальюшке и Виктору, Светлане, Ириске, Алене, Виктории К, Оле Берег – даже из Новосиба поддержала, Алле. Если кого упустил – ну простите за «девичью память», каковой у меня нет. От себя пишу, после как отходняк, и мы счастливы.
Получилось всё так:
Лиска – недавний собан, которого я подобрал, впервые побежала вперед без Глорьки вниз. Приспичило. Так они или в связке ходят, или Лиска на поводке. Или обе бегут рядом, и никогда друг без друга. А в связке Глорька ее на улицу без команды не выпустит. А елси на поводке – я.
А тут получилось, что Лиска видно сильно хотела на улицу, и не дождалась Глорьку: добрая девушка открыла дверь – а она в ее – шмыг. Я за ней. Смотрю – выбежала. Нормально.
Девушка мне: «А ваша собачка выбежала, а вторая боится».
Я в ответ: «Она не боится, она дрессированная», и смотрю, как всегда на улицу (мы ее и выдрессировали, потому как подъезд опасный – сразу дорога»), а сам и так испугался, что Лиска уже выбежала, она ж совсем неразумная, мелкая ещё, бегает как шальная, а тут эта девушка еще под руку, глянул: нету машин в моем обзоре (метров 20, всегда дорогу целиком осматривал). И поворачиваюсь в подъезд: Вперед!
Удар. Страшные Глорькины вопли. Ее проворачивает под колесами. Кишки из под машины (как в голове промелькнуло). Через метров 15-20 этого визга она выскакивает из под машины и волоча задние лапы пулей с тем же визгом летит по дороге.
Машина останавливается, я – первый раз трясущимися руками – набираю Виту: нашу собаку сбили! В башке – сумбур. Бегу с Лиской за Глорькой, понимаю, что с этой пигалицей только путаница, выбегает Наташка, забирает Лиску, я в погоню…
И никто Глорьку не видел. Визжащая как резанная собака оказалась никем не замечена! (день был по свету – ночь, а я помню как день…)
А потом, уже когда мы всю округу облазили, и Света с фонарем, и Натальюшка с Витей до полуночи, домой – мы их уже силком отправили, мы до трех искали хотя бы труп. Я был уверен, что невозможно выжить после такого.
После мы уже вдвоем до трех пролазили. Кусты, трубы, подвалы куда можно залезть. По следам собачьим ходили. Видел на Кирова в трубах накрытых плитами два глаза от фонаря, думал труп, долезть – только ребенку. Пошли совсем ночью, Наташка сказала – нет, не глаза. А тут еще в частном секторе собаки гавкают, вдруг на нашу Глорьку. Мы туда. Тоже нет.
С утра распечатыаем объявы от А4 до визиток собачникам, и по всем, кто может помочь расклеить. План – она по точкам, я искать. Одной клеить неудобно, позвонили соседке – она нам часто помогала. Так она: Видела Глори возле Астора, возможно в частный сектор возле Хмельницкого убежала. Мы к ней – соседке.
И вот мы стоим объясняем что-куда-какие листовки клеить, и тут – Глорька поднимается.
И падает перед нами. Мы перед ней. Собака вся в соплях-помаде, соседка от вида тоже в слезах. Глори просто ложится – и засыпает. Из последних сил приползла.
Дальше всё уже фигня: Ириска нас отвезла к Сотниковой. Жить будет. Возможны последствия: сотрясения мозга, глаза кровавые, один мутный, одна передняя и задняя ноги хромает, повизгивает. На всех наших зверей рычит – хотя это ее друзья.
Пока уколы, наблюдение, через пару дней видно будет – есть серьёзные последствия, или нет. Переломов нет точно (правда чудо – на моих глазах собаку переехали). Со психикой… Ну точно машин будет боятся. От Сотниковой возвращались – в маршрутку на руках пришлось заносить. Раньше спокойно сама запрыгивала и к окну садилась.
Видно будет. Главное – ЖИВА!!! Дома. И с нами.
В общем – у нас сегодня щастье (ночь кошмаров: как без Глори, (кто ж будет нас охранять в лесу, копать окопы, плавать в речке, играть во дворе с собаками, делать суслика и стыдно, и и и ….), всем его же желаю.
Спасибо всем от всех нас…
Просто не передать словами…
Щас дерябнем и пожрем хоть. Со вчерашего обеда не ели еще…
И спать спокойно...
Спасибо всем, кто помог, и ногами, и словами – всё бальзамом на душу: Мариночке, Натальюшке и Виктору, Светлане, Ириске, Алене, Виктории К, Оле Берег – даже из Новосиба поддержала, Алле. Если кого упустил – ну простите за «девичью память», каковой у меня нет. От себя пишу, после как отходняк, и мы счастливы.
Получилось всё так:
Лиска – недавний собан, которого я подобрал, впервые побежала вперед без Глорьки вниз. Приспичило. Так они или в связке ходят, или Лиска на поводке. Или обе бегут рядом, и никогда друг без друга. А в связке Глорька ее на улицу без команды не выпустит. А елси на поводке – я.
А тут получилось, что Лиска видно сильно хотела на улицу, и не дождалась Глорьку: добрая девушка открыла дверь – а она в ее – шмыг. Я за ней. Смотрю – выбежала. Нормально.
Девушка мне: «А ваша собачка выбежала, а вторая боится».
Я в ответ: «Она не боится, она дрессированная», и смотрю, как всегда на улицу (мы ее и выдрессировали, потому как подъезд опасный – сразу дорога»), а сам и так испугался, что Лиска уже выбежала, она ж совсем неразумная, мелкая ещё, бегает как шальная, а тут эта девушка еще под руку, глянул: нету машин в моем обзоре (метров 20, всегда дорогу целиком осматривал). И поворачиваюсь в подъезд: Вперед!
Удар. Страшные Глорькины вопли. Ее проворачивает под колесами. Кишки из под машины (как в голове промелькнуло). Через метров 15-20 этого визга она выскакивает из под машины и волоча задние лапы пулей с тем же визгом летит по дороге.
Машина останавливается, я – первый раз трясущимися руками – набираю Виту: нашу собаку сбили! В башке – сумбур. Бегу с Лиской за Глорькой, понимаю, что с этой пигалицей только путаница, выбегает Наташка, забирает Лиску, я в погоню…
И никто Глорьку не видел. Визжащая как резанная собака оказалась никем не замечена! (день был по свету – ночь, а я помню как день…)
А потом, уже когда мы всю округу облазили, и Света с фонарем, и Натальюшка с Витей до полуночи, домой – мы их уже силком отправили, мы до трех искали хотя бы труп. Я был уверен, что невозможно выжить после такого.
После мы уже вдвоем до трех пролазили. Кусты, трубы, подвалы куда можно залезть. По следам собачьим ходили. Видел на Кирова в трубах накрытых плитами два глаза от фонаря, думал труп, долезть – только ребенку. Пошли совсем ночью, Наташка сказала – нет, не глаза. А тут еще в частном секторе собаки гавкают, вдруг на нашу Глорьку. Мы туда. Тоже нет.
С утра распечатыаем объявы от А4 до визиток собачникам, и по всем, кто может помочь расклеить. План – она по точкам, я искать. Одной клеить неудобно, позвонили соседке – она нам часто помогала. Так она: Видела Глори возле Астора, возможно в частный сектор возле Хмельницкого убежала. Мы к ней – соседке.
И вот мы стоим объясняем что-куда-какие листовки клеить, и тут – Глорька поднимается.
И падает перед нами. Мы перед ней. Собака вся в соплях-помаде, соседка от вида тоже в слезах. Глори просто ложится – и засыпает. Из последних сил приползла.
Дальше всё уже фигня: Ириска нас отвезла к Сотниковой. Жить будет. Возможны последствия: сотрясения мозга, глаза кровавые, один мутный, одна передняя и задняя ноги хромает, повизгивает. На всех наших зверей рычит – хотя это ее друзья.
Пока уколы, наблюдение, через пару дней видно будет – есть серьёзные последствия, или нет. Переломов нет точно (правда чудо – на моих глазах собаку переехали). Со психикой… Ну точно машин будет боятся. От Сотниковой возвращались – в маршрутку на руках пришлось заносить. Раньше спокойно сама запрыгивала и к окну садилась.
Видно будет. Главное – ЖИВА!!! Дома. И с нами.
В общем – у нас сегодня щастье (ночь кошмаров: как без Глори, (кто ж будет нас охранять в лесу, копать окопы, плавать в речке, играть во дворе с собаками, делать суслика и стыдно, и и и ….), всем его же желаю.
Спасибо всем от всех нас…
Просто не передать словами…
Щас дерябнем и пожрем хоть. Со вчерашего обеда не ели еще…
И спать спокойно...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Слава Богу, что все хорошо! Скорейшего выздоровления Глори

-
Виктория К
- Старожил
Как здорово!!!
-
alla
- Старожил
Ну славо богу.......нашлась......да все хорошо будет.... 
-
ИринаV
- Старожил
это чудо, что она не замерзла ночью после таких травм. Скорейшего вам выздоровления!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Вита
- Постоялец
Выздоравливаем мы сложно
Сегодня опять пришлось идти к Сотниковой. Моча и кал не отходят. Мучилась, присаживалась, суетилась - видно, что хочет сходить, но никак не получается. Вставили катетор - ведро мочи вышло. Уколов понаставили.... Даже какашка вылезла, но кала в кишечнике много, так что завтра нам снова идти. Повреждён крестец и ещё один газ совсем мутный ( сетчатка повреждена), хрусталик номальный.
Спасибо девочкам нашим дорогим Наташам в клинике Сотниковой за всё
Ещё и лечат нас в долг
А сегодня приходила Светлана навестить Глори, если б вы слышали как Глоречка жаловалась ей, столько вздохов-скуления- повизгивания-всё ей рассказывала... Света аж прослезилась. Ведь и правда она ей говорила, где она была, как ей больно и плохо...
вот бы понимать их речь...
Все кто знал Глори, щас бы ужаснулся, веселючая и супер игручая собака стала такой печальной, а глаза... полные кровавых слёз
Но мы с Саней так счастливы, что она с нами ...рядом, целуем её, говорим,что всё пройдёт. Мы в это верим!!!!!
Спасибо девочкам нашим дорогим Наташам в клинике Сотниковой за всё
А сегодня приходила Светлана навестить Глори, если б вы слышали как Глоречка жаловалась ей, столько вздохов-скуления- повизгивания-всё ей рассказывала... Света аж прослезилась. Ведь и правда она ей говорила, где она была, как ей больно и плохо...
Все кто знал Глори, щас бы ужаснулся, веселючая и супер игручая собака стала такой печальной, а глаза... полные кровавых слёз
Но мы с Саней так счастливы, что она с нами ...рядом, целуем её, говорим,что всё пройдёт. Мы в это верим!!!!!
-
tasania
- Постоялец
Скореёшего выздоровления!!!! 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
- Вита
- Постоялец
Опять были у Сотниковой. Моча у нас никак не хочет выходить
Опять катетор и куча уколов. Визжание и жалобы, типа бедная я несчастная пожалейте меня и мы жалеем. Глазюки такие несчастные, сама вся грустная.Жалко так её
Но утром Глоречка покакала, после стимулирующих уколов, прям рядом с компом (вообще она знает, что нельзя, в детстве можно было ходить в кошачий туалет, а тут пошла, а Саня посмотрел на нее - ночь была - вдруг что надо. Она поняла, что все же это плохо - ходить в квартире, а видать не в моготу, ну и подальше от глаз человечьих... Фу, хорошо) - я впервые этому была так рада
Ещё прогресс: на улице еще несколько какашек, и хвост сегдня хоть на чуть-чуть, но поднялся. И вилял даже. Ест хорошо, сегодня на базаре купили ей говяжьей обрези - Как же ей понравилась...
Минус: со вчерашнего дня она даже ниразу не писькнула - ни капли. И когда катетер ставили - моча в конце с кровью. Возможно просто от катетера - у нее там такая странная анатомия, что девчонки просто вешаются, пока попадут, может поранилась им.
А если серьезно - просто пока не ясна причина. Ушиб, отек, воспаление, невро и тд тп - всё делают, ну классные врачи и люди, ну должна отойти моча, ну нет признаков повреждения, при котором нужна хирургия. Девчонкам я верю, как себе - они ниразу не обошлись с живностью как с товаром - все силы-знания прикладывают, и спасали таких, от каких уже все отказывались. А тут....
Я уже тупо неветеринарно могу подумать, что как ударило ее - еще ж и в голову, а в мозгу что-то и нарушилось, отвечающее за данную функцию - так и отключилась данная функция. Она ж ведь даже не писить садится - просто приседает в НЕ характрерную позу, и дальше мечется. Хотя я верю девчонкам - вылечут.
Только страшно: новый год, и катетер кому ставить, если и завтра тоже без изменений, наверно поставят катетер постоянный, будет ходить дома в памперсе. Это не страшно - главное чтобы катетер до 3-го Глорька сама как-то не вытащила. Мы просто с такой бедой еще не сталкивались. Главное - новый год пережить.
Ещё прогресс: на улице еще несколько какашек, и хвост сегдня хоть на чуть-чуть, но поднялся. И вилял даже. Ест хорошо, сегодня на базаре купили ей говяжьей обрези - Как же ей понравилась...
Минус: со вчерашнего дня она даже ниразу не писькнула - ни капли. И когда катетер ставили - моча в конце с кровью. Возможно просто от катетера - у нее там такая странная анатомия, что девчонки просто вешаются, пока попадут, может поранилась им.
А если серьезно - просто пока не ясна причина. Ушиб, отек, воспаление, невро и тд тп - всё делают, ну классные врачи и люди, ну должна отойти моча, ну нет признаков повреждения, при котором нужна хирургия. Девчонкам я верю, как себе - они ниразу не обошлись с живностью как с товаром - все силы-знания прикладывают, и спасали таких, от каких уже все отказывались. А тут....
Я уже тупо неветеринарно могу подумать, что как ударило ее - еще ж и в голову, а в мозгу что-то и нарушилось, отвечающее за данную функцию - так и отключилась данная функция. Она ж ведь даже не писить садится - просто приседает в НЕ характрерную позу, и дальше мечется. Хотя я верю девчонкам - вылечут.
Только страшно: новый год, и катетер кому ставить, если и завтра тоже без изменений, наверно поставят катетер постоянный, будет ходить дома в памперсе. Это не страшно - главное чтобы катетер до 3-го Глорька сама как-то не вытащила. Мы просто с такой бедой еще не сталкивались. Главное - новый год пережить.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташ, держитесь, все должно нормализоваться - при травме крестца эти симптомы вполне характерны, конечно, лучше, если без катетера у нее получится, и не исключено действительно, что это невротическое. должно нормализоваться, если внутренних серьезных повреждений нет. надейся на лучшее. мы все с тобой , сашей и глорькой - привет от мужа вам моего горячий!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
alla
- Старожил
Наташа.......Как там Глори???
- Вита
- Постоялец
Спасибо огромное Марине за преданные в клинику Сотниковой 2000р и Алле за 500
Как же они нам пригодились. Все праздники мы так и делали катеторизацию, моча так и не хочет отходить.Щас нам прописали доргущее лекарство Нейромидин - 536 рубиков
10 ампул. Будем надеяться, что оно поможет.
По-прежнему колем витамины В1 и В6, папаверин, Травматин, Прозерин закончили, сегодня уколемся нейромидином. Но Глори пока так и грустит.
Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает
Как же они нам пригодились. Все праздники мы так и делали катеторизацию, моча так и не хочет отходить.Щас нам прописали доргущее лекарство Нейромидин - 536 рубиков
По-прежнему колем витамины В1 и В6, папаверин, Травматин, Прозерин закончили, сегодня уколемся нейромидином. Но Глори пока так и грустит.
Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает
- Вита
- Постоялец
Re: Глори после аварии.Лечимся ....
Хочу со всеми поделиться радостной новостью! нейромидин оказался чудодейственным. Глори теперь и по- маленькому и по-большому ходит отлично
Не писала - боялась сглазить, боюсь уже. Но щас всё хорошо. Одно но...с психикой у неё пока не очень...шугняк, на улице озирается,быстро делает свои дела и доооомой, а раньше любила порезвиться - домой не загнать. Дома на все стуки реагирует, за нами попятам ходит, к ногам прижимается - прячется. Лиса её спасает конечно - играть пристаёт, и Глори с ней мутузькается.
Сегодня Саня купит у Сотниковой Стоп - стресс, покормим, может одыбается.
И ещё раз всем огромное спасибо за помощь.
Спасибо, что вы есть! 
Сегодня Саня купит у Сотниковой Стоп - стресс, покормим, может одыбается.
И ещё раз всем огромное спасибо за помощь.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
ну слава богу!!!!....
запись в книнику "АВЕТА"
-
alla
- Старожил
Я так рада за Глори......
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ура! ура! ура!
всегда бы все хорошо заканчивалось!
всегда бы все хорошо заканчивалось!
люблю свое Солнце*
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташ, все утрясется, дайте ей время - снова станет такой, как прежде!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875