сегодня такая история: Пират играет с Торой, немного, не разойдясь. Вдруг встает и начинает при мне писать на мою кровать Я подбегаю к нему, кричу - Пират! ты что делаешь?! Он оседает на задние лапы и молча бросается на меня, зубы пролетаю в сантиметрах от руки. Я хватаю сбоку за ошейник, вытаскиваю его в центр комнаты - он встает и снова начинает писать
Тащу его в другую комнату, привязываю на поводок к ручке. Тогда он ложится на пол, смотрит на меня и ссыт лежа, под себя, спокойно, на боку
Я вообще подойти к нему боюсь, что с ним может быть????
Застудить мочевой пузырь не мог, сквозняков нет, гулял вовремя, ему 2 года, до гуляния по нормальному графику еще часа четыре. Пил мало. Ничего влагосодержащего не ел.
....
капец, товарищи! у меня одна мысль - что он совсем свихнулся
Поведенческие проблемы
Модератор: him_medvedica
-
Lуnх
- Старожил
Поведенческие проблемы
Последний раз редактировалось Lуnх 08 фев 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Доминирование или сошел с ума?
Ничего себе!
Очень похоже именно на доминирование и на метку "своей", "личной" территории. Я бы вообще советовала пристроить такого кобеля в частный дом, в будку. Очень сложно держать в квартире пса, у которого просто в генах закреплено такое поведение. В друговском приюте тоже часто попадались такие беспородные собаньки, которых приучить не справлять свои надобности в помещении (и не метить) так и не удалось.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Lуnх
- Старожил
в любом случае - СРОЧНО ищу ему дом или передержку!
умоляю о помощи.
моя астма перешла в тяжелую степень, не могу ходить, не могу гулять и не скоро смогу.
если повезет - лягу на неделе в больницу( Пирата придется в САХ. Где он с его здоровьем долго не протянет(((
больше нет вариантов
умоляю о помощи.
моя астма перешла в тяжелую степень, не могу ходить, не могу гулять и не скоро смогу.
если повезет - лягу на неделе в больницу( Пирата придется в САХ. Где он с его здоровьем долго не протянет(((
больше нет вариантов
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y