Котик в подъезде

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ирина 22
Новичок

Котик в подъезде

Сообщение Ирина 22 »

В подъезде дома по ул. 20 Лет РККА сидит уже неделю сидит дымчатый очень красивый котик в ошейнике. Может потеряли, а может и выбросили судя по его реакции на людей. Сегодня возьму его домой, но долго дома держать не смогу, и на улицу, конечно не смогу выбросить,пожалуйста помогите.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Re: Котик в подъезде

Сообщение Евгения Сергеевна »

1) Сфотографируйте котика, и выложите фотки сюда. как он по характеру, как с лотком, породистый? Кушает хорошо? как к людям?
2) Котика нужно вет врачу показать. Очень хорошие врачи в вет. кабинете Сотниковой на ост. Лизы Чайкиной,
от 20 лет ркка вам не далеко.
Если скажете что кот бездомный, от будки, то денежек не возьмут.

Если со здоровьем и лотком все в норме, то котика на пристройство.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Желательно показать в клинику и лучше-Ветеринарно-консультативный кабинет С.Ю.Сотниковой»
Ул. 9-я Линия, 167 (ост. Лизы Чайкиной)
Тел. 8-908-791-41-64, с 10-00 до 19-00
Режим работы: сб, вс. с 10-00 до 17-00 - там обработка недорого в пределах 100р. Осмотр бесплатно
Если совсем нет возможности подержать, спросите здесь, на платных передержках, есть ли места
viewtopic.php?f=33&t=3688
viewtopic.php?f=5&t=4059
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

кот у Юли Ангела
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Ответить