Лид, 2 щеночка на завод попали, один в Любино, а куда еще червертого дели?
Помогите, пожалуйста, спасти крох
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Лида
- Новичок
про четвертого я наверно Олечке в личном сообщении писала. его мужчина забрал. он мне вчера звонил спрашивал почему он такой дикий. я ему объяснила что ему обжиться надо. что ему нужна любовь и забота тогда он быстрее адаптируется. у енего есть собака, но она уже очень старенькая. я ему сказала что если не сойдутся характерами (это я имела ввиду мужчину и малыша:)) то что его нужно мне вернуть, а не отправлять в никуда. на что он мне сказал что не отдаст его. что он ему понравился. но я если честно переживаю за него. судьба остальных мне нравится. а этого мужчину я совсем не знаю. но я ему буду звонить еще в течении месяца. если что заберу обратно.
последнего щенка парень охранять дом возьмет. он хороший. я в нем на 100% уверена. жена у него очень милая и родители хорошие.
последнего щенка парень охранять дом возьмет. он хороший. я в нем на 100% уверена. жена у него очень милая и родители хорошие.
-
Лида
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Лида, давай вместе подумаем, как с ними быть. И можно хоть попытаться дом найти - вдруг получится. А в больничку - обязательно. Кроме того, у меня неплохой доктор есть на примете - готова стерилизовать собачушек со скидочкой для нас.
Основная проблема - передержка 7-10 дней для послеоперационного ухода.
Основная проблема - передержка 7-10 дней для послеоперационного ухода.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лида, а на какой территории они живут? Может быть, есть возможность на 7 дней укрыть их в какое-нибудь укромное местечко?
Девочки, может, на платную передержку получится собачек определить?
С транспортом при перевозке до операции мы, Лид, поможем. Останется только курировать собачек и подумать, где их передержать неделю.
Девочки, может, на платную передержку получится собачек определить?
С транспортом при перевозке до операции мы, Лид, поможем. Останется только курировать собачек и подумать, где их передержать неделю.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, мы же видели собаку на фото...
Операция для неё в Айболите без скидок будет стоить под 2000 руб.(((
Если мы уж эти деньги найдем, то уж 100 руб. на поводок найдем точно)))
Из-за таких цен я и работаю специально с докторами, именно для нас люди готовы делать скидки. А в Айболите только один хирург, и работает она сутки через трое. Поэтому вот просто взять и пойти на операцию - это не дело, не всё так просто.
Операция для неё в Айболите без скидок будет стоить под 2000 руб.(((
Если мы уж эти деньги найдем, то уж 100 руб. на поводок найдем точно)))
Из-за таких цен я и работаю специально с докторами, именно для нас люди готовы делать скидки. А в Айболите только один хирург, и работает она сутки через трое. Поэтому вот просто взять и пойти на операцию - это не дело, не всё так просто.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
Мама есть на страничке рядом с малышкой. ее подруга примерно такая же. про стационар я узнавала когда лечила рыжика. хотя вы правы лучше уточнить. за ошейник былабы признательна. а денежку я выделю у нас был профессиональный праздник и нам дали премию. вот как раз ее и потрачу. спасибо.
хуже обстоит дело с кобельком который живет не так далеко от стройки. он хоть и не большой, но я его трогать побаиваюсь. у нас такого контакта как с теми собаками нет. я его даже не гладила никогда. у него за ухом разодрано все. я не знаю это или чесотка или его кто-то грызет все время. очень глубоко все там разодрано. жуть.
хуже обстоит дело с кобельком который живет не так далеко от стройки. он хоть и не большой, но я его трогать побаиваюсь. у нас такого контакта как с теми собаками нет. я его даже не гладила никогда. у него за ухом разодрано все. я не знаю это или чесотка или его кто-то грызет все время. очень глубоко все там разодрано. жуть.
-
Лида
- Новичок
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
ураааааааааа! сегодня отдала последнего малыша. мы с подругой приехали за ним и пошли на стройку. охранники такие хорошие!
они помогли нам вытащить малышку из под вагончика. малышка сидела там и не вылазила! они час вытаскивали ее от туда. малышка дико верищала. в машине забилась под сиденье и сидела, но стоило ее хозяину (теперь;)) взять ее на руки она сразу замолчала. вот этой пигалице точно повезло и на цепи она сидеть не будет и любить ее будут.
Но есть и плохая новость:( собака скоро родит щенков опять
они помогли нам вытащить малышку из под вагончика. малышка сидела там и не вылазила! они час вытаскивали ее от туда. малышка дико верищала. в машине забилась под сиденье и сидела, но стоило ее хозяину (теперь;)) взять ее на руки она сразу замолчала. вот этой пигалице точно повезло и на цепи она сидеть не будет и любить ее будут.
Но есть и плохая новость:( собака скоро родит щенков опять
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
не знаю что даже и делать:(. наверно сейчас срочно нужно мамку вести на операцию. я вчера звонила в айболит мне сказали что там от 3000 тысяч. проблема только в том что они больших животных не берут:( на передержку.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Вот поэтому (3000 за операцию) я и пытаюсь отладить систему стерилизации животных по специальным ценам у своих врачей!
А меня никто не поддерживает...
Послеоперационные передержки мы с Татьяной Викт. тоже продумываем сейчас.
Гостиница за городом согласится, я думаю. Может, оплата будет побольше. Надо поговорить.
А меня никто не поддерживает...
Послеоперационные передержки мы с Татьяной Викт. тоже продумываем сейчас.
Гостиница за городом согласится, я думаю. Может, оплата будет побольше. Надо поговорить.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик, сможешь поговорить? У нас сейчас собаки 3 могут быть простерилизованы!!! Насчет цен я согласна. Я просто говорила про тот случай, если бы Айболит согласны были бы взять на передержку после СВОЕЙ стерилизации. Если нет, то, конечно, не стоит!
Ольчик, тогда ждем от тебя новостей насчет гостиницы.
Ольчик, тогда ждем от тебя новостей насчет гостиницы.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
Привет,девочки. наконец-то у меня опять есть интернет. собачки живут сейчас на стройке. разговаривала с охранниками они сказали что им нужны собачки. получается что на какой-то период у них есть дом. Щенки у той собачушки еще не родились. но думаю что они будут очень смешными. сабака слегка кудрявая, высокая.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Лида
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация: