Собака Шери со сломаной лапой уже в Ирбисе!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Подкидыш со СЛОМАНОЙ ЛАПОЙ!Помогите отвезти в Ирбис!

Сообщение Юки »

Мммммммм, узнаю родной форум.... :ROFL: как решить за 5 минут куда деть собаку - так радостно нашли где её оставить, а дальше все не при делах ))))))).
А меж тем вопрос, кто завтра отвезет собаку в Ирбис остается открытым..... Вадим не может. Михаил и Гидрохлорид не берут трубку. Ещё я уже позвонила Вячеславу и sokzloi, оба оказались в роуминге далеко от Омска... будут ли у меня завтра деньги на сотовом после таких звонков - не уверена :-D .
у меня и сегодня то случайно оставались на телефоне... оставили меня наедине с собакой, и никто у неё не куратор, я теперь сама должна искать машину, обзванивать...)))).
Узнаю, вобщем, наш форум :Bravo:
Последний раз редактировалось Юки 08 янв 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Я думала, что Вита куратор...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

гусары молчат
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мать Тереза писал(а):Я думала, что Вита куратор...
в личку Наташа ответила, что с Ирбисом договорились, только нужно предварительно позвонить чтоб врач была на месте. И она вряд ли может быть куратором, так как слишком много животных на её попеченнии, плюс Глори лечить много сил уходит.
Словом, у нас как всегда: главное завести тему, найти куда привезти собаку про которую ты писал в теме, а дальше... кто виноват и что делать непонятно :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

а он не может вылечит Глори по фотографии? я имею ввиду ее муж. ну там гипноз и усе такое.
забыла еще про наложение рук.
наложением рук этот святой человек не лечит?
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Шери с большим аппетитом поела сваренную мной кашу с куриными шейками и рисом :yahoo:!!! привезенный Чаппи давать не стала, для больной собаки натуралка имхо вкуснее и полезнее :blush: .
Поела правда не вставая... и лежит у порога у двери, не отходит никуда. Хоть там и постелена старая дубленка, всё ж не самое теплое место. Отходить куда либо в тепло не желает :(
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Тася писал(а):а он не может вылечит Глори по фотографии? я имею ввиду ее муж. ну там гипноз и усе такое.
забыла еще про наложение рук.
наложением рук этот святой человек не лечит?
Вместо сочувствия собаке,не Вите ,а собаке,Вы,Тася злорадствуете....да уж,ужасно,ваше истинное лицо...представляю сколько радости у Вас за последние две недели...
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 08 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Юки писал(а):Шери с большим аппетитом поела сваренную мной кашу с куриными шейками и рисом :yahoo:!!! привезенный Чаппи давать не стала, для больной собаки натуралка имхо вкуснее и полезнее :blush: .
:(
А с чего вообще взялось мнение что собака больная? Была сломана лапа и все. Она бегать может и сил у нее тоже достаточно(попробуйте хотя бы сдвинуть ее с места :-)) )Другое дело что не хочет...
923-679-10-44
361 859 340 icq
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Я попробую завтра отца уговорить отвезти ее от Юли в Ирбис, т.к. он все-равно вроде согласился завтра помочь довезти до Космоса к Наташе, чтобы Саймона Сотниковой показать..вобщем, примерно с 11 до 11:30 надеюсь подъедим :smile:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Я думал, просто у NES всё договорено, она мне сказала, что типа до 7 ждут нас.
А всё оказалось не так))

Надо короче, нанимать водителя, покупать американский грузовочок и оборудывать его всем) Типа, клетки, шприцы и т.д.) Как позывают по Animal Planet про спасателей животных))
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня отвезли Шери от Юли в Ирбис :smile: Собачка такая лапочка спокойная и совсем небольшого роста :love2: Женя сказала, что ее хотят в частный дом взять, люди на днях придут ее смотреть..только вот нам с ней показалось, что для охраны в будке она не очень подойдет, да и холодно ей будет..в машине не совсем разогретой дрожала, пока тряпочкой не накрыли (( так что надеемся, что они ее в дом возьмут :dog:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ И МУЖУ ОГРОМНОЕ :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Очень меня выручили, доставив собачку до клиники :shy2: .
В будку её никак, она скромная очень, никак на охрану не пойдет. В идеале приучить к выгулу и домашнее сожержание в тепле :)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Наконец!!!! :razz:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Подкидыш со СЛОМАНОЙ ЛАПОЙ!Уже в Ирбисе!

Сообщение sinyakus »

Что с Шери?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вита
Постоялец

Re: Собака Шери со сломаной лапой уже в Ирбисе!

Сообщение Вита »

Она не Шери, она Лада. Живёт при клинике на базе. И Анфиса Степеновна её новая мама))) Но, елсли ручки появятся мы её обязательно отдадим, только вот по ней никто не звонит, а если приезжают смотреть, то выбирают других.
Ответить