Или потерялся, или выбросили. И похоже, он застудился - одна женщина сначала взяла его к себе, но присматривать за ним никак не может, у нее дома еще сиамская и трое маленьких детей, котик стал писать везде, и она его выбросила опять на улицу (как рука поднялась, не знаю, она, наверное, и горшок то отдельный ему не ставила, а не все кошки могут в общий ходить, плюс если еще и застудился...). котик опять оказался на морозе.
Его увидела моя знакомая, сделала ему подстилку в закутке возле дома и кормит каждый день.
Сегодня показала мне и рассказала о нем. Я сделала фото, завтра повешу объявления в мкрайоне. Она попробовала взять его к себе хоть на время, но у нее дома 6 котов, они сразу все передрались. И у меня дома два кота и не слишком благожелательный отец.
Котик очень мерзнет, все время лапки поджимает, похоже и мочевой застудил, раз у той женщины писал в квартире, и ушки его мне не нравятся - не подморозил ли.
Сделала объявление на форуме пропавшие/найденные кошки. Завтра еще бумажные повешу.
Может, еще что посоветуете.
фото котика