Животные,которые у меня на передержке.
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Животные,которые у меня на передержке.
Ангел, я конечно не спец по пристройству, но считаю, что не в коем случае нельзя отдавать Асю этим людям!!! сейчас они ее любят, случись что с легкостью разлюбят, и животное может оказаться со временем на улице! 
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Юлия Вонпира,мне пришлось отдать,хотя очень не хотела. Это их кошка,я из их дома забирала,а не с улицы. Они ее хозяева,но я их предупредила,что буду заходить навещать. Первое посещение Аси будет через 6-ть дней,ей швы снимать.Хоть они сказали,что сами снимут,я все равно по проведаю.
Я еще новичок в таких случаях с хозяевами.
Я еще новичок в таких случаях с хозяевами.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
аааааааааа,alenka писал(а):Подскажите как мне фото выложить???Блэка в приюте еще сфотала хочу выложить с подписью ЗАНЯТО И СЧАЧСТЛИВЧИК!!!
извените,что засоряю тему,просто сама по блэку тему так и не создала,все решали своими силами и быстро!он такая лапочка!!!
уже не хромает??
а вы в частном доме живете или в квартире???
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь они живут в квартире. У них маленький ребенок и им очень понравился Блек. И боятся,чтоб его не отдали. Его можно предержать до их приезда?
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ну он же в приюте!надо Татьяне Викторовне сказать,чтоб никому не отдавала!
единственное что,блэк молоденький и всегда жил на улице(частный дом ему не подойдет однозначно,тк он очень мерзнет)а вот с квартирой нужно будет терпение и время,его прийдется приучать к выгулу
но он очень быстро привязывается и ласковый оченььь ,для ребенка само то!тискать его можно будет!
может он канешн и окажется очень сообразительным и проблем не будет!
единственное что,блэк молоденький и всегда жил на улице(частный дом ему не подойдет однозначно,тк он очень мерзнет)а вот с квартирой нужно будет терпение и время,его прийдется приучать к выгулу
может он канешн и окажется очень сообразительным и проблем не будет!
-
alenka
- Новичок
Он самый умнейший пес на свете,а то что он на улице жил ничего страшного,он ведь в приюте в теплом помещении содержался и на сколько я знаю не гадил,я заглянула этому псу в глаза и поняла что имено его давно искала а проблем мы не боимся, научим всему.Он у меня уже на копе на заставке стоит и честно я по нему скучаю,позвонила в приют сказала еще раз что б не вздумали Блэка кому то еще предлагать.Так что у нас будет все хорошо!Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Как заберу его домой так создам темку про нас!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
блин,как здорово,вот наконецто приятная новость сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я безумно рада!!!!
а почему вы его сразу забрать не можете?
и в каком районе живете?
он сначала жил у меня возле Малунцева,я как туда приходила его подкармливала,и потом вдруг как раз холодать уже стало я прихожу,а он хромает,я его в охапку спасибо Алене-лекка и отвезли в аниму,оказалось там порез 2 см в глубину(он и щас может слегка прихрамывать) там все обработали, наложили мазей и носок одели,антибиотиков наставили!и надо было каждый день обрабатывать и менять повязку,а тк время было уже 21 вечера искать передержку времени не было,да и не нашла бы я ее,а у меня был старый ошейник вот Оксана Викторовна на нем зеленкой пыталась минут 15 написать кличку и мой номер,чтобы создать видимость что собака не беспризорная,чтоб ее никто не тронул,в таком то носке)))
привезли ее назад к дк((((
на след день,я уже накупила всего чем надо было обрабатывать,колготки ему сшили из спец материала,валеночки,вообщем все,прихожу а его нет...и не было дня 4,обыскали всю округу,каждый день ходили звали,я таак расстраивалась
куда мог дется собик!!!
и на 5й день вечером мне звонит женщина и начинает сходу на меня орать,что я свою собаку выбросила,что она 3 дня пыталась мой номер разобрать на ошейнике,и что я могла бы и получше ошейник купить
вообщем она его подобрала,подумала,что он потерялся
и все морозы он у нее пересидел,потом она сказала,что не может его держать больше,вот мы его опять же с Аленой и отвезли в приют!
там его сразу поместили в будку,но он там тут же простыл и его-хитрюгу перевели в теплое помещение
вот он уже недели 2 там сидит!
вот такая у него история!!
Ангел сорри,что засоряю тему
а почему вы его сразу забрать не можете?
и в каком районе живете?
он сначала жил у меня возле Малунцева,я как туда приходила его подкармливала,и потом вдруг как раз холодать уже стало я прихожу,а он хромает,я его в охапку спасибо Алене-лекка и отвезли в аниму,оказалось там порез 2 см в глубину(он и щас может слегка прихрамывать) там все обработали, наложили мазей и носок одели,антибиотиков наставили!и надо было каждый день обрабатывать и менять повязку,а тк время было уже 21 вечера искать передержку времени не было,да и не нашла бы я ее,а у меня был старый ошейник вот Оксана Викторовна на нем зеленкой пыталась минут 15 написать кличку и мой номер,чтобы создать видимость что собака не беспризорная,чтоб ее никто не тронул,в таком то носке)))
привезли ее назад к дк((((
на след день,я уже накупила всего чем надо было обрабатывать,колготки ему сшили из спец материала,валеночки,вообщем все,прихожу а его нет...и не было дня 4,обыскали всю округу,каждый день ходили звали,я таак расстраивалась
и на 5й день вечером мне звонит женщина и начинает сходу на меня орать,что я свою собаку выбросила,что она 3 дня пыталась мой номер разобрать на ошейнике,и что я могла бы и получше ошейник купить
вообщем она его подобрала,подумала,что он потерялся
там его сразу поместили в будку,но он там тут же простыл и его-хитрюгу перевели в теплое помещение
вот такая у него история!!
Ангел сорри,что засоряю тему
-
alenka
- Новичок
Забрать сразу хотела в первый же день, дело в том что я не знала,что за кострацию платить надо,а с праздниками поиздержались маленько,вот денежку жду и по делам нужно съездить на денек,как денюжку получу куплю все прибомбасы для него и сразу же поедим за ним,это примерно числа13го будет,а живем мы на ул.Масленникова в центре.За Блэка вам спасибо он отличный парень и я уверена что все у нас будет хорошо,а к вам ко всем не безучастным людям мы еще обратимся за помощью!!!Всем всего самого наилучшего вы замечательные люди!!!
А темку Ангела что б не засорять заходите в" возьму собаку" ,там мы есть.За рассказ большое спасибо!!
Скажите а как он у той женщины себя вел?Я в плане туалета?
Да и еще раз спасибо за инфу.
- OlgaT
- Старожил
Ох, и я позасоряю тему: Аленка, я уверена, что в плане туалета у песика все не очень, но при правильном подходе все достаточно быстро исправляется. У меня были собаки, которые были уверенны, что в туалет надо ходить дома, а на улице просто играть. Берете с собой на улицу вкусняшку и как только собик сделает свои дела, очень его хвалите и даете вкусняшку. Если дома сделал кучку или лужу, говорите ему как он не прав, но тактично
, вроде как обижаетесь на него, это если вас не было дома. Хотя говорят, что собака помнит свои проказы в течении 3-4 минут, потом не понимает за что ее ругают. Если он при вас пытается присесть, также сообщаете ему, что он не прав и летите с ним на улицу, в чем бы вы не были, чтобы свои дела он успел закончить на улице. И опять хвалите. Он быстро поймет что к чему.
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Вы что,кто засаряет....
Я очень рада,что еще один собик или кошечка,найдут свой дом.
Я очень рада,что еще один собик или кошечка,найдут свой дом.
-
alenka
- Новичок
Девочки вы про туалет прям меня не много испугали не потому что я боюсь а потому что с мужем на эту тему как раз сегодня говорили и с его стороны была агрессия по этому поводу если что то у нас не заладится он не потерпит
Заставили прям задуматься а что если будут проблемы
Я то к ним готова а вот МУЖ
Что делать девченки помогите!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Выводите почаще)) Все получится. Выводите после сна, игр, еды. Он уже большой, терпеть умеет.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
alenka
- Новичок
Мать Тереза спаибо за советы слова поддержки уж очень не хочется отношения в семье портить к тому же я очень долго всю семью настраивала на собаку муж меня конечно любит очень но вот полюбит ли он Блэка
Очень хочу что б у нас все было хорошо!!!
-
Тася
- Постоялец
Марина и Елена(Лорд), нужна срочно выписка от врача, которой показывали Нику перед тем, как отвезти к Юле.
и необходимо знать в связи с чем было назначен препарат "Йодинол".
или координаты врача, у которого вы были
и необходимо знать в связи с чем было назначен препарат "Йодинол".
или координаты врача, у которого вы были
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Ленчик
- Участник
Елена(Лорд) на сайте не сидит. У нее забот хватает. Дома 19 животных. И что за приказной тон,Тась? Вообще-то она старше тебя.
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я что-то не понимаю видимо,почему животных до сих пор не забрали,уже 13.28,а я говорила до обеда.
Как хаить,язык поворачивается за спиной,а как животных забрать и уже кормить,лечить и пристраивать самим,прячемся в кусты.
Как хаить,язык поворачивается за спиной,а как животных забрать и уже кормить,лечить и пристраивать самим,прячемся в кусты.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну вам с тасей не в первый раз больное животное на улицу выкидывать, это вы мастерски делать умеете, а вот за свои поступки отвечать не научились, и людей, которые на 15-20 лет тебя старше, всолочами обзывать - большого ума и смелости не надо. за спиной вас никто грязью не поливал, вам прямо сказали, нечего из себя обиженную корчить. люди своих самолетов не имеют, и за десять минут до вас фиг дойдешь. если хочешь, чтобы к вам хоть капля уважения у кого-то осталась, нормально и без хамла веди переговоры, чтобы животных спокойно могли люди приехать и забрать.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ,НАМ ОТ ВАС НЕОБХОДИМА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1)ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ ЖИВОТНЫЕ?
2)СКОЛЬКО ИХ?
3)КОГДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ХОТЯБЫ КОШЕК?!
И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,ТК КОГДА НА НИХ ВЫДЕЛЯЛОСЬ 13000 ЭТО БЫЛИ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,А ТЕПЕРЬ ВЫ ПСИХАНУЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ПО ФАКТУ БЫЛИ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ,А ТОЛКОМ И ОБОСНОВАТЬ ТО НЕ КАК, И ТЕПЕРЬ САМИ УЖЕ ВСЕ ПОРЕШАЛИ!
ТОГДА СКАЖИТЕ ХОТЯБЫ,МОЖЕТ ОНИ УЖЕ НА ПОМОЙКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СИДЯТ,И НАМ НАДО БЕЖАТЬ ИХ ОТ ТУДА ЗАБИРАТЬ!
А УЖ ВЫ НА ЭТО СПОСОБНЫ,ГОВОРЮ НЕ ГОЛОСЛОВНО ,ТК ИНЦИДЕНТ БЫЛ!!!И Я ДУРА,ЧТО СРАЗУ ВСЕ НЕ НАПИСАЛА ТОГДА В ТОЙ ТЕМЕ,НО ПОЖАЛЕЛА,ТК ТАСЯ ТОГДА СО ВСЕМИ И ТАК РУГАЛАСЬ,Я ПОДУМАЛА,ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА ЧЕЛОВЕКА НАЕДУТ!А НАДО БЫЛО ЧТОБ ЩАС НЕ КАЗАЛАСЬ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕЙ ЖИВОТНЫХ!!
И Я НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЖИВОТНЫХ!!!!!
ИЛИ ЕСЛИ ТАСЯ И ЮЛЯ РЕШАТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ТО МОЖЕТ ОЛЯТ ,ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, И ВЫЯСНИТЕ СУДЬБУ ЖИВОТНЫХ!
1)ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ ЖИВОТНЫЕ?
2)СКОЛЬКО ИХ?
3)КОГДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ХОТЯБЫ КОШЕК?!
И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,ТК КОГДА НА НИХ ВЫДЕЛЯЛОСЬ 13000 ЭТО БЫЛИ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,А ТЕПЕРЬ ВЫ ПСИХАНУЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ПО ФАКТУ БЫЛИ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ,А ТОЛКОМ И ОБОСНОВАТЬ ТО НЕ КАК, И ТЕПЕРЬ САМИ УЖЕ ВСЕ ПОРЕШАЛИ!
ТОГДА СКАЖИТЕ ХОТЯБЫ,МОЖЕТ ОНИ УЖЕ НА ПОМОЙКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СИДЯТ,И НАМ НАДО БЕЖАТЬ ИХ ОТ ТУДА ЗАБИРАТЬ!
А УЖ ВЫ НА ЭТО СПОСОБНЫ,ГОВОРЮ НЕ ГОЛОСЛОВНО ,ТК ИНЦИДЕНТ БЫЛ!!!И Я ДУРА,ЧТО СРАЗУ ВСЕ НЕ НАПИСАЛА ТОГДА В ТОЙ ТЕМЕ,НО ПОЖАЛЕЛА,ТК ТАСЯ ТОГДА СО ВСЕМИ И ТАК РУГАЛАСЬ,Я ПОДУМАЛА,ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА ЧЕЛОВЕКА НАЕДУТ!А НАДО БЫЛО ЧТОБ ЩАС НЕ КАЗАЛАСЬ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕЙ ЖИВОТНЫХ!!
ИЛИ ЕСЛИ ТАСЯ И ЮЛЯ РЕШАТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ТО МОЖЕТ ОЛЯТ ,ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, И ВЫЯСНИТЕ СУДЬБУ ЖИВОТНЫХ!
- OlgaT
- Старожил
Сегодня я звонить уже не буду, т. к. поздно уже, да и Тася писала, что у Юли еще и личные проблемы, мне неудобно. Я не думаю, что кто-то на помойке. Знаю, что Ника в Ветцентре т. к. ей не становится лучше и я сама попросила ее отвезти туда на лечение. Сама помочь не смогла т. к. заболела.
- Вита
- Постоялец
[quote="
Ну наконец-то, Вика, ты написала всю правду , за которую мы уже два месяца как рыбой об лёд!!! Я уже давно говорила этого человека близко к животным нельзя подпускать. А мы сразу поняли после истории со стафкой Витой, что эт за чел. А уж, когда кошек на помойку... Это ваще крутой спасатель. Да тут много вопросов у всех, только как видите ответов тася не умеет давать, она от них уходит. Хотя теперь я думаю все поняли ху есть ху. Слава Богу.
Ну наконец-то, Вика, ты написала всю правду , за которую мы уже два месяца как рыбой об лёд!!! Я уже давно говорила этого человека близко к животным нельзя подпускать. А мы сразу поняли после истории со стафкой Витой, что эт за чел. А уж, когда кошек на помойку... Это ваще крутой спасатель. Да тут много вопросов у всех, только как видите ответов тася не умеет давать, она от них уходит. Хотя теперь я думаю все поняли ху есть ху. Слава Богу.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
ЭТО СТАФ!!! ЕГО ДОМ НА 12 СЕВЕРНОЙ, НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ХОЗЯЕВА У НЕГО БЕСТОЛКОВЫЕАнгел писал(а):Наверное все таки Фред стафф: Клейма нет,но все равно Фред породистый мальчик.
Последний раз редактировалось n-lisenok 14 янв 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Мать Тереза
- Ветеран
n-lisenok писал(а):ЭТО СТАФ!!! ЕГО ДОМ НА 12 СЕВЕРНОЙ, НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ХОЗЯЕВА У НЕГО БЕСТОЛКОВЫЕ, ОН ЛАСКОВЫЙ, НО ТРУСИШКА, ОН ЛЮБИТ КОГДА ЕГО ФРЕДИ ЗОВУТ, КАК ПРАЗДНИКИ НАЧИНАЮТСЯ И СКИТАЕТСЯ ПАРНИШКА ТУДЫ-СЮДЫ, НО СПАТЬ ВСЕ РАВНО ДОМОЙ ПРИБЕГАЛАнгел писал(а):Наверное все таки Фред стафф: Клейма нет,но все равно Фред породистый мальчик.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Наталюшка,где вы в моем сообщении увидели что я выкину животных,а? Мне очень интересно.Ну вам с тасей не в первый раз больное животное на улицу выкидывать, это вы мастерски делать умеете, а вот за свои поступки отвечать не научились, и людей, которые на 15-20 лет тебя старше, всолочами обзывать - большого ума и смелости не надо.
За какие поступки я должна ответить,что-то я не понимаю,я человека или животное убила?Я что-то не понимаю видимо,почему животных до сих пор не забрали,уже 13.28,а я говорила до обеда.
По поводу хамства,мне на хамили и я отвечаю тем же.
Про то,что вы с Мариночкой старше меня на 15-20 лет,ну вы сильно перегнули палку.
Если вы считаете,что у нас разница 20 лет,значит это либо вам 47, либо мне 14,но в любом случае СПАСИБО вам за комплимент.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="Ангел"
Про то,что вы с Мариночкой старше меня на 15-20 лет,ну вы сильно перегнули палку.
Если вы считаете,что у нас разница 20 лет,значит это либо вам 47, либо мне 14,но в любом случае СПАСИБО вам за комплимент.[/quote]
ну если Вам 14,то что Вы здесь делаете без родителей? в чем суть комплимента то ?
Если вы считаете,что у нас разница 20 лет,значит это либо вам 47, либо мне 14,но в любом случае СПАСИБО вам за комплимент.[/quote]
ну если Вам 14,то что Вы здесь делаете без родителей? в чем суть комплимента то ?
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Я вам объясню,если вы сами не поняли. Я не скрываю,что мне 27 лет,а вы считаете,что вы меня старше на 15-20 лет,значит когда приезжала ко мне Наталюшка,она посчитала,что перед ней стоит девочка,так вот поэтому это мне комплимент. Надеюсь я вам доходчево все объяснила и вы поняли.ну если Вам 14,то что Вы здесь делаете без родителей? в чем суть комплимента то ?
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
вообще то я не писала никогда на тему кому сколько лет и т.д.,так как этот вопрос меня совершенно не волнует,я прекрасно нахожу общий язык и с детьми и с людьми старше меня на 20 лет,я по поступкам делаю выводы о сознательности человека,откуда вам знать, что я считаю и что думаю непонятно...ну а арифметика ваша вообще что то 27+20 действительно =47,но как получилось,что 27-20=14Ангел писал(а):Я вам объясню,если вы сами не поняли. Я не скрываю,что мне 27 лет,а вы считаете,что вы меня старше на 15-20 лет,значит когда приезжала ко мне Наталюшка,она посчитала,что перед ней стоит девочка,так вот поэтому это мне комплимент. Надеюсь я вам доходчево все объяснила и вы поняли.ну если Вам 14,то что Вы здесь делаете без родителей? в чем суть комплимента то ?
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
Мариночка, это у вас с подсчетами проблемы ) 34-20=14 
переломать всем ноги!
- OlgaT
- Старожил
Мариочка, рекомендую вам больше не писать про это, а то тему скоро нужно будет переносить в раздел "юмор"m@rino4k@ писал(а): вообще то я не писала никогда на тему кому сколько лет и т.д.,так как этот вопрос меня совершенно не волнует,я прекрасно нахожу общий язык и с детьми и с людьми старше меня на 20 лет,я по поступкам делаю выводы о сознательности человека,откуда вам знать, что я считаю и что думаю непонятно...ну а арифметика ваша вообще что то 27+20 действительно =47,но как получилось,что 27-20=14,хотя это объясняет противоречивость постов в финансах...надеюсь я доходчиво объяснила...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
вы видимо смысла не поняли,как всегдаТася писал(а):Мариночка, это у вас с подсчетами проблемы ) 34-20=14
П. Буаст
П. Буаст
- OlgaT
- Старожил
Ага, это мы договорились.m@rino4k@ писал(а): а вы я смотрю одна за одной,как впрочем и в других темах
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Вы бы ,тася,лучше так оперативно чеки выкладывали в финансах,а то народ ждать уже устал
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
а почему бы вам чеки не выложить? думаете только наши чеки интересные?
переломать всем ноги!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
я свои чеки предъявляла,когда мне передавали общие деньги,если надо будет админам еще предъявлю,только вот это давно было,а в последнее время я ни на что для животных под моей опекой не брала денег,потрудись почитать...я свои личные и на Тимона тратила,и на Бонифация ни разу не просила,он вылечен за мой счет,и живет уже больше полугода на мои средства и моих родителей,а свои траты, своих личных денег касаются только меня,так что не по адресу ты
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
ну если меня админы попросят - им предъявлю.
а вы к администрации форума отношения не имеете
а вы к администрации форума отношения не имеете
переломать всем ноги!