Сибирская красавица. Нас в счастливые
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Re: сибирская красавица ищет семью
как вопрос с транспортом? её вообще нужно везти к сотниковой? или просто отвезти корм и деньги? а ряженку она ест? мне мою сказали косломолочкой кормить.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вообщем в 4 утра пришла смс о том, что собака запуталась в гирлянде и уронила сосну! у людей кончилось терпение, так что если ее сегодня не заберут, я так поняла, что она имеет все шансы оказаться на улице. надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется..иначе останется ее таку больную в прямом и переносном смысле только в Сах на холод везти
да и кто повезет тоже непонятно 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Ура!
Спасибо большое Елене и Юли Ангел, что откликнулись
Марина скорее всего будет куратором собачки и если у нее не будет получаться, то я..Елена нашла машину и они с Мариной скоро поедут к женщине за щенком. Она даже передаст небольшой кошачий домик, в котором этот щенок любит сидеть и мешок корма, который она не ест, но возможно он понравится другим Юлиным собачкам )) после этого поедут к Сониковой, а потом к Юле. Если нужны будут деньги на лечение, надеюсь насоберем..сидеть она будет в клетке Юлиной, но т.к. Юля занимается бльше породными собаками, то если нужна будет эта клетка, то надо будет искать другую на время..может у Алены Зака попросить попробовать потом 
-
Марина
- Ветеран
Сегодня Елена и я были в клинике сотниковой с собой евгения и не только. елена забрала пса с приданым. врач сделала все необходимые на данный момент прцедур. в принципе псинка здорова. её нет 4хм. т.к. зубы не поменялись. а частый туалет может зависить от корма подробности можно опустить. В клинике елена заплатила 150. нам дали лекарство, мы передали его ангелу-юле и я дала 200 руб. приготовленные на передержку моих щенков, под трубами. мы отдали юле корм для собы, кстати ела она его с аппетитом... но я испытала чувство стыда.. мама дорогая прокормить столько ртов... я могу каждую неделю за привезенного псв платить по 200р., но может ещё есть средства. раз в неделю я могу отвезти..
- Мать Тереза
- Ветеран
Про передержку, с которой она приехала: плохому танцору и ... ноги мешают... 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Зря вы так..женщина просто была не готова к такой собачке, которую ей в срочном порядке прям перед НГ привезли пообещав, что она совершенно беспроблемная. Помимо того, что они понесли материальный ущерб ввиде сгрызанных всех проводов, испорченного ковра и побитых елочных игрушек, так еще она себе из этих 600р., которые себе должна была взять, все потратила на щенка и когда его забирали у нее осталось 150р., которые она передала на лекарства + еще и домик для кошечки свой отдала, т.к. щенку он понравился.
- Мать Тереза
- Ветеран
Значит в следующий раз (надеюсь, он все-же будет когда-либо), женщина будет представлять себе масштаб работ при содержании животного. Беспроблемных щенков я еще не видела. Они всегда или писают, или играют, или кушают или еще много чего делают. Ну чтож, с наивностью несчастная женщина распрощалась. Дай Бог не отбилась последнее желание к животным подходить в принципе.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Марина
- Ветеран
мы все взрослые люди. щенки, как дети все разные. если щен не отбил у женщины охоту в помощи может её предлагать котов? только с клеткой,конечно если это возможно.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Она сказала, что ей надо неделю отдохнуть и потом позвонит, на счет кошек вполне возможно, она была не против, но т.к. своих два кота, то только привитых скорее всего + она на днях еще заболела, поэтому попозже созвонимся 
-
Марина
- Ветеран
а её то привиты? ведь до прививки готов где-то держат?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю 
-
Марина
- Ветеран
оля у людей столько кошек может с женщиной уточнить. болезнь проходит, а вот желание помочь... хочешь я с ней поговорю?
-
Тася
- Постоялец
зачем здоровой собаке лекарство?Марина писал(а):Сегодня Елена и я были в клинике сотниковой с собой евгения и не только. елена забрала пса с приданым. врач сделала все необходимые на данный момент прцедур. в принципе псинка здорова. её нет 4хм. т.к. зубы не поменялись. а частый туалет может зависить от корма подробности можно опустить. В клинике елена заплатила 150. нам дали лекарство, мы передали его ангелу-юле и я дала 200 руб. приготовленные на передержку моих щенков, под трубами. мы отдали юле корм для собы, кстати ела она его с аппетитом... но я испытала чувство стыда.. мама дорогая прокормить столько ртов... я могу каждую неделю за привезенного псв платить по 200р., но может ещё есть средства. раз в неделю я могу отвезти..
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Марина передала мне всего 200 и больше не передовала.
Нику лечим от бакториального интерита и уже давно,тратим свои деньги на ренгены,приемы у врача и лекарства.
Нику лечим от бакториального интерита и уже давно,тратим свои деньги на ренгены,приемы у врача и лекарства.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- OlgaT
- Старожил
Меня просили отвезти Нику в больницу и я в курсе: сначала думали, что рвота и понос у щенка связан с тем, что она проглотила кость, вот и делали рентген
-
Тася
- Постоялец
понос и рвота были у Ники, и большой вопрос в том, почему когда были у Сотниковой девочки с этой собачкой они не сказали о характере каловых масс, и том как она мочится, хотя предыдущая передержка, на сколько я знаю, на понос жалобы имела, и на частое мочеиспускание.
вопрос почему собачку на следующий день Сотниковой куратор не повез, хотя такая договоренность была, на сколько я поняла из вчерашнего разговора с врачем. куратор даже не отзвонился Юле, и не спросил что и как с собачкой - хотя врач из клиники Сотниковой с меня вчера это спрашивала, что не только не показали, но даже не сообщили о состоянии собачки.
вопрос почему здоровой собачке выписали внутрь препарат йодинол? зачем лечить здоровую собачку? от чего лечить, если проблем нет? никаких выписок/рецептов/рекомендаций - ничего, кроме флакона йодинола (даже без инструкции по применению) и слов о том, что надо давать, и это от проблем с желудком.
вопрос почему собачку на следующий день Сотниковой куратор не повез, хотя такая договоренность была, на сколько я поняла из вчерашнего разговора с врачем. куратор даже не отзвонился Юле, и не спросил что и как с собачкой - хотя врач из клиники Сотниковой с меня вчера это спрашивала, что не только не показали, но даже не сообщили о состоянии собачки.
вопрос почему здоровой собачке выписали внутрь препарат йодинол? зачем лечить здоровую собачку? от чего лечить, если проблем нет? никаких выписок/рецептов/рекомендаций - ничего, кроме флакона йодинола (даже без инструкции по применению) и слов о том, что надо давать, и это от проблем с желудком.
переломать всем ноги!
- OlgaT
- Старожил
В другой теме я написла, что ника сейчас в Ветцентре в инфекционке.OlgaKova писал(а): Оля, то есть сейчас Ника с энтеритом у Ангела? На 43 кв.м, в тесном контакте с другими животными?
Болезнь начала проявляться после того, как прекратили давать Нике йодинол. Плюс она проглотила кость. Рентген делали 11-го в Ветцентре. После 11-го животных в доме больше не стало!! Первоначально был поставлен диагноз бактериальный энтерит, который не заразен для остальных, тем не менее всем была проставлена сыворотка.OlgaKova писал(а): Оль, ну ладно Тася, но ты же ведь должна понимать значение слов "энтерит" и его признаки и его последствия должна знать! Почему молчат-то все? Почему Юля тащит в дом еще и еще собак?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
ну вот..у Ники еще и инфекция возможная..я не знала
когда спрашивала как там Ника, когда ее еще только после Сотниковой отвезли к Юле, мне сказали, что с ней все нормально..А сколько там за нее денег должны? Я так понимаю нужно платить за ее нахождение в ветцентре и за лечение?
-
Марина
- Ветеран
Сегодня были с Еленой в вет. ц.Ника оченьпохудела. Она больна, истощена.Мы привезли нормального пса.Конечно псинка заразилась, а мы везли здорового щенка. Если включить мозги и просто сказать или признать очевидное...... я говорю один раз, больше не повторяю. Мы с Еленой кураторы Ники.И хватит истерик.
-
Тася
- Постоялец
Марина, вам для этого придется договариваться с нами.
переломать всем ноги!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Ты условия ставить не будешь!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Марина
- Ветеран
Договариватья с вами я не буду. Не о чем.
-
Тася
- Постоялец
Марина, вы когда и из какого источника узнали о состоянии собаки?
если вы куратор, то почему вы за неделю пребывания собачки у Юли ни разу не позвонили и не узнали, как у нее дела?
а сейчас вы вдруг заинтересовались ее судьбой, с чего это?
если вы куратор, то почему вы за неделю пребывания собачки у Юли ни разу не позвонили и не узнали, как у нее дела?
а сейчас вы вдруг заинтересовались ее судьбой, с чего это?
переломать всем ноги!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Все обсуждения, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ собаки, просьба продлжить, пройдя по ссылке viewtopic.php?f=46&t=4160&p=71234#p71234
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
А Ника-то все еще ищет семью. и она стала Ладушкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Где она сейчас? О ней никаких новостей.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Марина
- Ветеран
Ника -Ладушка. Находится у Елены. Собачка стала чудо как хороша. Высокая, стройная, грациозная, игривая-самая настоящая леди. Мы ищем ей новых хозяев, т.к. девчушку вернули. В роду у неё явно пробегали гончаки, ну хоть один точно забегал. 
-
Марина
- Ветеран
Я хотела сделать довложения.И сказать большое человеческое спасибо Оле Кове и Елене. Этой милой собе должно крупно повезти. А вас Оля С. я очень прошу поместить нас на главную, но уже в том виде в каком мы сейчас.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Возраст какой у нее сейчас? И рост в холке. С выгулом как?
И оставьте контактный телефон, на который давать объявы.
А еще желательно фотографии БОЛЬШОГО РАЗМЕРА для Меги, я туда отсылать животинок буду на днях. Размер фото - минимум 1 Мб.
И оставьте контактный телефон, на который давать объявы.
А еще желательно фотографии БОЛЬШОГО РАЗМЕРА для Меги, я туда отсылать животинок буду на днях. Размер фото - минимум 1 Мб.
-
Марина
- Ветеран
Оля, как вам их отправить?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На адрес sinyakus@mail.ru. Не забудьте ответить на вопросы, которые я задала выше 
-
Марина
- Ветеран
Спасибо, Оля. Ладе=Нике около 4м.Сейчас она в холке 40см, будет скорее всего как гончак, может чуть меньше. Выгул это туалет? С этим по-разному. Бывает и дома и на улице. Я была со своим подкидышем-они одного возраста, мне сказали что такое может быть. К людям относится хорошо, с собаками и кошками играет как и все щенки. а куда ей деваться?
У Елены они в достатке. Фото попробую сегедня скинуть.
-
Марина
- Ветеран
"Семен, Семёныч"
Забыла т.89831108003 елена, 8904 07 888 69 марина.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Ладушка подросла.
похожа на этого самого. драхтаара. а вовсе уже не тот пушистенький щеночек. ей 4 месяца, и вот она какая
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня хорошие новости
Лада вошла на стендик в Меге, ждем звоночки. На главной обновила инфу и фото, извиняюсь за задержку 
Лада вошла на стендик в Меге, ждем звоночки. На главной обновила инфу и фото, извиняюсь за задержку Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.