Удалите пожалуйста эту тему!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
kazyulka
Новичок

Удалите пожалуйста эту тему!!!

Сообщение kazyulka »

Здравствуйте!
Я эту тему завела ещё до НГ, но возникли семейные проблемы....поэтому сообщение пришлось удалить....
Теперь всё разрешилось слава богу :smile:
И я снова могу спокойно искать себе мохнатого друга))))
Я бы хотела взять щенка 3-4 мес., который вырастет в холке 30 - 35 см не больше.
Только вот боюсь брать сейчас щена - на улице то холодно.....как я буду с малюткой гулять он же мерзнуть будет :-(
Последний раз редактировалось kazyulka 27 янв 2010, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Re: Возьму шенка!!!!

Сообщение Bereg »

можете вот этих посмотреть viewtopic.php?f=26&t=3801 и viewtopic.php?f=5&t=3335&start=140 будут около 30-35 см в холке, возраст 3,5 месяца :smile:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

А Вы гуляйте понемногу! Тем более, что малыша лучше выводить часто, чтоб он привык делать свои дела на улице. Будете гулять несколько раз, но недолго! А в чем проблема?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Подумайте про расклад по здоровью: Берете сейчас 3,5-4 мес. Имеем следующее: надо прививать, выдерживать карантин (если щен на улице еще не был), потом гулять спокойно понемногу, но часто. К весне, когда все растает и "зацветут" инфекции-Ваш щен уже в возрасте 6-6,5 мес, привитый. В 6 мес. еще одна вакцинация и все, до года. Инфекции ему не страшны.
Теперь расклад "весеннего" щенка: Берете щенка 3,5-4 мес. вокруг все тает и "цветет" (инфекции). Особенностью этого возраста является то, что со сменой зубов иммунитет теряется. Или ОЧЕНЬ сильно снижается. До 6 мес. когда надо будет делать ревакцинацию. Начинаете прививать-рискуете на ногах, одежде (если щен не гуляет на улице) или напрямую, с почвы или при непосредственном контакте притащить инфекцию домой. "Свежепривитого" выводить нельзя. 10 дней он будет сидеть дома. Без разницы, зимой или весной. Но зимой распространение инфекций не так активно, как весной.
Так что, решать Вам.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

спасибо большое!!!я этого не знала.
просто мне вокруг все говорят чтобы я подождала и весной( а лучше, по их мнению, летом) его завела.
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

я когда щенка заведу перееду из квартиры в частный дом, а там зимой с пола сильно дует,щелей много :-(
у меня то ноги мерзнут а как щенок? они же когда маленькие слабые совсем
Скажите ему от этого ничего не будет?(предполагается что он будет спать на одеяле на полу)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Да, мерзнуть он будет... Если лысый. А если не очень-то и мерзнуть будет не сильно) Да и ведь Вы не 2х месячного малыша брать хотите... а в 4 мес. возрасте они уже не настолько нежные)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

ещё раз спасибо :smile:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Особенно у тех, которые уже большую часть этой зимы перенесли на улице (это я про тех девчушек на которых вам ссылку кидала :smile: ) и выработали крепкий иммунитет..они наверно и не заметят сквознячка на теплом одеяле в четырех стенах, укрытых от ветра с вкусной едой в миске и любящим хозяином рядом :-D
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Bereg писал(а):Особенно у тех, которые уже большую часть этой зимы перенесли на улице (это я про тех девчушек на которых вам ссылку кидала :smile: ) и выработали крепкий иммунитет..они наверно и не заметят сквознячка на теплом одеяле в четырех стенах, укрытых от ветра с вкусной едой в миске и любящим хозяином рядом :-D
Это точно! :for:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
vika
Постоялец

Сообщение vika »

kazyulka,А вы уже взяли щенка? :blush:
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

нет
vika
Постоялец

Сообщение vika »

:shy2: Если вам еще нужен щеночек звоните 38 22 20 Татьяна Викторовна.. :smile:
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
alenka
Новичок

Сообщение alenka »

А что вы тянете с щенком?Мы вот махом все устроили съездили в приют увидели там Блэка влюбились по уши и вот он уже дома!!!Давайте дерзайте это такое счастье :love2: Если вы конечно серьезно и решительно настроены то советую вам не тянуть не представляете сколько радости и счастья пришли к нам в дом вместе с этим чудо псом :yahoo: :dance3: :yahoo:
kazyulka
Новичок

Сообщение kazyulka »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я не могу взять щенка...некуда
Мне перекрыли кислород....
Собиралась я переезжать к бабушке и щенка заводить, бабушка была не против,радовалась даже....а потом с ней поговорила моя мама(она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно не хочет чтобы я заводила собаку))!!!И видимо очень хорошо поговорила!!!!! и бабушка сказала категорическое НЕТ собаке!!! :cry: :cry: :cry:
Я хоть и работаю но денег, которые я зарабатываю не хватит чтобы платить за квартиру и содержать собаку и себя...
блин что деать я не знаю...мне прямо свет теперь не мил :-(
Ответить