Нужен охранник в ч/д
Модератор: him_medvedica
-
Tantala
- Новичок
Нужен охранник в ч/д
Нужна собака для охраны в частный дом. Жить будет в будке на цепи. Пожелания - не очень большая. Потенциальные хозяева сами могут съездить в приют на выходные, посмотреть, забрать. Знать бы - куда, во сколько и с кем ехать.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нужен охранник в ч/д
Tantala, посмотрите вот этих щенков http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=321, они уже подрасли немного, сейчас им примерно 2,5 месяца, телефон девушки 89139635765 Марина, остались девчонки, но у всех уже очень хорошие охранные качества 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
-
Tantala
- Новичок
Да можно и девочку. Созвонимся с Мариной.
-
Tantala
- Новичок
По этому телефону мне сказали, что я ошиблась номером... Может, в приюте тогда посмотреть?
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
вот тел. Марины вроде бы...89139726069 он и под фото щенков по ссылке указан.
Последний раз редактировалось Ne_zvezda 28 окт 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Берегите животных....от людей.
-
Tantala
- Новичок
Спасибо! Созвонились. Марине вернули пацана. Ну, мальчик - еще лучше. Будем надеяться, что на этом его мытарства и завершатся.
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
очень будем надеяться. Детишки замечательные..Tantala писал(а):Спасибо! Созвонились. Марине вернули пацана. Ну, мальчик - еще лучше. Будем надеяться, что на этом его мытарства и завершатся.
Берегите животных....от людей.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Ой..я телефон перепутала..извиняюсь
Это номер Лены Neco-tan, они у меня рядом записаны, а я торопилась и не тот в итоге написала)) Мальчишку возвращают, т.к. за один день их крупная собака не успела его полюбить
ну любому ведь понятно, что нужно время для притирки..эх
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Если не вдруг никто не подойдет, приезжайте к нам в приют, где много щенят всяческих окрасов и возрастов. Приют находится по адресу 2я Учхозная, 2а (можно и в Дубль Гисе посмотреть!!!)., тел. 382220, 382272... приехать можно в любой день с 12 до 17 часов!
-
Tantala
- Новичок
Подожду звонка от Марины. Если что - в выходные в приют.
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
У меня есть девочка-охранник. Ей сейчас 2 месеца. Пушистая, уже активная, будет с лайку. И есть мальчик её брат... Он дворянин, не такой пушистый, но тоже очень милый и уже показывает превосходство. Так что если никого не нашли пишите мне.
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
-
Tantala
- Новичок
Извините, что не отписалась сразу и невольно ввела в заблуждение: просто долго не было никаких предложений, и я подумала, что эта тема уже неактуальна и никто в нее уже не зайдет. В приюте САХ взяли Джулию, 2 года. Хорошая девочка, умненькая, ласковая. Там говорили, что хорошая охранница - а оказалось, охранница она никакая. Говорят, раньше она охраняла стоянку. Видимо, все владельцы машин ее подкармливали, все гладили - она хорошенькая, ласковая, вот она и привыкла так: одинаково радуется и своим, и чужим. А если кто-то ей покажется страшным, забивается в будку и сидит тихонько. И еще цепь не любит. Вот бы ей на диванчике поваляться - это само то. В общем, ее бы в квартиру просто как компаньонку для одинокого, например, человека или для ребенка - цены ей не будет. Дома терпит спокойно, в туалет на улицу просится. Ко всем ластится, никого не напугает ни лаем, ни рычанием. Я уже предлагала хозяевам подумать про другую собаку - мне теперь неудобно, я же ее, считай, им и сосватала. Но им теперь жалко, они уже к ней привыкли. В общем, пока как-то так и живут.