Ей около 1 - 1,5 лет. Недавно раздали ее котят.
Если найдутся люди, желающие взять к себе кошку, мой номер 8 904 584 99 29. Александр. Подскажу адрес и\или проведу в подъезд.
Последний раз редактировалось Alex 21 янв 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Александр, там кто за ними присматривает? Подъискиваю для них передержку, пока только этим могу помочь, у меня к себе сразу пятерых не могу, мне не места жалко, сессия у меня - не смогу уделять достаточно времени котейкам, если только их всех вместе с мамочкой в клетку посадить, больше пока что ничего предложить не могу.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Алекс, можно в клинику Ирбис определить - там места щас есть. И клетку сегодня привезли. 30рв сутки плюс еда. если согласны напишите в личку. Расскажу, что и как.
котята розданы, осталась мамка. мы купили ей вискаса желе 10 пачек + подъезд подкармливает. но у нее осталось молоко. можем дать денег на стерилизацию, если к-нить возьмет, а то через 4 мес, опять котята будут(
Алекс, вам предложили подержать ее в клинике Ирбис после операции. потом видимо в подвал снова, с передержками трудно
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...