Керри-блю терьер
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Керри-блю терьер
Сегодня в лесочке, возле остановки Ватутина, была найдена собачка породы керри-блю терьер. Нашли ее Наташа с Любой. Девочка уже взрослая, примерно около 2 лет. Вся в колтунах. Серебристого окраса, мордочка черная. На поводочке гуляет спокойно. Очень ласковая. но держать у себя они ее не могут, у них около десятка собак. Большая просьба найти девочке передержку очень срочно. Их телефоны:
73 48 09,
8 961 882 85 60
Наташа и Люба.
73 48 09,
8 961 882 85 60
Наташа и Люба.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Керри-блю терьер
В потеряшках не смотрели? может ее ищут?
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
- Алена
- Админ
Наташа с Любой мне тоже в пол восьмого утра зачем-то позвонили.... А оказывается они уже всех на уши поставили.
Передержки, Светик, ты наши знаешь, вроде Оля3 тоже им мягко отказала, у меня - собака на платной. Можем только смотреть потерялся ли кто...да наверное помочь продуктами, если будут.
Свет, а тебе звонила женщина по британцу, кот. усыплять собрались? Удалось решить, наставить их на путь истинный?
Свет, а тебе звонила женщина по британцу, кот. усыплять собрались? Удалось решить, наставить их на путь истинный?
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
пока нет...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Marmarinna
- Участник
А фото собы?
Хорошо бродить по городу с тёплым кроликом за пазухой, ощущая как награду сердца маленького стук....
- Алена
- Админ
Да фоты тут особо не помогут. У Любы с Наташей обычная мыльница. Да и мне кажется пока фоты не важны. Собака в запущенном состоянии, вся в клочьях, видимо давно бегала, ее надо всю обривать, так сказала Наташа. Самочка, цвет серый. И у нас где-то были уже курчавые блю-терьеры. Представление имеем. Проблема что они держать не могут. Но мы - тоже не можем. Мой вариант - помочь им тем, чем мы можем: где руками, где продуктами.
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
теперь девочка выглядит вот так, намыта, настрижена, накормлена завтра поедим к вет врачу, похоже что ее сбила машина, с правой стороны, задняя нога болит, в ушах отит просто караул,огромная шишка на спине, ей 26 мая исполнится 2 года, собаки в таком состаянии я вообще раньше не видела, щерсть в колтунах длиной 15 см, похоже ее всю жизнь не стригли и не мыли ,потому что, она была удивлина ванне и воде, но у нее все хорошо.

Спасибо Наталье и Любе

Спасибо Наталье и Любе
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталь+Федор, спасибо
Вы взяли девчушку на передержку? Или себе?
Нашли хозяев собачки? (я так поняла, потому что вы про день рождения 2 мая сказали)
Нашли хозяев собачки? (я так поняла, потому что вы про день рождения 2 мая сказали)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
sinyakus ее хозяивами мы не являемся, ну думаю что им собака не больно нужна, она была в таком ужастном состоянии и думаю после посещения вет. врача проблемм прибавится, она вообще не знает не одной команды, не приучена к улице, в общем подарок. А знаю о ее день рождении по клейму, но ее имя по родословной мы не знаем, общалась с заводчицей она сказала,что эта сука была отбракованна и как ее зовут она понятия не имеет и что с ней стало тоже не знает, даже я вижу эту собаку в первые и ни разу, ни кто не обращался по поводу стрижки, Керри ведь трудная стрижка не каждый грумер возмется и уши не клеенные.
-
OlgaZ
- Ветеран
Я не знаю как зовут собаку по документам, но в семье её звали Сильва. Она была у меня на передежке с год назад, тогда она тоже 3 мес по улице болталась, когда мы её нашли... Если, конечно, меня правильно информировали и собака именно та... По фото понять не могу...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На передержке у тебя?
И новые хозяева с ней так поступили? 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Оль, если это та собака, то тогда удалось найти родных хозяев и они забрали собаку домой. Хозяева на левом берегу жили.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
я помню, и мне её предлагали на передержку... её подобрала какя то женщина (педагог она по моему где то), и жила собака временнно у неё в районе ост. Рабиновича. Видимо, потом и поехала к ОлеЗ... Если мы ничо не путаем, конечно 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
Собака тогда уехала к своим родным хозяевам - пожилой женщине и её родственникам... Теперь же, если это та самая собака, они решили её не забирать, да и нашедшие не очень то стремились вернуть её к таким хозяевам...
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
[quote="OlgaZ"]Собака тогда уехала к своим родным хозяевам - пожилой женщине и её родственникам... Теперь же, если это та самая собака, они решили её не забирать, да и нашедшие не очень то стремились вернуть её к таким хозяевам...[/quote]
Да возращать собаку я не вижу смысла, ее действительно зовут Сильва, были сегодня у вет. врача, с правой стороны сильный ушиб и сломанное ребро, но уже сраслось, глисты, громадный жировик, сильный отит, два поврежденных зуба - возможно выподут, цистит- вот список, начали лечение, потом будем ставить прививки и потом будем записываться на опирацию по удалению жировика.
Да возращать собаку я не вижу смысла, ее действительно зовут Сильва, были сегодня у вет. врача, с правой стороны сильный ушиб и сломанное ребро, но уже сраслось, глисты, громадный жировик, сильный отит, два поврежденных зуба - возможно выподут, цистит- вот список, начали лечение, потом будем ставить прививки и потом будем записываться на опирацию по удалению жировика.
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
OlgaZ а адрес старых хозяев не подскажите?
-
OlgaZ
- Ветеран
Насчет того, чтобы её не возвращать обратно во второй раз - согласна в данном случае целиком и полностью... Ничем хорошим для неё это не кончилось бы. Бабушка там совсем пожилая (надеюсь жива еще), а родственникам собака не нужна абсолютно...
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, адрес и телефон напишу в личку сейчас.
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
OlgaZ СПАСИБО
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок