Большую часть времени разговора потратила на вопли, с выяснением, почему они пропали...
Из оставшегося времени поняла, что с собакой ездили в какой то населенный пункт на "сходку " единомышленников (своя компания, как я поняла) с собаками, туда (и не только туда) собираются любители поохотиться и просто отдохнуть. Пытались натаскивать на кого-то (заяц, если не ошибаюсь) на станции какой-то ("Юность комсомольская", что ли... Красный лапоть, короче

) я от радости за собаку даже пункт не запомнила...
Первые две недели ловили Лиру на пути домой, потом привыкла, стала интерес проявлять)) С собаками подружилась, от кустов шарахалась, Чужих не подпускала. (уже прогресс- а то она ведь всех без разбору боялась)
Вот такие дела.) Выезжать планируют часто (могут себе это позволить) так что, ловить их для общения будет нелегко))
Стерилить животину будут в марте. (если не ошибаюсь, время отведенное для натаски и охоты в области в феврале истекает) Псину после операции еще долго не вывезешь, а тут такая возможность-вот и отрываются, пока сезон не закончен
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...